Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2021-01-29 | 72 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, цуккини – 1 шт., морковь отварная – 1 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ч. ложки, зелень щавеля и укропа – по 0,5 пучка, сахар, соль по вкусу.
Способ приготовления
Цуккини нарезают кружками, посыпают сахаром, солью и сбрызгивают лимонным соком. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Добавляют натертую на средней терке морковь, соль, майонез и перемешивают.
Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут кружки цуккини. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью щавеля и укропа.
Бутерброды с морковью и луком
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, сметана – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления
На хлеб намазывают сметану. Морковь натирают на крупной терке. Лук мелко нарезают, жарят на масле до золотистого цвета, смешивают с морковью, солят и перчат.
Полученную массу небольшими порциями выкладывают на ломтики хлеба и украшают веточками петрушки.
Бутерброды с мясом курицы
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе куриное вареное – 100 г, огурцы маринованные – 2 шт., сметана – 3 ст. ложки, гранат – 1 шт., зелень шпината – 0,5 пучка.
Способ приготовления
Филе нарезают ломтиками, огурцы – кружками. На хлеб намазывают сметану, сверху кладут ломтики филе и огурца. Готовые бутерброды украшают зернами граната и измельченным шпинатом.
Бутерброды с колбасой и зеленью
|
Ингредиенты
Хлеб ржаной – 4 ломтика, сыр тертый – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, майонез – 3 ст. ложки.
Способ приготовления
Колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают.
Добавляют майонез, измельченную зелень укропа и перемешивают. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут колбасу, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки.
Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.
Канапе с сельдью
Ингредиенты
Хлеб ржаной – 6 ломтиков, филе сельди соленой – 100 г, масло сливочное – 50 г, яйцо вареное – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
Способ приготовления
Ломтики хлеба обжаривают на решетке. Яйцо очищают и рубят. Филе сельди нарезают ломтиками. Зелень петрушки моют и измельчают.
Ломтики хлеба смазывают маслом, кладут на них сельдь и рубленое яйцо, посыпают зеленью петрушки.
Готовые канапе протыкают шпажками и кладут на тарелку.
Бутерброды с яйцом и фасолью
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, масло сливочное – 40 г, фасоль белая консервированная – 1 банка, яйцо – 1 шт., помидор – 1 шт., зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.
Способ приготовления
Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и отделяют желток от белка. Фасоль разминают вилкой. Желток добавляют к фасолевому пюре и перемешивают. Помидор моют и нарезают кружочками. Яичный белок мелко рубят.
На ломтики хлеба намазывают масло, сверху кладут кружки помидора, фасолевое пюре, посыпают измельченным белком и украшают измельченной зеленью петрушки и шпината.
Бутерброды с сельдью и помидорами
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе сельди малосольной – 100 г., масло сливочное – 50 г, помидоры – 2 шт., огурец соленый – 1 шт., яйца – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
|
Способ приготовления
Филе сельди нарезают длинными полосками. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Помидоры и огурец нарезают кружками. На каждый ломтик хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут филе сельди, кружки яиц, помидоров и огурца. Готовый бутерброд украшают веточками петрушки.
Бутерброды со сладким перцем и творогом
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, творог – 100 г, сметана – 50 г, перец сладкий красный – 2 шт., зелень шпината – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Перец моют, удаляют семена и плодоножки, нарезают соломкой. Творог пропускают через мясорубку, смешивают со сметаной и солят. Полученную массу выкладывают на ломтики хлеба, сверху кладут перец. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью шпината.
Бутерброды с сельдью и оливками
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе сельди – 100 г, творог – 50 г, сыр – 50 г, огурец – 1 шт., помидоры – 2 шт., оливки – 6 шт., сметана – 2 ст. ложки, зелень укропа, салата и петрушки – по 0,5 пучка.
Способ приготовления
Филе сельди нарезают тонкими ломтиками. Сыр натирают на средней терке. Огурец и помидоры моют и нарезают кружками. Оливки разрезают пополам. Творог разминают, добавляют сметану, измельченную зелень петрушки и салата, перемешивают. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут филе сельди. Готовые бутерброды посыпают тертым сыром и украшают веточками укропа.
Бутерброды с мойвой
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе мойвы – 100 г, яйцо вареное – 1 шт., масло сливочное – 50 г, зелень петрушки и шпината по 0,5 пучка.
Способ приготовления
Филе мойвы пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют измельченное яйцо и тщательно перемешивают. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху выкладывают подготовленную смесь, разравнивают ее и украшают измельченной зеленью петрушки и шпината.
Гренки с сыром
Ингредиенты
Батон – 4 ломтика, сыр твердых сортов – 200 г, пиво светлое – 50 мл, масло сливочное – 4 ст. ложки, желтки яичные – 2 шт., соль, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления
|
Ломтики хлеба обжаривают с 2 сторон в сливочном масле (2 ст. ложки). Сыр натирают на средней терке и перекладывают на предварительно разогретую и смазанную оставшимся маслом сковороду. Добавляют пиво, соль, перец, взбитые желтки и жарят до загустения.
Полученную массу намазывают на гренки и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки.
Бутерброды с черникой
Ингредиенты
Батон – 4 ломтика, ягоды черники – 100 г, сметана – 1 ст. ложка, орехи лесные очищенные – 50 г, сахар по вкусу.
Способ приготовления
Орехи измельчают, жарят на сухой сковороде до золотистого цвета, смешивают со сметаной, сахаром и черникой.
Полученную массу выкладывают на ломтики батона.
Бутерброды с клубникой
Ингредиенты
Батон – 4 ломтика, клубника – 100 г, творог – 100 г, молоко сгущенное – 2 ст. ложки, орехи лесные очищенные – 20 г.
Способ приготовления
Клубнику измельчают, перемешивают со сгущенным молоком и творогом. Полученную массу намазывают на ломтики батона. Готовые бутерброды посыпают измельченными орехами.
Бутерброды со шницелем
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, шницели – 4 шт., помидор – 1 шт., сыр – 100 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень шпината и базилика – по 0,5 пучка.
Способ приготовления
Сыр нарезают ломтиками, помидор – кружками. Шницели жарят на растительном масле до готовности. На каждый ломтик хлеба кладут шницель, кружочки помидора, ломтик сыра и запекают в духовом шкафу до золотистого цвета. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью шпината и базилика.
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!