Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2020-07-03 | 351 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вариант 7.
1. Сформируйте ассортимент отдела швейных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров
3.При приемке партии консервов «Печень трески» натуральная В/С обнаружены следующие дефекты: незначительная помятость банок без острых граней; легкие поверхностные царапины без нарушения поверхностного слоя; небольшие точки ржавчины на наружной поверхности банок, которые после протирок банок в одних экземплярах удаляются, а в других остаются темные точки; 10 из проверенных банок имеют «хлопушу»
Сделайте заключение о качестве. Если консервы будут признаны нестандартными, укажите возможность их использования.
Вариант 8.
1. Сформируйте ассортимент отдела товаров бытовой химии в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите договор на поставку товаров.
3. В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий.
Идентифицируйте товар по ассортиментной принадлежности
Вариант 9.
1. Сформируйте ассортимент отдела обувных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров
|
3.В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий
Укажите вид нормативно - технической документации, необходимой для оценки качества поступивших товаров.
Вариант 10.
1. Сформируйте ассортимент отдела парфюмерно-косметических товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите договор на поставку товаров.
3.В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий
Проанализируйте причину возникновения дефектов, их влияние на качество.
Вариант 11.
1. Сформируйте ассортимент отдела товаров народных художественных промыслов в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента.
2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров
3.В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий
Проведите диагностирование дефектов по степени значимости.
Вариант 12.
|
1. Сформируйте ассортимент отдела хозяйственных изделий из пластмасс в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите договор на поставку товаров.
3. Задание 12
В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий
Сделайте заключение о качестве.
Вариант 13.
1. Сформируйте ассортимент отдела хлебобулочных изделий в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента.
2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров
3.В магазин «Продукты» поступил масло «Крестьянское» сладко-сливочное, имеющее чистый, недостаточно выраженный вкус и запах, имеет слабокормовой привкус, рыхлую, крошливую, консистенцию, крупные капли влаги, однородный цвет. Упаковка и маркировка правильная.
Наименование показателей по ГОСТ 52969 - 2008 | Номинальная балльная оценка по ГОСТ 52969 - 2008 | Характеристика пороков (по условию) | Фактическая балльная оценка (с учетом пороков) |
Вкус и запах | 10 | Чистый, недостаточно выраженный | ? |
Консистенция и внешний вид | 5 | Рыхлая, крошливая, крупные капли влаги | 2* ? |
Цвет | 2 | Однородный | ? |
Упаковка и маркировка | 3 | Правильная | ? |
Итого | 20 | Итого: в том числе вкус и запах. |
Примечание:
Показатель, помеченный звездочкой (*), при подсчете общей балльной оценки не учитывается, так как при наличии двух или более пороков по каждому показателю скидка делается по наиболее обесценивающему пороку.
Сделайте заключение о качестве.
Вариант 14.
1.Сформируйте ассортимент отдела растительных масел. в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента
2. Оформите договор на поставку товаров.
3. В магазин поступила партия персиков Фламинго в количестве 1,11 т в ящиках по 6 кг.
Дайте заключение о качестве, если при приемке оказалось: перезревших плодов – 0,15 кг; 1,5 кг плодов имеют по 3 – 4 легких нажима; 1,8 кг плодов имеют зарубцевавшиеся повреждения плодожоркой.
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!