Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2021-02-01 | 48 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 2 помидора, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка горчицы, 1 пучок зелени укропа, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу выложить в смазанную сливочным маслом сковороду и жарить на слабом огне каждый ломтик с обеих сторон. Сыр смешать с горчицей, поперчить. Колбасу выложить на блюдо, положить поверх каждого ломтика кружочек помидора, смазать горчичным соусом, посыпать укропом и подать к столу.
Острая закуска из колбасы
Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка аджики, 1 пучок зелени кинзы, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сметану смешать с аджикой, поперчить. Чеснок очистить, вымыть и мелко нарубить. Зелень кинзы вымыть и обсушить. Колбасу нарезать ломтиками, выложить на блюдо, посыпать чесноком, смазать смесью аджики и сметаны, украсить веточками кинзы и подать к столу.
Жареная колбаса с баклажанами
Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 200 г баклажанов, 3 столовые ложки растительного масла, 3–4 зубчика чеснока, 100 г зеленого лука, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Колбасу нарезать крупными кусками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарубить. Баклажаны выложить в сковороду, добавить растительное масло и жарить в течение 5 минут на среднем огне, затем положить колбасу, перемешать, посолить и жарить до готовности. Баклажаны и колбасу выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленым луком и подать к столу.
|
Закуска из копченой колбасы с овощами
Ингредиенты: 300 г копченой колбасы, 4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 болгарский перец, 4 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель вымыть, отварить, очистить, нарезать кружочками и посолить. Соленые огурцы натереть на мелкой терке. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать маленькими кубиками. Смешать майонез, огурец и болгарский перец, поперчить. Колбасу нарезать кружочками. Картофель выложить на блюдо, сверху разместить кружки колбасы, смазать смесью майонеза и овощей и подать к столу.
Ветчина с яблоками под горчичным соусом
Ингредиенты: 400 г ветчины, 2 красных яблока, 2 столовые ложки тертого хрена, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки лимонного сока, 10 листьев зеленого салата, 1 пучок зелени укропа, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Зелень укропа и листья салата вымыть, обсушить, укроп нарубить.
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, натереть на крупной терке и выжать сок. Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с яблоком. Тертый хрен, лимонный сок и горчицу смешать, поперчить.
На блюдо выложить листья салата, сверху положить ветчину, полить горчичным соусом, посыпать укропом и подать к столу.
Закуска из жареной ветчины
Ингредиенты: 400 г ветчины, 2 яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка острого кетчупа, 1 пучок зелени укропа, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Яйца взбить с перцем. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Ветчину выложить на блюдо, полить кетчупом, посыпать укропом и подать к столу.
Рулетики из ветчины
Ингредиенты: 300 г ветчины, 100 г тертого сыра, 1 морковь, 2 яйца, сваренных вкрутую, 3–4 столовые ложки майонеза, 2–3 дольки чеснока, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
|
Способ приготовления:
Ветчину нарезать ломтиками. Яйца очистить и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть и растереть. Тертый сыр смешать с яйцами, растертым чесноком и майонезом, посолить, поперчить и перемешать. На ветчину выложить приготовленную массу, свернуть рулетиками и закрепить шпажками. Готовую закуску украсить кружочками моркови, веточками петрушки и подать к столу.
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!