Количество калорий в напитках — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Количество калорий в напитках

2020-12-27 63
Количество калорий в напитках 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Таблица калорийности продуктов

Количество калорий в мясных продуктах
Количество калорий в морепродуктах и рыбе
Количество калорий в молочных продуктах и яйце
Количество калорий в овощах
Количество калорий в фруктах и ягодах
Количество калорий в крупах

Количество калорий в алкоголе
Количество калорий в сладком

Количество калорий в напитках

Количество калорий в орехах и семечках

Количество калорий в мясных продуктах

Продукт Гликемический индекс Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Баранина отварная - 243 22,0 17,2 0,0
Баранина, лопатка   284 15,6 25,0 0,0
Баранина, окорок   232 18,0 18,0 0,0
Бедро куриное без кожи (тушеное)   195 25.1 9.8 0
Бефстроганов 56 220 19,5 14,3 3,7
Биточки говяжьи паровые   194 14,0 11,6 8,2
Бифштекс говяжий   214 28,8 11,0 0,0
Вырезка свиная (запеченная)   147 26 4 0
Говядина отварная - 254 25,8 16,8 0,0
Говядина, грудинка   217 19,3 15,7 0,0
Говядина, жаркое   117 20,9 3,6 0,0
Говядина, отбивная   157 16,7 10,1 0,0
Говядина, филейная вырезка   113 20,1 3,5 0,0
Гуляш говяжий   148 14,0 9,2 2,6
Грудка индейки   157 21.9 7 0
Индейка (мясо без кожи)   119 21.8 2.8 0
Конина   121 20,9 4,1 0,0
Котлеты говяжьи   220 14,6 11,8 13,6
Котлеты свиные   340 10,6 26,8 13,6
Котлеты телячьи панированные   365 27,1 21,3 17,4
Кролик жареный - 233 25,0 14,8 0,0
Кролик отварной   204 24,6 11,7 0,0
Куриная грудка без кожи - 165 31 3.6 0
Куриные желудки   94 17.7 2.1 0
Курица жареная - 2 62 3 1,2 1 5,3 -
Мозги говяжьи - 124 11,7 8,6 0,0
Мясо кролика   156 21,0 8,0 0,0
Оленина   125 21,0 4,5 0,0
Печень баранья   101 18,7 2,9 0,0
Печень говяжья 50 125 20,0 3,1 4,0
Печень свиная   130 22,0 3,4 2,6
Печень телячья   124 19,2 3,3 4,1
Печень куриная   116 16.9 4.8 0
Почки бараньи   77 13,6 2,5 0,0
Почки говяжьи   86 15,2 2,8 0,0
Почки свиные   102 16,8 3,8 0,0
Сало   797 2,4 89,0 0,0
Свинина отварная   364 22,6 30,0 3,1
Свинина тушеная   225 11,4 19,8 1,2
Свинина, грудинка с костью   174 21,0 10,0 0,0
Свинина, лопатка   257 16,0 21,7 0,0
Свинина на гриле - 280 19,9 22 -
Свинина, окорок   261 18,0 21,3 0,0
Свинина, ошеек   267 16,1 22,8 0,0
Свинина, подгрудок   630 7,4 67,8 0,0
Свиные отбивные панированные   351 19,0 24,1 15,9
Сердца бараньи   82 13,5 2,5 0,0
Сердца говяжьи   96 16,0 3,5 0,0
Сердца индейки   115 17 4.8 0.4
Сердца свиные   165 16,9 4,8 0,0
Телятина отварная   131 30,7 0,9 0,0
Телятина, лопатка   106 19,9 2,8 0,0
Телятина, мякоть   105 20,5 2,4 0,0
Телятина, окорок   108 19,9 3,1 0,0
Тушеные свиные ребрышки   210 7,9 19,2 2,2
Утка дикая   121 22,7 3,1 0,5
Шашлык из свинины   324 26,5 23,1 0,0
Шницель говяжий   338 17,6 25,1 10,2
Шницель свиной   400 18,8 32,1 9,8
Эскалоп свиной   472 21,7 42,7 1,5
Язык говяжий - 146 12,2 10,9 0,0
Язык говяжий в желе   212 22,4 13,6 2,4
Язык свиной   165 16,5 11,1 0,0

