Студенческое научное общество ППФ — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Студенческое научное общество ППФ

2022-05-12 41
Студенческое научное общество ППФ 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция

                  «Диалог культур и толерантность общения»                 

                                                  Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в межрегиональной студенческой научно-практической конференции«Диалог культур и толерантность общения»,  которая состоится в рамках недели толерантности 12 ноября 2020 г.

 

В рамках конференции пройдет обсуждение следующих проблем:

1. Перспективы толерантности в современном российском обществе.

2. Политические аспекты диалога культур в условиях глобализации.

3. Толерантность в контексте социально-исторических процессов современности.

4. Проблемы толерантности в деятельности учреждений образования.

5. Технологии и методы формирования толерантности в молодежных группах.

6. Формирование толерантности и профилактика ксенофобии в системе образования 

Форма участия – очное - заочное.

Официальные языки конференции: русский.

Материалы конференции направляются по электронной почте e-mail: [email protected]

Для участия в конференции необходимо в срок до 10 ноября 2020 г. прислать на адрес оргкомитета:

1. заполненную заявку на участие в конференции (Приложение 1);

2. текст статьи, оформленный в соответствии с нижеуказанными требованиями (максимальный объем – 5 страниц).

Требования к оформлению статьи

Перед текстом статьи находятся МЕТАДАННЫЕ (в библиотечном сообществе под метаданными понимаются все дополнительные данные о статье, которые помогают её идентифицировать).

Файл с текстом статьи включает следующие элементы:

УДК

Для публикации в издании статье должен быть присвоен классификационный индекс уникальной десятичной классификации (УДК). Для того чтобы верно присвоить УДК рекомендуем использовать ресурс Электронный справочник УДК: https://teacode.com/online/udc/

Информация об авторе и соавторах статьи

В БИЦ ГАГУ предоставляются следующие данные об авторе и каждом соавторе статьи:

- фамилия, имя, отчество - полностью, на русском языке;

- имя и фамилия (без отчества!) на английском языке;

- место работы автора – название организации без сокращений и аббревиатур в именительном падеже);

- должность и научная степень (если есть) - только на русском языке;

- адрес электронной почты.

Убедительная просьба указывать существующий и действующий адрес электронной почты для автора и КАЖДОГО соавтора (e-mail: @);

корреспондентский почтовый адрес (с индексом) для контактов с авторами статьи:- можно один на всех соавторов;

БИЦ ГАГУ просит вас воздержаться от использования аббревиатур и сокращений, кроме аббревиатур, указывающих на организационно-правовую форму места работы автора (НОУ, ГОУ, ФГБОУ, ООО, ОАО и т. п.).

Название статьи (на русском и английском языках)

Название статьи должно точно и однозначно характеризовать содержание статьи. Название предоставляется в БИЦ ГАГУ на русском и английском языках.

Убедительная просьба писать название строчными (маленькими) буквами, используя заглавные буквы только там, где это необходимо (в начале первого слова, в названиях и именах собственных и т. п.). Избегайте использования любых аббревиатур и сокращений. Точка после заглавия НЕ ставится.


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.