Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2020-06-04 | 161 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Дата | Наименование работ | Выполняемые задания | Затрачено времени, час. | Оценка работы | Подпись руководителя практики от предприятия (организации) | Замечания и подпись руководителя практики от колледжа |
Техника безопасности на рабочем месте Знакомство с предприятием | Изучение и подтверждение инструкций по ТБ и ПБ Экскурсия по предприятию Закрепление рабочего места. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов, полуфабрикатов | Нарезка овощей, приготовление простых блюд из овощей и грибов | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку | Обработка рыбы, приготовление простых блюд из рыбы. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов | обработка мяса, приготовление простых блюд из мяса. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов | Обработка птицы, приготовление простых блюд из птицы. | 4 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку полуфабрикатов, подготовку пряностей и приправ | Обработка, нарезка полуфабрикатов, подготовка пряностей и приправ | 2 | нет |
Руководитель практики от предприятия __________________/ ___________________
М.П. роспись Фамилия И.О.
2. Записи о работах, выполненных на практике
Дата | Наименование работ | Выполняемые задания | Затрачено времени, час. | Оценка работы | Подпись руководителя практики от предприятия (организации) | Замечания и подпись руководителя практики от колледжа |
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов, полуфабрикатов | Нарезка овощей, приготовление простых блюд из овощей и грибов | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку | Обработка рыбы, приготовление простых блюд из рыбы. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов | обработка мяса, приготовление простых блюд из мяса. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов | Обработка птицы, приготовление простых блюд из птицы. | 6 | нет | |||
Производить кулинарную обработку, нарезку полуфабрикатов, подготовку пряностей и приправ | Обработка, нарезка полуфабрикатов, подготовка пряностей и приправ | 4 | нет | |||
Дифференцированный зачет | 2 | нет |
Руководитель практики от предприятия __________________/ ___________________
М.П. роспись Фамилия И.О.
ТРЕБОВАНИЯ К ВЕДЕНИЮ ДНЕВНИКА.
1) Дневник является документом, по которому студент отчитывается о выполнении программы практики.
2) Записи в дневнике должны вестись ежедневно и содержать краткий перечень работ, выполненных за день.
3) Дневник просматривается руководителем практики от колледжа в дни консультаций по установленному графику.
4) По окончании практики дневник заверяется печатью учреждения, где студент проходил практику.
5) Дневник о прохождения производственной практики является составной частью отчета по практике и сдаётся руководителю практики от колледжа.
ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Вводный инструктаж
Провёл инженер по охране труда и технике безопасности _________ ____________________ подпись Фамилия И.О. 2020г. | Инструктаж получил (а) и усвоил (а) _________ _____________________ подпись Фамилия И.О. 2020г. |
Первичный инструктаж на рабочем месте
Провёл инженер по охране труда и технике безопасности _________ ____________________ подпись Фамилия И.О. 2020г. | Инструктаж получил (а) и усвоил (а) _________ ____________________ подпись Фамилия И.О. 2020г. |
Разрешение на допуск к работе
Разрешено допустить к самостоятельной работе ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2020г.
Начальник подразделения (отдела/ цеха) ____________ __________________
подпись Фамилия И.О.
Аттестационный лист по практике
_________________________________________________________________,
ФИО
Обучающийся(ся) на 2 курсе гр. ТПП- ________ ЧУПО «Тольяттинский экономико-технологический колледж» по специальности
СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
в объеме 72 часов производственной практики
с « » 2020г. по « » 2020 г.,
в организации____________________________________________________
__________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!