Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-08-20 | 116 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Для этого пирога рекомендуется использовать покупное слоеное тесто, но вы можете приготовить его и сами. Количество грибов, указанное в рецепте, вполне можно увеличить – так выйдет еще вкусней.
Ингредиенты
· Слоеное тесто – 1кг.
· Картофель – 900 гр.
· Шампиньоны – 400 гр.
· Яйцо – 1шт. высшей категории.
· Лук репчатый – 180 гр.
· Соль и перец.
Готовим:
1. Нарежьте лук кубиками среднего размера.
2. Начищенный картофель нарежьте тонкой соломкой.
3. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками.
4. Пожарьте лук на сковороде в масле до золотистой корочки, добавьте грибы, посолите и жарьте на среднем огне до готовности.
5. Отрежьте примерно 2/3 теста, раскатайте и переложите на промазанный маслом противень.
6. Положите на тесто жареные грибы с луком, закройте сверху картофелем, посолите и поперчите.
7. Раскатайте оставшуюся часть теста, закройте им сверху начинку и защипните края. Сделайте ножом несколько проколов сверху.
8. Размешайте яйцо и смажьте им поверхность пирога при помощи силиконовой кисточки.
9. Запекайте в духовке при 200 гр. в течение 20 минут, понизьте температуру до 160 гр. и запекайте еще 20 минут до румяной корочки.
Пирог готов!
Открытый Пирог с Картошкой, Грибами и Сыром.
Добавление сыра, в этом пироге, позволяет добавить новую вкусовую грань к общей палитре картофеля и грибов.
Ингредиенты
· Картофель – 800 гр.
· Грибы – 450 гр.
· Молоко – 230 мл. для теста, 150 мл. для начинки.
· Яйцо – 1шт. высшей категории.
· Дрожжи – 7 гр.
· Лук – 350 гр.
· Сыр – 150 гр. твердых сортов.
· Мука – 320 гр.
· Сахар – 5 гр.
· Майонез, соль.
Готовим:
· Яйцо тщательно взбейте, добавив соль и сахар.
· Залейте теплым молоком, размешайте и добавьте дрожжи.
|
· Постепенно добавляя тесто, замешивайте муку до консистенции, когда тесто перестанет прилипать к рукам..
· Накройте тесто пищевой пленкой и уберите на пару часов в теплое место.
· Лук, нашинкованный полукольцами, жарьте в масле до золотистой корочки, добавьте грибы и жарьте до готовности.
· Отварите картофель, слейте воду, влейте молоко и разомните картофель в пюре.
· Раскатайте тесто и выложите его на промазанный маслом противень.
· Распределите сверху слой картофеля, промажьте его майонезом, затем разложите грибы и присыпьте их сыром, натертым на средней терке.
· Оставьте пирог при комнатной температуре на 15 минут.
· Запекайте в духовке при 200 градусах в течение часа.
Пирог готов!
Заливной Пирог с Картошкой, Грибами и Кефиром
Один из самых быстрых в приготовлении рецептов, требующий минимум затрат и возни.
Ингредиенты
· Шампиньоны – 300 гр.
· Мука – 240 гр.
· Картофель – 700 гр.
· Кефир – 230 мл.
· Яйцо – 4 шт.
· Майонез – 120 мл.
· Лук репчатый – 150 гр.
· Разрыхлитель – 5гр.
· Соль и перец.
Готовим:
1. Отварите картофель в мундире.
2. Лук нарежьте мелкими кубиками и пожарьте в масле до румяной корочки. Добавьте грибы, нарезанные тонкими пластинами, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
3. Смешайте яйца с майонезом и кефиром, тщательно перемешайте.
4. Осторожно, перемешивая, засыпьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто до консистенции, используемой для приготовления оладьей. Оставьте на 5 минут постоять.
5. Отваренный картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
6. Перелейте половину теста в форму, выложите грибы, а сверху картофель, поперчите.
7. Залейте второй половиной теста и разровняйте ложкой.
8. Запекайте при 180 градусах в течение 25 – 30 минут.
Пирог готов! Подавать его следует горячим. Он хорош как закуска или отдельное блюдо.
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!