Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2020-10-20 | 84 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Нет приготовить, конечно, же можно,
Но главное, чтоб на других непохоже.
И предлагаем на суд Ваш жюри,
Несколько блюд, не два и не три.
Что же так много вдруг спросите Вы,
А чтоб на свой вкус Вы выбрать смогли.
Суп солдатский "Победитель"
Ингредиенты:
· Тушенка (говядина) — 380 г
· Сало — 25 г
· Крупа гречневая — 100 г
· Лук репчатый — 1 шт
· Вода — 400 мл
· Соль, перец, специи – по вкусу
·
Густой суп из овощей с тушенкой
Ингредиенты:
· Тушенка — 1 бан.
· Лук репчатый — 2шт
· Чеснок – 1 шт
· Морковь — 2 шт
· Картофель — 5 шт
· Соль (перец, специи по вкусу)
· Масло раст. — 2 ст. л.
Суп рыбный "Рижские мотивы"
Ингредиенты:
· Консервированная скумбрия – 1б.
· Картофель — 2 шт
· Лук репчатый — 2 шт
· Тушенка — 1 б
· Соль — по вкусу
· Перец черный – по вкусу
· Специи - по вкусу
Суп из тушенки с вермишелью
Продукты |
Тушенка свиная или говяжья - 200-250 г |
Вермишель - 60 г |
Картофель - 300 г |
Лук репчатый - 100 г |
Морковь - 130 г |
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл (2 ст. ложки) |
Чеснок - 1 зубчик |
Лавровый лист - 2-3 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу |
Петрушка свежая - 15 г |
Лук зелёный - 5 перышек |
Вода - 1,8 л |
Суп с колбасой и пшеничной крупой
Продукты |
Вода - 1 л |
Колбаса - 200 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Пшеничная крупа - 2 ст. ложки |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Зелень петрушки (или укропа) рубленая - 1 ст. ложка |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Суп из консервированной сайры с картофелем
Продукты |
Сайра консервированная в собственном соку - 1 банка (240 г) |
Картофель - 4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Укроп свежий - 1 пучок |
Масло сливочное - 20 г |
или масло растительное - 20 мл |
Лавровый лист - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Суп из консервированной сайры
|
С пшеничной крупой
ИНГРЕДИЕНТЫ
· сайра в масле консервированная – 1 банка
· картофель – 2-3 шт.
· морковь – 1 шт.
· репчатый лук крупный – 1 шт.
· лавровый лист – 1-2 шт.
· соль и перец – по вкусу
· вода – 2 л
· зелень – 1 пуч.
· растительное масло – 1 ст. л.
· крупа – 2 ст. л. по желанию
Гречневый суп
· Вода — 1 л
· Крупа гречневая (предварительно отваренная) — 200-300 г
· Картофель — 5 шт
· Морковь — 1 шт
· Лук репчатый — 2 шт
· Тушенка — 1 бан.
· Зелень (укропа) — 1 пуч.
· Соль (по вкусу)
· Лист лавровый — 3-4 шт
· Перец душистый — 4-5 шт
· Перец черный (по вкусу)
Гороховый суп с колбасой
Продукты |
Горох - 300 г |
Морковь - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Картофель - 5 шт. |
Колбаса копченая (или ветчина) - 200 г |
Масло растительное - для обжаривания |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Чеснок - по вкусу |
Зелень свежая (лук, укроп или петрушка) - для подачи |
Гороховый суп-пюре с тушенкой
Продукты
Горох сухой - 300 г
Лук репчатый -2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист- 2 шт.
Тушенка – 1 б.
Вода - 1л
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка свежая - для украшения
Суп гороховый с гренками
Продукты
Горох - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло растительное - 30 г.
Соль - по вкусу
Перец - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Для гренок:
Хлеб - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
«Фронтовая» гречневая каша с тушенкой
Потребуется:
§ сало для зажарки;
§ гречка (ядрица) – 1 стакан;
§ лук – 1 средняя головка;
§ тушенка (говяжья или свиная, но без добавления сои) – 1 банка;
§ соль, специи по вкусу.
«Походная» гречневая каша с овощами
Потребуется:
§ гречневая крупа – 1 кг;
|
§ растительное масло – 7-8 ст.л.;
§ морковь – 3 шт.
§ картофель – 2 шт.
§ лук – 1 шт.
§ чеснок – 5-6 зубков;
§ вода – 5 л;
§ соль, специи по вкусу.
Гречневая каша с сухофруктами
Потребуется:
§ гречка – 1 стакан;
§ сухофрукты- 200 гр;
§ вода – 4-5 стаканов
§ соль по вкусу.
«Сложная» гречневая каша с пшеничной крупой
Потребуется:
§ ½ стакана гречки;
§ ¼ стакана пшеничной крупы;
§ 4 стакана воды;
§ растительное или сливочное масло;
§ соль по вкусу.
«Полевая» гречневая каша с тушенкой
Потребуется:
§ ядрица – 1 кг;
§ тушенка мясная – 4 банки;
§ лук – 3 крупных головки;
§ морковь – 3 крупных;
§ вода – 5 л;
§ соль по вкусу
«Купеческая» гречневая каша с колбасой
Потребуется:
Гречка — 1 Стакан
Вода — 2 Стакана
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Колбаса — 300 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — 1/2 Ст. ложки
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!