Порошок из измельченного женьшеня — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Порошок из измельченного женьшеня

2020-08-20 89
Порошок из измельченного женьшеня 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Порошок из измельченного женьшеня

Формы выпуска:

1. порошок, 150 гр. В банке;

2. капсулы массой 0,55 гр в блистере, 100 шт.

Дополнительно: чай из цветков женьшеня, медовые чипсы из женьшеня.

Компания БИНГ ХАН выращивает женьшень на собственной ферме – владеет 2500 гектаров земли на горе ЧАНБАЙ в северо-восточном Китае. Условия выращивания – не менее 6 лет, температура от -6 до +16 градусов Цельсия, наличие красной сосны для питания растения, озеро с минеральной водой в центре горы (поставка воды), пересадка – через каждые 2 года.

Высушивание – после извлечения из земли 5-6 месяцев сушка и ферментация на солнце в естественных условиях, затем досушивание в камерах при температуре 28 градусов Цельсия.

Используется ВЕСЬ корень, включая тонкие корни, кожицу и основание стебля.

Высокая ценность порошка из измельченного женьшеня:

Порошок изготавливается при средней температуре 28°C путем высушивания и концентрации, в результате которой содержание женьшеня в порошке в четыре раза превышает его исходное количество; Порошок максимально находится в естественном состоянии, а его ингредиенты, цвет, вкус, питательная ценность и свежесть отлично подходит для употребления человеком.

Низкая температура, при которой изготавливается порошок, обеспечивает сохранение всех натуральных питательных ингредиентов женьшеня. Питательная ценность Порошка во много раз превосходит питательную ценность порошков, которые производятся при высокой температуре (более 100°C).

Употребление и применение порошка из измельченного женьшеня:

Способ употребления: употреблять до приема пищи для ускорения обмена веществ и очищения организма, особенно в следующих случаях:

(1) Диета (снижает аппетит и чувство голода).

(2) Пациентам, страдающим гипертонией, артериосклероз, сахарным диабетом, сердечнососудистыми заболеваниями и заболеваниями печени, следует принимать Порошок перед едой.

(3) Прием 4 полных чайных ложек перед употреблением спиртных напитков поможет избежать интоксикации или опьянения, а также возникновения болезней печени.

 

Порошок лучше всего принимать за 30 - 60 минут до еды.

Дозировка:

(1) Мы предлагаем употреблять по 3 чайных ложки 2-3 раза в день. В зависимости от индивидуальной реакции организма через несколько дней дозу можно увеличить до 5 чайных ложек за один прием.

(2) Пациентам, которые только начинают принимать Порошок, следует пройти период адаптации, который обычно составляет от 3 до 20 дней, чтобы организм и органы желудочно-кишечного тракта привыкли к Порошку. Порошок является натуральной пищей, а не лекарством, поэтому его можно принимать в неограниченных количествах.

(3) Люди, у которых возникает неблагоприятная реакция, могут испытывать такие симптомы как колики и головокружение. В данном случае нужно просто немного уменьшить дозу.

(4) После привыкания к Порошку следует принимать по 2-3 чайные ложки четыре раза в день (утром и на рассвете) (отдельные приемы могут повысить степень поглощения).

(5) Следует принимать от 4 до 8 чайных ложек за один раз. Люди, страдающие серьезными заболеваниями, могут немного увеличить дозу. Поскольку Порошок является натуральным продуктом, его чрезмерное употребление не причинит вреда. Однако употребление слишком маленького количества (менее 4 полных чайных ложек в день) будет оказывать незначительное действие на организм и может привести к ошибочному мнению, что Порошок является «бесполезным».

(6) Людям, страдающим тяжелыми запорами, геморроем или серьезными заболеваниями, следует увеличить частоту приема (дозу).

 

Положительная реакция

Основным различием между пищевой терапией и консервативным лечением является:

Когда дозировка превышает допустимые пределы или когда количество накопленного лекарства достигает определенного уровня после продолжительного применения, лекарство может стать токсичным и вызывать так называемое «побочное действие». Такое побочное действие нарушает работу тканей, приводя к осложнениям с опасными и необратимыми последствиями.

В случае пищевой терапии накопление питательной пищи до определенного уровня естественным образом приводит к четырем этапам положительной реакции (которая также известна как реакция вертиго или реакция на лечение). Реакция является обязательным процессом «естественного исцеления», стимулирующего воспроизведение клеток и активизирующего функции организма. Такой процесс также является обязательной метаболической реакцией на полное исцеление. Четыре этапа положительной реакции описываются ниже:

Порошок из измельченного женьшеня

Формы выпуска:

1. порошок, 150 гр. В банке;

2. капсулы массой 0,55 гр в блистере, 100 шт.

Дополнительно: чай из цветков женьшеня, медовые чипсы из женьшеня.

Компания БИНГ ХАН выращивает женьшень на собственной ферме – владеет 2500 гектаров земли на горе ЧАНБАЙ в северо-восточном Китае. Условия выращивания – не менее 6 лет, температура от -6 до +16 градусов Цельсия, наличие красной сосны для питания растения, озеро с минеральной водой в центре горы (поставка воды), пересадка – через каждые 2 года.

Высушивание – после извлечения из земли 5-6 месяцев сушка и ферментация на солнце в естественных условиях, затем досушивание в камерах при температуре 28 градусов Цельсия.

Используется ВЕСЬ корень, включая тонкие корни, кожицу и основание стебля.


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.