Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2022-05-11 | 26 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ПМ 04. Выполнение работ по профессии
«Продавец продовольственных товаров»
По специальности
Приложение 1
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«УЛЬЯНОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»
ДНЕВНИК ПРАКТИКИ
Обучающийся___________________________________________________________________
(ФИО)
Форма обучения: заочная
Группа: 19 ТВП-1
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Вид практики: учебная практика
Место практики: ________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
(организация, подразделение, адрес, телефон)
Руководитель практики от техникума: Микка Н.Ю.
Руководитель практики от предприятия_______________________________
МП
Начало | «______» _________________________ г. |
Окончание | «______» _________________________ г. |
Приказ директора о направлении на практику
№ ________ от «____»___________20___ г.
Приложение 2
Областное государственное бюджетное
профессиональное образовательное учреждение
«Ульяновский техникум питания и торговли»
СОГЛАСОВАНО: ______________________________ (Представитель от работодателя) «____» _________________20___года | УТВЕРЖДАЮ: Заместитель директора по УПР ОГБПОУ УТПиТ__________________ «____» _________________20___года |
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
НА ПЕРИОД УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ПМ 04. Выполнение работ по профессии
«Продавец продовольственных товаров»
(НАИМЕНОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ)
Обучающийся группы 19 ТВП-1 специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
_______________________________________________________________________________
|
в период с 05.04. 2021г.по 24.04.2021г.
________________________________________________________________________________
(ФИО ОБУЧАЮЩЕГОСЯ)
ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА:
1. |
2. |
3. |
4. |
5. |
Задания, подлежащие отработке: |
1. |
2. |
3. |
4. |
5. |
6. |
7. |
8. |
9. |
10. |
Текущий контроль учебной практики: |
1. Ежедневное заполнение дневника. |
2. Соответствие выполненных работ, согласно выданному заданию. |
3. Оценка руководителя практики от предприятия (наставника). |
Итоговый контроль учебной практики: |
1. Заполненный дневник, подписанный руководителем. |
2. Заполненный аттестационный лист, подписанный руководителем предприятия. |
3.Диференцированный зачет |
С индивидуальным заданием ознакомлен __________________________/_________________/
(подпись обучающегося) (ФИО обучающегося)
Руководителя практики от техникума__________________/____________________/
(подпись) (ФИО)
Приложение 3
СОДЕРЖАНИЕУЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
Наименование профессионального
Модуля, тем
ПМ.04. Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Вводное занятие
Обучающийся должен:
- иметь практический опыт:
- Ознакомление со структурой работы учебно-производственного магазина
Овладение приёмами взвешивания
Овладение приёмами упаковки
Тема 1 Организация и технология продажи бакалейных товаров
Обучающийся должен:
- иметь практический опыт:
Осуществлять эксплуатацию торгово-технологического оборудования.
Осуществлять приемку товаров и контроль за наличием на поступившие товары необходимых сопроводительных документов.
|
Соблюдать условия хранения, сроки годности, сроки хранения и сроки реализации продаваемых продуктов
Осуществлять подготовку товаров к продаже, размещение и выкладку
Обслуживать, консультировать покупателей о пищевой ценности, вкусовых особенностях и свойствах отдельных продовольственных товаров.
Осуществлять контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей.
Изучать спрос покупателей.
Тема 2 Организация и технология продажи хлебобулочных товаров
Обучающийся должен:
- иметь практический опыт:
Осуществлять эксплуатацию торгово-технологического оборудования.
Осуществлять приемку товаров и контроль за наличием на поступившие товары необходимых сопроводительных документов.
Соблюдать условия хранения, сроки годности, сроки хранения и сроки реализации продаваемых продуктов
Осуществлять подготовку товаров к продаже, размещение и выкладку
Обслуживать, консультировать покупателей о пищевой ценности, вкусовых особенностях и свойствах отдельных продовольственных товаров.
Осуществлять контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей.
Изучать спрос покупателей.
Приложение 4
ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ОТЧЕТА
Дата | Содержание выполненного задания | Примечание |
Приложение 5
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ
ФИО ____________________________________________________________________________________________,
Обучающейся(-аяся) на 1 курсе по специальности СПО 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ. 04 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
В объеме 108 час. с «05» апреля 2021г. по «24» апреля 2021г.
В организации: ____________________________________________________________________
(наименование организации, юридический адрес)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!