Производственно-экономические показатели — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Производственно-экономические показатели

2020-07-07 61
Производственно-экономические показатели 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Примерный план оформления информации

 

1. Организационная структура предприятия, структура управления, основные направления деятельности.

2. Характеристика продукции, выпускаемой предприятием.

3. Общая схема технологического процесса.

4. Основные показатели производственной деятельности предприятия.

5. Организационная структура базового подразделения, структура управления, тематика работ, круг решаемых задач.

6. Обязанности инженерно-технических работников среднего звена.

 

Задания по производственной практике

 

№ п/п Виды работы Количество часов
1 2 3
1. Инструктаж по технике безопасности и пожарной безопасности на П.О.П.. Знакомство с правилами внутреннего распорядка, рабочим местом и руководителем практики от предприятия, безопасная эксплуатация технологического оборудования для приготовления сложной горячей кулинарной продукции супов, соуса, блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса и с/х (домашней) птицы.   12
2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов; разрабатывать технологический процесс приготовления сложных горячих соусов; применять различные технологии, технологическое оборудование, инвентарь; рассчитывать массу сырья для приготовления сложных горячих соусов; разработка нормативно-технологической документации.   12
3. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих супов; разрабатывать технологический процесс приготовления сложных горячих супов; применять различные технологии, технологическое оборудование, инвентарь; расчетность сырья для приготовления сложных горячих соусов; разрабатывать нормативно-технологическую документацию.   12
4. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра; разрабатывать и проводить приготовление сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра; разработка ассортимента горячих сложных блюд из овощей, грибов и сыра; применять различные технологии, технологическое оборудование, инвентарь; рассчитывать массу сырья для приготовления сложных горячих соусов; разрабатывать нормативно-технологическую документацию. 12
5. Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы, мяса, с/х птицы (домашней); разработка ассортимента горячих сложных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы; организовывать технологический процесс приготовления сложных горячих с рыбы, мяса, д/птицы; разрабатывать нормативно-технологическую документацию.   12
6. Оформление документов на заказ сырья, кулинарной продукции с П.О.П, склада; Проведение расчета сырья для приготовления сложной горячей кулинарной продукции.   12
  ИТОГО: 72

 

 

ДНЕВНИК РАБОТ

    Дата     Место работы, продол-житель-ность   Содержание работы, в качестве кого работал     Объем работ (часов) Организация труда, применяемые машины и оборудование, схема технологического процесса, технические условия на выполняемую работу, результаты работы Отзыв руководителя практики от пред-приятия (оценка в баллах и роспись)
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

ДНЕВНИК РАБОТ

    Дата     Место работы, продол-житель-ность   Содержание работы, в качестве кого работал     Объем работ (часов) Организация труда, применяемые машины и оборудование, схема технологического процесса, технические условия на выполняемую работу, результаты работы Отзыв руководителя практики от пред-приятия (оценка в баллах и роспись)
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

ПЕРЕЧЕНЬ

 

 

практических навыков, полученных студентом в период

Производственной технологической практики

№ п/п Перечень практических навыков
1.  
2.  
3.  
4.  
5.  
6.  
7.  

 

 

Выводы

Практиканта по уровню производства

И предложения по его совершенствованию.

 

            Дать характеристику уровня производства на предприятии и предложения по его совершенствованию, например на уровне организации:

 

- санитарных норм и правил использования т/о, производственного инвентаря;

- разграничения прав доступа;

- траектория документооборота на предприятии;

- распределение средств автоматизации процессов обработки информации и т.д.;

-  организация рабочего места цехов.

 

Краткое описание

выполненных работ по профориентационной работе

 


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.