Количество калорий в морепродуктах и рыбе

Продукт Гликемический индекс Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Белуга свежая - 147 21,0 0,7 0,0
Вобла вяленая   235 46,4 5,5 0,0
Вобла холодного копчения   181 31,1 6,3 0,0
Горбуша горячего копчения - 161 23,2 7,6 -
Горбуша отварная   168 22,9 7,8 0,0
Горбуша свежая   147 21,0 7,0 0,0
Горбуша соленая   169 22,1 9,0 0,0
Зубатка жареная   209 22,2 11,5 4,1
Зубатка отварная   114 15,5 5,8 0,0
Икра горбуши зернистая   230 31,2 11,7 0,0
Икра кеты зернистая   251 31,6 13,8 0,0
Икра минтая - 131 28,4 1,9 -
Икра осетровая зернистая   203 28,0 9,7 0,0
Икра осетровая - 236 36,0 10,2 0,0
Икра трески   115 24,0 0,2 0,0
Кальмары отварные - 110 18,0 4,2 0,0
Кальмары свежие   74 18,0 0,3 0,0
Камбала горячего копения   192 22,0 11,6 0,0
Камбала отварная   103 18,3 3,3 0,0
Камбала свежая   83 16,5 1,8 0,0
Карась отварной   102 20,7 2,1 0,0
Карась свежий   87 17,7 1,8 0,0
Карп отварной - 102 16,0 3,7 2,0
Кета солёная   184 24,3 9,6 0,0
Кефаль отварная - 97 20,3 1,3 1
Килька пряного посола   154 14,8 10,5 0,0
Килька соленая   137 17,1 7,6 0,0
Крабовые палочки 40 94 5 4,3 9,5
Крабы консервированные   85 18,7 1,1 0,1
Крабы отварные   96 16,0 3,6 0,0
Креветки консервированные   81 17,8 1,1 0,0
Креветки отварные - 95 18,9 2,2 0,0
Креветки свежие   97 22,0 1,0 0,0
Лещ горячего копчения   172 32,8 4,5 0,0
Лещ отварной   126 20,9 4,7 0,0
Лещ холодного копчения   160 29,7 4,6 0,0
Лосось копченый   162 21,5 8,4 0,0
Лосось с грилля   283 20,7 22,3 0,6
Лосось соленый   269 21,0 20,5 0,0
Макрель отварная   124 22,8 3,6 0,0
Мидии отварные   50 9,1 1,5 0,0
Минтай отварной   79 17,6 1,0 0,0
Морская капуста 22 5 0,9 0,2 0,0
Налим отварной   92 21,4 0,7 0,0
Окунь морской горячего копчения   175 23,5 9,0 0,0
Окунь морской отварной   112 19,9 3,6 0,0
Окунь морской тушеный   120 10,9 6,6 4,2
Окунь речной жареный - 180 20,6 9,1 4,0
Окунь речной запеченный   103 6,8 4,7 8,4
Осетр жаренный   273 16,0 17,4 13,2
Осетр отварной   179 17,7 12,0 0,0
Осьминог   73 18,2 0,0 0,0
Палтус отварной   216 14,0 17,8 0,0
Печень трески   610 4,0 66,0 0,0
Раки морские вареные   90 20,5 0,7 0,3
Раки морские свежие (лангуст, омар)   89 18,8 1,3 0,5
Раки речные вареные 5 97 20,3 1,3 1,0
Сайра в масле - 283 18,3 23,3 -
Сардина отварная - 178 20,1 10,8 0,0
Сардины в масле - 221 24,1 13,9 0,0
Севрюга в томатном соусе   179 16,1 11,5 2,8
Сельдь в растительном масле   301 16,4 26,5 0,0
Сельдь в сметане   97 5,5 6,2 5,3
Сельдь в томатном соусе   159 13,8 9,7 4,6
Сельдь горячего копчения   215 21,8 14,3 0,0
Сельдь маринованная   192 16,5 12,6 3,4
Сельдь соленая - 217 19,8 15,4 0,0
Скумбрия холодного копчения - 151 23,7 6,5 0,0
Скумбрия отварная   211 19,6 14,7 0,0
Скумбрия, консерва в масле - 258 16,4 21,4 0,0
Сом в томатном соусе   126 12,9 6,3 4,3
Сом отварной   196 18,4 13,6 0,0
Ставрида в масле   309 15,6 27,4 0,0
Ставрида в томатном соусе   110 14,8 2,3 7,3
Ставрида жареная   190 20,3 10,5 3,7
Ставрида отварная   133 20,6 5,6 0,0
Ставрида холодного копчения   94 17,1 2,8 0,0
Стерлядь свежая   122 17,0 6,1 0,0
Судак в томатном соусе   119 14,0 5,3 3,7
Судак отварной - 97 21,3 1,3 0,0
Треска горячего копчения - 115 26,0 1,2 0,0
Треска жареная   111 23,0 0,1 0,0
Треска запеченная   90 6,0 3,7 8,0
Треска отварная - 78 17,8 0,7 0,0
Треска с грилля   172 22,1 9,1 0,6
Треска холодного копчения   94 22,1 0,5 0,0
Тунец в растительном масле   190 27,1 9,0 0,0
Тунец в собственном соке - 96 21,0 1,2 0,0
Угорь копченый   326 17,9 28,6 0,0
Устрицы свежие - 95 14,0 0,3 6,0
Форель - 97 19,2 2,1 0,0
Хамса соленая   166 21,2 9,0 0,0
Хек отварной - 95 18,5 2,3 0,0
Шпроты в растительном масле - 363 17,4 32,4 0,4
Щука в томатном соусе   108 14,2 4,0 3,6
Щука отварная - 98 21,3 1,3 0,0

