Одно-солодовый ( single malt ) виски. — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Одно-солодовый ( single malt ) виски.

2020-10-20 87
Одно-солодовый ( single malt ) виски. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Гленливет 12 лет / Glenlivet 12 Y. O. 12 лет Шотландский Одно-солодовый 40 %
Гленливет 15 лет / Glenlivet 15 Y. O. 15 лет Шотландский Одно-солодовый 40%
Гленливет 18 лет / Glenlivet 18 Y. O. 18 лет Шотландский Одно-солодовый 40%
Макаллен 1 2 лет / The Macallan12 Y.O. 12лет Шотландский Одно-солодовый 40 %
Макаллен 1 5 лет / The Macallan15 Y.O. 15 лет Шотландский Односолодовый 40%
Singleton 12 лет Шотландский Односолодовый 40%
Глен Орд 12 12 лет Шотландский Односолодовый 40%
Талискер 10/ Talisker 10 Y. O. 10 лет Шотландский Односолодовый 45,8%
Бушмилс 10 лет Шотландский Односолодовый 40%
         

 

 

 


Коньяк

Своё название напиток коньяк получил по шимени города Коньяк, региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта, Франция. С окрестностями и самим городом Cognac и связано появление этого алкогольного напитка. Географические границы местности, в которой допускается производство коньяка, технология производства и само название «Коньяк» строго определены, регламентированы и закрепленным многочисленными законодательными актами. Коньяк является исконно французским продуктом.

Название Выдержка Кре-пость
Мартель V. S../ Martell V. S. 4 40%
Мартель V. S. O. P./ Martell V. S. O. P. 8-12 лет 40 %

 

Бренди

Называя крепкий алкогольный напиток бренди, производитель подразумевает, что в его составе полученное в результате дистилляции (перегонки) вино из винограда или ягодных и фруктових соков. Вообще, бренди объединяет широкий класс напитков, в основе которых единый метод изготовления.

Название напитка Выдержка Крепость
Шустов Гран-при Париж V. S От 3 лет 40 %
Шустов Гран-при Париж V. S. O. P От 4 лет 40 %

Коньяки Украины / Ukrainian Cognac

Бренди / Brandy

Название Выдержка Крепость
Арарат /Ararat                                                     5 лет 42 %
Арарат Ахтамар / Ahtamar 10 лет 42 %
Арарат Ани/ Ani 6 лет 42 %

Вино

Вино́ (лат. vinum) — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина — энология.

Классификации вин

Вина производятся как из сока винограда (традиционный, и исторически первый продукт для получения вина), так и из различных плодов и ягод (обычно более дешёвые сорта вина).

По назначению вина делятся на столовые (используются как вкусовое дополнение к столу) и десертные (подаются к десерту).

Чили / Chile

Румбо сур каберне красное сухое
Румбо сур шардоне белое сухое

Грузия ТМ «Бадагони» / Georgia

Цинандали белое сухое / Tsinandali dry white
Cаперави красное сухое / Saperavi dry red
Алазанская долина белое полусладкое / semi-sweet white
Алазанская долина красное полусладкое semi-sweet red

Вина Украины ТМ «Ореанда»

Каберне красное сухое
Совиньон белое сухое
Шато де Франс белое полусухое
Шато де Франс красное полусухое

Вина Франции/ French Wines

Луи Эшенауэр каберне красное сухое
Луи Эщенауэр совиньон белое сухое

Вина Италии/ Italian Wines

Неро Давола красное сухое
Пино Гриджио белое сухое
Цинандали белое сухое

Вина на разлив

Саперави красное сухое
Алазанская долина белое полусладкое
Алазанская долина красное полусладкое
Каберне красное сухое
Совиньён белое сухое
Неро Давола красное сухое
Пино Гриджио белое сухое

Шампанское / Champagne (игристое вино)

Игристые вина — вина, насыщенные двуокисью углерода, образующейся при вторичном брожении. Вкус и букет игристых вин формируются в результате комплекса биохимических процессов, протекающих при брожении и последующей выдержке вина (так называемый процесс шампанизации). Он включает вторичное брожение, проходящее в герметичных условиях, выдержку вина с дрожжами и накопление в вине продуктов их автолиза. Наиболее известное игристое вино — шампанское. Собственное наименование "Шампанское" относится только к игристым винам, производимым вторичным брожением в бутылках во французской провинции Шампань из винограда сортов Пино черный, Пино менье, Шардонне, Меслье и Арбанн. Но опять же по сложившейся на территории СНГ традиции игристые вина, которые производятся на территории бывшего СССР, называют шампанским.


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.