Методические указания учебной практики — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Методические указания учебной практики

2022-05-11 26
Методические указания учебной практики 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

ПМ 04. Выполнение работ по профессии

«Продавец продовольственных товаров»

По специальности

Приложение 1

 

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«УЛЬЯНОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»

ДНЕВНИК ПРАКТИКИ

Обучающийся___________________________________________________________________

(ФИО)

Форма обучения: заочная

Группа: 19 ТВП-1

Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Вид практики: учебная практика

Место практики: ________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

(организация, подразделение, адрес, телефон)

Руководитель практики от техникума: Микка Н.Ю.

Руководитель практики от предприятия_______________________________

 

МП

Начало «______» _________________________ г.
Окончание «______» _________________________ г.

 

Приказ директора о направлении на практику

№ ________ от «____»___________20___ г.

Приложение 2

Областное государственное бюджетное

профессиональное образовательное учреждение

«Ульяновский техникум питания и торговли»

 

СОГЛАСОВАНО: ______________________________ (Представитель от работодателя) «____» _________________20___года УТВЕРЖДАЮ: Заместитель директора по УПР ОГБПОУ УТПиТ__________________ «____» _________________20___года

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

НА ПЕРИОД УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

ПМ 04. Выполнение работ по профессии

«Продавец продовольственных товаров»

(НАИМЕНОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ)

 

Обучающийся группы 19 ТВП-1 специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

_______________________________________________________________________________

в период с 05.04. 2021г.по 24.04.2021г.

________________________________________________________________________________

(ФИО ОБУЧАЮЩЕГОСЯ)

ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА:

1.
2.
3.
4.
5.
Задания, подлежащие отработке:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Текущий контроль учебной практики:
1. Ежедневное заполнение дневника.
2. Соответствие выполненных работ, согласно выданному заданию.
3. Оценка руководителя практики от предприятия (наставника).
Итоговый контроль учебной практики:
1. Заполненный дневник, подписанный руководителем.
2. Заполненный аттестационный лист, подписанный руководителем предприятия.
3.Диференцированный зачет

 

С индивидуальным заданием ознакомлен __________________________/_________________/

                                                                                                                (подпись обучающегося)                              (ФИО обучающегося)

 

Руководителя практики от техникума__________________/____________________/

                                                                                                                (подпись)                                        (ФИО)

 

 

Приложение 3

СОДЕРЖАНИЕУЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

Наименование профессионального

Модуля, тем

Содержание учебного материала Объём часов

ПМ.04. Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

1 08

Вводное занятие

Обучающийся должен:

- иметь практический опыт:

6

- Ознакомление со структурой работы учебно-производственного магазина

2

Овладение приёмами взвешивания

2

Овладение приёмами упаковки

2

Тема 1 Организация и технология продажи бакалейных товаров

Обучающийся должен:

- иметь практический опыт:

10

Осуществлять эксплуатацию торгово-технологического оборудования.

2

Осуществлять приемку товаров и контроль за наличием на поступившие товары необходимых сопроводительных документов.

2

Соблюдать условия хранения, сроки годности, сроки хранения и сроки реализации продаваемых продуктов

2

Осуществлять подготовку товаров к продаже, размещение и выкладку

1

Обслуживать, консультировать покупателей о пищевой ценности, вкусовых особенностях и свойствах отдельных продовольственных товаров.

1

Осуществлять контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей.

1

Изучать спрос покупателей.

1

Тема 2 Организация и технология продажи хлебобулочных товаров

Обучающийся должен:

- иметь практический опыт:

6

Осуществлять эксплуатацию торгово-технологического оборудования.

1

Осуществлять приемку товаров и контроль за наличием на поступившие товары необходимых сопроводительных документов.

1

Соблюдать условия хранения, сроки годности, сроки хранения и сроки реализации продаваемых продуктов

1

Осуществлять подготовку товаров к продаже, размещение и выкладку

1

Обслуживать, консультировать покупателей о пищевой ценности, вкусовых особенностях и свойствах отдельных продовольственных товаров.

1

Осуществлять контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей.

0,5

Изучать спрос покупателей.

0,5

Приложение 4

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ОТЧЕТА

Дата Содержание выполненного задания Примечание
     
     
     
     
     

 

Приложение 5

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

ФИО ____________________________________________________________________________________________,

Обучающейся(-аяся) на 1 курсе по специальности СПО 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ. 04 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

В объеме 108 час. с «05» апреля 2021г. по «24» апреля 2021г.

В организации: ____________________________________________________________________

(наименование организации, юридический адрес)

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.