Банкетное меню 2000 руб. на человека — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Банкетное меню 2000 руб. на человека

2020-06-02 117
Банкетное меню 2000 руб. на человека 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Холодные Закуски 220 г

Мясная Тарелка (язык говяжий, пряная буженина, куриный рулет, окорок копченый на ольховой щепе)                                                                                                                             Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зеленый лук, зелень) Соленья (огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски)                                              Микс из блинных роллов (с ветчиной и с форелью с/с, куда входит творожный сыр, огурец свежий)
Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком

Салаты 300 г
Салат с языком (говядина,язык гов., куриное филе, картофель,сол. и св. огурец,яйцо,св.зел.горошек, майонез с/п на основе французской горчицы)                         Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)                                                                                                                        Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)                                                                                                                                   Теплый Салат с куриной печенью (кур.печень, микс салатов, томаты, мар.огурчики, яйцо пашот, заправка от шефа)
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара
Грибная шуба (шампиньоны, цыпленок, картофель, морковь, лук репч, яйцо, майонез)
Салат со снежным крабом, миксом салатов, свежим огурцом, кукурузой и домашним майонезом от Шеф-повара                                                                                 Винегрет с балтийской килькой

Горячие Закуски 80 г
Драники с грибами                                                                                                                     Драники с ветчиной
Шашлычок из куры

Основное блюдо 180 г
Пряная буженина с домашним лечо                                                                              Нежное Филе цыпленка на гриле
Бифштекс ручной рубки с жареными луковыми кольцами

Гарниры 150 г

Картофель запеченый с прованскими травами                                              Рис с овощами
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл
Чай

Хлебная корзина собственной выпечки безлимит

Банкетное меню 2400 руб. на человека

Холодные Закуски 240 г
Мясная Тарелка (барский сальтисон, язык говяжий, буженина, куриный рулет, окорок копченый на ольховой щепе)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
Соленья(огурец солен., черри мар.,капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел)
Баклажанные рулетики с сыром и чесноком                                                              Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом                                                  Селедочка с молодой картошечкой(картофель, лук кр, зелень, лук зел)
Заливное из судака                                                                                                            Микс из блинных роллов (с ветчиной и с форелью с/с, куда входит творожный сыр, огурец свежий)
Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком
Барский сальтисон (заливное из говядины, языка гов, морковь, паприка, зелень)          Салаты 320 г
Салат с мини-моцареллой, черри, миксом салатов, оливками и соусом «песто»
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара                              Теплый Салат с куриной печенью (кур.печень, микс салатов, томаты, мар.огурчики, яйцо пашот, заправка от шефа)
Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)           Салат с языком (говядина, язык гов., куриное филе, картофель, сол. и св. огурец,яйцо,св.зел.горошек, майонез с/п на основе французской горчицы)                        
Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез с/п)
Салат «Цезарь» (с цыпленком)
Грибная шуба (шампиньоны, цыпленок, картофель, морковь, лук репч, яйцо, майонез с/п)
Салат со снежным крабом, миксом салатов, свежим огурцом, кукурузой и домашним майонезом от Шеф-повара                                                                                 Винегрет с балтийской килькой
Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский)

 

Горячие Закуски 80 г
Драники с ветчиной, или грибами, или луком
Жульен грибной в блине
Шашлычок из куры

Основное блюдо 180 г
Треска, запеченая с прованскими травами под нежной сырной шапкой
Пряная буженина с домашним лечо                                                                              Нежное Филе цыпленка на гриле
Свиная вырезка медальон
Бифштекс ручной рубки с жареными луковыми кольцами
Гарниры 150 г
Картофель Айдахо                                                                                                                Рис с овощами
Картофель отварной с укропчиком
Овощи гриль сезонные
Напитки                                                                                                                         Морс «Славянский» 200 мл, Чай                                                                                        Хлебная корзина собственной выпечки безлимит

Банкетное меню 2800 руб. на человека

Холодные Закуски 270 г


Мясная Тарелка (ростбиф, бастурма, язык говяжий, буженина, куриный рулет, окорок копченый на ольховой щепе)
Овощное Ассорти
Соленья
Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и икрой карельской форели

Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и форелью шеф-посола
Селедочка с молодой картошечкой
Форель Шеф-посола
Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, баклажан)

Роллы из цукини с кедровыми орешками
Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом

Заливное из судака

Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком
Барский сальтисон (заливное из говядины, языка гов, морковь, паприка, зелень)         

Винегрет с балтийской килькой

Грибная шуба (шампиньоны, цыпленок, картофель, морковь, лук репч, яйцо, майонез с/п)
Салаты 350 г

Салат с языком
Салат с мини-моцареллой, черри, миксом салатов, оливками и соусом «песто»
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара                              Теплый Салат с куриной печенью (кур.печень, микс салатов, томаты, мар.огурчики, яйцо пашот, заправка от шефа)
Салат «Русский»
Сельдь под шубой
Салат «Цезарь» (с курой или креветками)
Салат «Греческий»
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень)
Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой, яблоко, айсберг, огурец, паприка,заправка)
Салат с форелью с/с от Шеф-повара
Салат из разных рыб с кальмарами

Горячие Закуски 80 г

Баклажан запеченый
Жульен грибной в блине
Треска в кляре
Шашлычок из куры

Основное блюдо 200 г
Стейк из форели на гриле
Вырезка свиная Медальон
Нуазеты из телячьей вырезки
Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)
Куриный рулет в беконе

Филе голени индейки


Гарниры 150 г
Картофель Айдахо
Рис с овощами
Овощи гриль сезонные
Картофель отварной с укропчиком

Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте


Хлебная корзина


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.