Количество калорий в овощах

Продукт Гликемический индекс Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Баклажан 20 18 1,0 0,2 3,1
Брокколи свежие 10 25 3,0 0,4 2,4
Брюква   34 1,2 0,1 7,4
Брюссельская капуста вареная   25 2,6 0,4 2,8
Брюссельская капуста свежая   34 4,0 0,5 3,5
Винегрет   92 1,3 6,0 7,8
Горох турецкий (нут) 30 309 20,1 4,32 46,16
Зеленый горошек вареный   62 5,3 0,4 9,2
Зеленый горошек свежий 40 79 6,0 0,7 12,0
Зеленый лук   29 4,1 0,8 3,9
Икра баклажанная   148 1,7 13,3 5,1
Икра кабачковая 75 122 2,0 9,0 8,5
Итальянская капуста   38 3,3 0,4 7,8
Кабачки 15 23 0,6 0,3 4,9
Кабачки вареные   15 1,0 0,0 3,0
Кабачки жареные 75 95 1,1 6,0 6,7
Капуста белокачанная 10 29 1,7 0,2 7,4
Капуста белокачання поджаренная   69 1,6 4,7 7,2
Капуста белокочанная тушёная 15 75 2,0 3,3 9,6
Капуста краснокочанная   27 1,9 0,2 6,7
Капуста квашеная 15 12 1,1 0,2 3,4
Капуста цветная тушеная 15 29 2,0 0,3 1,8
Капуста цветная свежая   21 2,4 0,3 2,3
Картофель   80 2,0 0,0 16,0
Картофель варёный 65 82 2,0 0,4 16,7
Картофель жареный 95 192 2,8 9,5 23,4
Картофель сладкий   61 2,0 0,0 13,3
Картофельное пюре 80 74 2,2 0,8 14,3
Кольраби   29 2,2 0,3 6,5
Кукуруза 65 97 3,0 1,2 18,2
Лук репчатый 10 30 1,4 0,4 6,9
Лук-порей 15 24 2,2 0,3 5,7
Маслины консервированные 15 361 2,2 8,7 36,0
Морковь 35 31 0,8 0,3 6,6
Морковь варёная 85 25 0,8 0,3 5,0
Огурец свежий 20 15 0,7 0,1 3,0
Оливки зелёные маринованные 15 125 1,4 12,7 4,1
Патиссоны   19 0,6 0,1 4,1
Пекинская капуста 15 12 1,2 0,2 3,2
Перец болгарский 15 26 0,9 0,3 5,2
Перец зеленый сладкий 15 27 1,3 0,0 5,3
Перец красный сладкий 15 26 1,3 0,0 5,3
Петрушка, зелень 5 41 4,4 0,4 9,0
Петрушка, корень   38 2,6 0,5 10,5
Помидоры 10 19 0,8 0,3 3,5
Помидоры без кожицы консервированные   11 0,5 2,3 0,0
Помидоры с кожицей консервированные   20 1,1 0,0 3,8
Помидоры соленые   16 1,1 0,1 1,6
Ревень   9 0,5 0,1 4,6
Редис 15 14 1,0 0,2 4,4
Репа 85 26 1,1 0,3 8,2
Салат   12 1,2 0,3 1,3
Свекла   37 1,5 0,1 7,6
Свекла отварная 64 49 1,8 0,0 10,8
Свекольная ботва   17 2,1 0,5 5,5
Сельдерей, зелень   13 1,0 0,2 3,6
Сельдерей, корень 85 /35 -??? 21 1,6 0,3 7,7
Солёный огурец   11 1,0 0,1 1,9
Спаржа 15 23 2,2 0,2 3,3
Тыква 75 28 1,3 0,3 7,7
Тыква жареная   76 1,4 5,5 5,2
Укроп 15 28 1,3 0,3 7,7
Фасоль белая свежая   102 7,0 0,5 16,9
Фасоль красная свежая   93 8,4 0,3 13,7
Фасоль стручковая свежая 30 24 2,0 0,2 3,6
Фасоль вареная 40 127 9,6 0,5 0,2
Хрен   67 4,5 0,6 18,1
Цикорий   21 1,7 0,2 4,1
Цуккини   16 1,5 0,2 3,0
Цуккини вареный   13 0,8 0,1 2,5
Чеснок 30 146/46 6,4 0,5 32,6/5,2
Чечевица отварная 25 128 10,3 0,4 20,3
Шампиньон двуспоровый   26 2.4 0.2 5.1
Шампиньоны   21 3.1 0.3 3.3
Шпинат 15 17 2,7 0,4 0,8
Щавель 15 21 1,1 0,8 4,9

