Весоизмерительное оборудование — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Весоизмерительное оборудование

2020-08-20 89
Весоизмерительное оборудование 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Содержание работы:

Изучить виды весоизмерительного оборудования в магазине, расшифровать их индекс. проверить на всех весах наличия клейма. Изучить правила установки, эксплуатаций, допустимые отклонения. установить весы, поработать на весоизмерительном оборудовании. Установить соответствие фактического количество весов в магазине установленным нормам. Ваши рекомендации по весоизмерительному оборудованию: по маркам, количеству, эксплуатации и уходу за ними.

Студент должен:

Знать: виды весоизмерительного оборудования, правила эксплуатации, установка, проверка, техника безопасности. 

Уметь: расшифровать индекс, устанавливать весы, работать на них.

 

Подъемно-транспортное оборудование и охрана труда

Содержание работы:

Составить перечень фактического наличия подъемно-транспортного оборудования. Ваши рекомендации по применению этого вида оборудования в магазине.

 

Холодильное оборудование

Содержание работы:

Составить перечень холодильного оборудования, имеющегося в магазине, температурный режим, вместимость, тип холодильного агента.

Ознакомиться с правилами эксплуатации, ухода, с правилами техники безопасности при эксплуатации холодильного оборудования.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Студент должен:

Знать: Отличительные особенности разных видов холодильного оборудования, правила эксплуатации.

Уметь: Работать с паспортами на холодильное оборудование.

 

Тема 4. Изучение ассортимента основных групп продовольственных товаров.

Содержание работы:

Изучите ассортимент основных групп продовольственных товаров.

 

Ерномучные товары

Изучить ассортимент муки, крупы, макаронных изделий, хлеба и хлебобулочных изделий, пищевых концентратов. Ознакомиться с сопроводительными документами и сертификатами. Принять участие в приемке по количеству и качеству партий товаров. Проверить соответствие условий транспортировки. Ознакомиться с организацией хранения. Сделать вывод о соблюдении режимов и сроков хранения их влияние на качество. Ознакомится с упаковкой и маркировкой с их соответствием. Изучение основных поставщиков.

Студент должен:

Знать: Ассортимент, требования по их качеству, дефекты, упаковку, хранение, правила продажи, сопроводительные документы на зерномучные товары.

Уметь: Распознавать виды, давать торговую характеристику и консультацию по основным потребительским свойствам, производить оценку их качества, организовывать хранение, реализацию, собрать информацию и сделать анализ ассортимента зерно мучных изделий.

 

Плодоовощные товары

Изучить ассортимент плодоовощных товаров, пищевых концентратов. Ознакомиться с сопроводительными документами и сертификатами. Принять участие в приемке по количеству и качеству партий товаров. Проверить соответствие условий транспортировки. Ознакомиться с организацией хранения. Сделать вывод о соблюдении режимов и сроков хранения их влияние на качество. Ознакомится с упаковкой и маркировкой с их соответствием. Изучение основных поставщиков.  

Студент должен:

Знать: Ассортимент, показатели качества, упаковку, правила маркировки, условия хранения и порядок подготовки плодоовощных товаров к продаже.

Уметь: Распознавать виды плодоовощных товаров, давать торговую характеристику и консультацию по основным потребительским свойствам, выявлять дефекты т плодоовощных товаров и определять причины их возникновения, расшифровывать маркировку, подготавливать к продаже, организовывать хранения.

 

Вкусовые товары

 Изучить ассортимент вкусовых товаров (чай, кофе, пряности, приправы, алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, табачные изделия). Изучить упаковку, маркировку, условия хранения и сроки реализации. Основные поставщики. Принять участие в приёмке одной- двух партий товаров. Изучить сертификаты на эти товары.

Студент должен:

Знать: Ассортимент, показатели качества, упаковку, правила маркировки, условия хранения и порядок подготовки вкусовых товаров к продаже.

Уметь: Распознавать виды вкусовых товаров, давать торговую характеристику и консультацию по основным потребительским свойствам, выявлять дефекты вкусовых товаров и определять причины их возникновения, расшифровывать маркировку, подготавливать к продаже, организовывать хранения.

 


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.