Укажите вид нормативно - технической документации, необходимой для оценки качества поступивших товаров. — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Укажите вид нормативно - технической документации, необходимой для оценки качества поступивших товаров.

2020-07-03 139
Укажите вид нормативно - технической документации, необходимой для оценки качества поступивших товаров. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вариант 2.

1.Сформируйте ассортимент отдела плодоовощных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента

2. Оформите договор на поставку товаров.

3.В магазин «Продукты» поступил масло «Крестьянское» сладко-сливочное.

Вкус и запах чистый, характерный для данного вида, без посторонних привкусов и запахов.

Консистенция плотная, пластичная (при 10-12°С), однородная; поверхность на разрезе слабо - блестящая, сухая на вид. Цвет масла - светло-жёлтый, однородный по всей массе. В некоторых упаковкахкромка масла частично пожелтевшая. Сливочное масло фасованное монолитом упаковано в ящики из картона массой нетто- 10 кг.

 

Наименование показателей по ГОСТ 52969 - 2008 Номинальная балльная оценка по ГОСТ 52969 - 2008 Характеристика пороков (по условию) Фактическая балльная оценка (с учетом пороков)
Вкус и запах 10 Чистый, характерный для данного вида, без посторонних привкусов и запахов. ?
Консистенция и внешний вид 5 плотная, пластичная (при 10-12°С), однородная; поверхность на разрезе слабо - блестящая, сухая на вид. В некоторых упаковкахкромка масла  частично пожелтевшая 2* ?
Цвет 2 светло-жёлтый, однородный по всей массе. ?
Упаковка и марк. 3 Правильная ?
Итого 20 Итого: в том числе вкус и запах.  

Примечание: Показатель, помеченный звездочкой (*), при подсчете общей балльной оценки не учитывается, так как при наличии двух или более пороков по каждому показателю скидка делается по наиболее обесценивающему пороку

Сделайте заключение о качестве.

 

Вариант 3.

1. Сформируйте ассортимент отдела кондитерских товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента.

2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров

3.При приемке партии  консервов «Печень трески» натуральная В/С обнаружены следующие дефекты: незначительная помятость банок без острых граней; легкие поверхностные царапины без нарушения поверхностного слоя; небольшие точки ржавчины на наружной поверхности банок, которые после протирок банок в одних экземплярах удаляются, а в других остаются темные точки; 10 из проверенных банок имеют «хлопушу»

Идентифицируйте товар по ассортиментной принадлежности

Вариант 4.

1. Сформируйте ассортимент отдела молочных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента

2. Оформите договор на поставку товаров.

3.При приемке партии  консервов «Печень трески» натуральная В/С обнаружены следующие дефекты: незначительная помятость банок без острых граней; легкие поверхностные царапины без нарушения поверхностного слоя; небольшие точки ржавчины на наружной поверхности банок, которые после протирок банок в одних экземплярах удаляются, а в других остаются темные точки; 10 из проверенных банок имеют «хлопушу»

Укажите вид нормативно - технической документации, необходимой для оценки качества поступивших товаров.

Вариант 5.

1. Сформируйте ассортимент отдела рыбы и рыбных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента

2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров

3.При приемке партии  консервов «Печень трески» натуральная В/С обнаружены следующие дефекты: незначительная помятость банок без острых граней; легкие поверхностные царапины без нарушения поверхностного слоя; небольшие точки ржавчины на наружной поверхности банок, которые после протирок банок в одних экземплярах удаляются, а в других остаются темные точки; 10 из проверенных банок имеют «хлопушу»

Проанализируйте причину возникновения дефектов, их влияние на качество.

Вариант 6.

1. Сформируйте ассортимент отдела стеклотоваров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента

2. Оформите договор на поставку товаров.

3.При приемке партии  консервов «Печень трески» натуральная В/С обнаружены следующие дефекты: незначительная помятость банок без острых граней; легкие поверхностные царапины без нарушения поверхностного слоя; небольшие точки ржавчины на наружной поверхности банок, которые после протирок банок в одних экземплярах удаляются, а в других остаются темные точки; 10 из проверенных банок имеют «хлопушу»


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.