Количество калорий в крупах

Продукт Гликемический индекс Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Гречневая каша рассыпчатая (гречка отварная без соли и масла) 50 100,9 4,18 1,09 18,57
Гречневая крупа   343 13,25 3,4 71,5
Гречневая крупа, обжаренная приготовленная   92 3,38 0,62 19,94
Каша перловая   135 2,9 3,5 22,9
Каша пшённая   109 2,8 3,4 16,8
Каша ячневая   96 2,1 2,9 15,3
Каша рисовая   144 2,4 3,5 25,8
Овёс   389 17 7 66
Овсяные труби приготовленные   40 3,2 0,86 11,4
Овсяные хлопья Геркулес   352 12,3 6,2 61,8
Овсяная каша из хлопьев   105 2,4 4 14,8
Овсяная каша 66 109 2,6 4,1 15,5
Отруби пшеничные 15 165 16 3,8 16,6
Отруби ржаные 15 114 12,2 3,4 8,7
Перловая каша 22 109 3,1 0,4 22,2

Продукт

Гликемический индекс

Арахис

20

612

20,9

45,2

10,8

Грецкий орех

15

710

15,6

65,2

15,2

Кокос

45

380

3,4

33,5

29,5

Миндаль

25

648

18,6

57,7

13,6

Семечки подсолнуха

8

572

21

53

4

Семечки тыквенные

25

600

28

46,7

15,7

Фисташки

15

577

21

50

10,8

Фундук

15

706

16,1

66,9

9,9

                       

Таблица калорийности продуктов

Количество калорий в мясных продуктах
Количество калорий в морепродуктах и рыбе
Количество калорий в молочных продуктах и яйце
Количество калорий в овощах
Количество калорий в фруктах и ягодах
Количество калорий в крупах

Количество калорий в алкоголе
Количество калорий в сладком

Количество калорий в напитках


Поделиться с друзьями:

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.07 с.