Бутерброды со шпротами и зеленью — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Бутерброды со шпротами и зеленью

2021-01-29 77
Бутерброды со шпротами и зеленью 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

 

Ингредиенты

 

Хлеб ржаной – 4 ломтика, шпроты – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.

 

Способ приготовления

 

Зелень петрушки и шпината перебирают, моют и крупно нарезают. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают тонкими кружками. На хлеб кладут зелень петрушки и шпината, затем шроты и украшают кружками яиц. Готовые бутерброды поливают майонезом.

 

 

Бутерброды с творогом и зеленью

 

 

Ингредиенты

 

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, творог – 100 г, сметана – 3 ст. ложки, зелень петрушки, салата и укропа – по 05 пучка, соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Творог тщательно растирают со сметаной, добавляют измельченную зелень петрушки (несколько веточек оставить для украшения), салата и укропа, солят, перчат. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба и украшают веточками петрушки.

 

 

Бутерброды с ветчиной и овощами

 

 

Ингредиенты

 

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, ветчина – 100 г, горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, огурец свежий – 1 шт., морковь – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.

 

Способ приготовления

 

Морковь и очищенный от кожицы огурец натирают на мелкой терке, смешивают с консервированным горошком, мелко нарезанной зеленью петрушки и заправляют полученную смесь майонезом. Ветчину нарезают ломтиками. На хлеб кладут овощную смесь, сверху – ветчину.

 

 

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом

 

 

Ингредиенты

 

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, рыба консервированная в масле – 250 г, яйцо – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.

 

Способ приготовления

 

Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Рыбу выкладывают в тарелку и разминают вилкой. Добавляют яйцо, измельченную зелень укропа, майонез и тщательно перемешивают.

Полученную массу выкладывают на хлеб, разравнивают и украшают веточками петрушки.

 

 

Бутерброды с сыром и колбасой

 

 

Ингредиенты

 

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.

 

Способ приготовления

 

Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Добавляют майонез, измельченную зелень шпината, укропа и тщательно перемешивают.

Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут ломтики колбасы, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

 

 

Бутерброды с осетриной

 

 

Ингредиенты

 

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, балык осетровый – 100 г, масло сливочное – 50 г, лимон – 0,5 шт., зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.

 

Способ приготовления

 

Балык нарезают тонкими ломтиками, лимон – кружками. На хлеб намазывают масло, сверху кладут ломтик балыка, затем лимон. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки и укропа.

 

 

Бутерброды с помидорами и яйцом

 

 

Ингредиенты

 

Батон – 4 ломтика, помидоры – 2 шт., яйцо вареное – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.

 

Способ приготовления

 

Яйцо и помидоры нарезают кружками. Зелень укропа измельчают и смешивают с майонезом.

Полученную смесь намазывают на ломтики батона, сверху кладут кружки помидоров и яиц. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

 

 

Бутерброды с сыром и шпинатом

 

 

Ингредиенты

 

Хлеб ржаной – 4 ломтика, сыр – 200 г, масло сливочное – 40 г, яйцо вареное – 1 шт., зелень шпината и петрушки – по 0,5 пучка.

 

Способ приготовления

 

Сыр натирают на средней терке, яйцо очищают и нарезают кружками. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху кладут зелень шпината и петрушки, кружки яиц, сыр и запекают в духовом шкафу до золотистого цвета.

 

 

Бутерброды с яйцом и зеленым горошком

 

 

Ингредиенты

 

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйца – 2 шт., горошек зеленый консервированный – 50 г, сметана – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Добавляют горошек, сметану, соль и тщательно перемешивают. Полученную смесь намазывают на хлеб и посыпают измельченной зеленью петрушки.

 

 

Бутерброды с квашеной капустой

 

 

Ингредиенты

 

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яблоко кислое – 1 шт., капуста квашеная – 40 г, масло растительное – 1 ст. ложка, сметана – 1 ч. ложка, зелень укропа —0,5 пучка, перец по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Ломтики хлеба обжаривают в масле. Яблоко очищают, удаляют сердцевину, нарезают тонкими ломтиками, выкладывают на хлеб. Сверху кладут сверху капусту, перчат, поливают сметаной и украшают зеленью укропа.

 

 

Бутерброды с печенью трески

 

 

Ингредиенты

 

Хлеб ржаной – 4 ломтика, печень трески консервированная – 100 г, яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень шпината и кинзы – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Яйцо варят вкрутую, очищают и нарезают кружками. Печень нарезают кусочками, огурец – ломтиками. Хлеб обжаривают в масле и охлаждают. На каждый ломтик хлеба кладут кусочек печени, затем кружочек яйца, ломтик огурца, солят, перчат и украшают измельченной зеленью шпината и кинзы.

 

 


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.021 с.