Записи о работах, выполненных на практике — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Записи о работах, выполненных на практике

2020-06-04 161
Записи о работах, выполненных на практике 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Дата Наименование работ Выполняемые задания Затрачено времени, час. Оценка работы Подпись руководителя практики от предприятия (организации) Замечания и подпись руководителя практики от колледжа
  Техника безопасности на рабочем месте Знакомство с предприятием Изучение и подтверждение инструкций по ТБ и ПБ Экскурсия по предприятию Закрепление рабочего места. 6       нет
  Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов, полуфабрикатов Нарезка овощей, приготовление простых блюд из овощей и грибов 6     нет
  Производить кулинарную обработку, нарезку Обработка рыбы, приготовление простых блюд из рыбы. 6     нет
  Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов обработка мяса, приготовление простых блюд из мяса. 6     нет
  Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов Обработка птицы, приготовление простых блюд из птицы. 4     нет
  Производить кулинарную обработку, нарезку полуфабрикатов, подготовку пряностей и приправ Обработка, нарезка полуфабрикатов, подготовка пряностей и приправ 2     нет

 

Руководитель практики от предприятия                             __________________/ ___________________

                                                                                                                     М.П.                                        роспись                                                 Фамилия  И.О.


2. Записи о работах, выполненных на практике

Дата Наименование работ Выполняемые задания Затрачено времени, час. Оценка работы Подпись руководителя практики от предприятия (организации) Замечания и подпись руководителя практики от колледжа
  Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов, полуфабрикатов Нарезка овощей, приготовление простых блюд из овощей и грибов 6       нет
  Производить кулинарную обработку, нарезку Обработка рыбы, приготовление простых блюд из рыбы. 6     нет
  Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов обработка мяса, приготовление простых блюд из мяса. 6     нет
  Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов Обработка птицы, приготовление простых блюд из птицы. 6     нет
  Производить кулинарную обработку, нарезку полуфабрикатов, подготовку пряностей и приправ Обработка, нарезка полуфабрикатов, подготовка пряностей и приправ 4     нет
  Дифференцированный зачет     2     нет

 

Руководитель практики от предприятия                    __________________/ ___________________

                                                                                                                     М.П.                        роспись                                                 Фамилия И.О.

                             


ТРЕБОВАНИЯ К ВЕДЕНИЮ ДНЕВНИКА.

 

1) Дневник является документом, по которому студент отчитывается о выполнении программы практики.

 

2) Записи в дневнике должны вестись ежедневно и содержать краткий перечень работ, выполненных за день.

 

3) Дневник просматривается руководителем практики от колледжа в дни консультаций по установленному графику.

 

4) По окончании практики дневник заверяется печатью учреждения, где студент проходил практику.

 

5) Дневник о прохождения производственной практики является составной частью отчета по практике и сдаётся руководителю практики от колледжа.

 

 


ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Вводный инструктаж

Провёл инженер по охране труда и технике безопасности   _________ ____________________ подпись                  Фамилия И.О.                          2020г.   Инструктаж получил (а) и усвоил (а)     _________ _____________________ подпись                  Фамилия И.О.                                2020г.  

 

Первичный инструктаж на рабочем месте

Провёл инженер по охране труда и технике безопасности   _________    ____________________ подпись                  Фамилия И.О.                                     2020г.   Инструктаж получил (а) и усвоил (а)     _________ ____________________ подпись                  Фамилия И.О.                                    2020г.  

Разрешение на допуск к работе

 

Разрешено допустить к самостоятельной работе ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

                                  2020г.

 

Начальник подразделения (отдела/ цеха)  ____________ __________________

                                                                                             подпись                        Фамилия И.О.

 


Аттестационный лист по практике

          _________________________________________________________________,

ФИО

Обучающийся(ся) на 2 курсе гр. ТПП- ________ ЧУПО «Тольяттинский экономико-технологический колледж» по специальности

СПО       19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю 

ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

 

в объеме 72  часов производственной практики

с «               »                           2020г.  по «              »                               2020 г.,

 

в организации____________________________________________________

__________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.