Банкетное меню 1600 руб. на человека — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Банкетное меню 1600 руб. на человека

2020-06-02 88
Банкетное меню 1600 руб. на человека 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Банкетное меню 1600 руб. на человека


Холодные Закуски 200 г

Мясное Плато (пряная буженина, паштет из кур.печени на крутоне, куриный рулет, ветчинный рулет)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, лук зеленый, зелень)                                           
Соленья домашнего посола(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски)
Роллы блинные с ветчиной, св.огурцом, нежным тв.сыром
Фаршмак на крутоне

 


Салаты 250 г

Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара
Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)
Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)          
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат со снежным крабом, миксом салатов, свежим огурцом, кукурузой и домашним майонезом от Шеф-повара

 

Горячие Закуски 100 г

Драники с луком

 

Основное блюдо 180 г

Свиная вырезка медальон
Филе цыпленка на гриле
Бифштекс ручной рубки

Гарниры 150 г

Картофель по-деревенски
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл или Чай


Хлебная корзина собственной выпечки безлимит

 

Банкетное меню 2000 руб. на человека

Холодные Закуски 220 г

Мясная Тарелка (язык говяжий, пряная буженина, куриный рулет, окорок копченый на ольховой щепе)                                                                                                                             Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зеленый лук, зелень) Соленья (огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски)                                              Микс из блинных роллов (с ветчиной и с форелью с/с, куда входит творожный сыр, огурец свежий)
Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком

Салаты 300 г
Салат с языком (говядина,язык гов., куриное филе, картофель,сол. и св. огурец,яйцо,св.зел.горошек, майонез с/п на основе французской горчицы)                         Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)                                                                                                                        Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)                                                                                                                                   Теплый Салат с куриной печенью (кур.печень, микс салатов, томаты, мар.огурчики, яйцо пашот, заправка от шефа)
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара
Грибная шуба (шампиньоны, цыпленок, картофель, морковь, лук репч, яйцо, майонез)
Салат со снежным крабом, миксом салатов, свежим огурцом, кукурузой и домашним майонезом от Шеф-повара                                                                                 Винегрет с балтийской килькой

Горячие Закуски 80 г
Драники с грибами                                                                                                                     Драники с ветчиной
Шашлычок из куры

Основное блюдо 180 г
Пряная буженина с домашним лечо                                                                              Нежное Филе цыпленка на гриле
Бифштекс ручной рубки с жареными луковыми кольцами

Гарниры 150 г

Картофель запеченый с прованскими травами                                              Рис с овощами
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл
Чай

Хлебная корзина собственной выпечки безлимит

Банкетное меню 2800 руб. на человека

Холодные Закуски 270 г


Мясная Тарелка (ростбиф, бастурма, язык говяжий, буженина, куриный рулет, окорок копченый на ольховой щепе)
Овощное Ассорти
Соленья
Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и икрой карельской форели

Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и форелью шеф-посола
Селедочка с молодой картошечкой
Форель Шеф-посола
Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, баклажан)

Роллы из цукини с кедровыми орешками
Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом

Заливное из судака

Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком
Барский сальтисон (заливное из говядины, языка гов, морковь, паприка, зелень)         

Винегрет с балтийской килькой

Грибная шуба (шампиньоны, цыпленок, картофель, морковь, лук репч, яйцо, майонез с/п)
Салаты 350 г

Салат с языком
Салат с мини-моцареллой, черри, миксом салатов, оливками и соусом «песто»
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара                              Теплый Салат с куриной печенью (кур.печень, микс салатов, томаты, мар.огурчики, яйцо пашот, заправка от шефа)
Салат «Русский»
Сельдь под шубой
Салат «Цезарь» (с курой или креветками)
Салат «Греческий»
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень)
Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой, яблоко, айсберг, огурец, паприка,заправка)
Салат с форелью с/с от Шеф-повара
Салат из разных рыб с кальмарами

Горячие Закуски 80 г

Баклажан запеченый
Жульен грибной в блине
Треска в кляре
Шашлычок из куры

Основное блюдо 200 г
Стейк из форели на гриле
Вырезка свиная Медальон
Нуазеты из телячьей вырезки
Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)
Куриный рулет в беконе

Филе голени индейки


Гарниры 150 г
Картофель Айдахо
Рис с овощами
Овощи гриль сезонные
Картофель отварной с укропчиком

Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте


Хлебная корзина

Холодные Закуски 320г


Мясная Тарелка (телячья вырезка, бастурма, язык говяжий,буженина,куриный рулет)
Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень)
Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш, грибочки марин, лук зеленый)
Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий)
Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)
Рыбный Изыск(семга,форель,палтус,лайм,зелень,маслины,салат лола)
Роллы из баклажанов (сыр,чеснок,паприка,св.баклажан)
Роллы Бенморе (ветчина,маскарпоне,зелень, оливки)
Паштет из куриной печени на крутоне

Заливное из судака

 

Салаты 400г


Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, айсберг, заправка)
Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)
Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
Салат с лососем с/с от Шеф-повара
Салат «Цезарь» (с курой или с креветками на выбор)
Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень)
Салат «Боярский»(теплый салат с вырезкой св.,яблоко,айсберг,огурец,паприка,заправка)
Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез)
Салат «Нежность»(Кура, огурец св, чернослив, гр.орех, яйцо,майонез)
Шеф-салат с горячим говяжьим стейком
(салатный микс, кр.лук, св.огурец, оригинальная апельсиновая заправка от Шефа)
Салат «Норвежский»(семга с/с, картофель,соленый огурец, грибы)
Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский)
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез)

Горячие Закуски 80 г


Жульен грибной в блине

Треска в кляре
Брошет из цыпленка
Брошет из свинины

Основное блюдо 200 г
Семга стейк «Бабочка» на гриле
Вырезка свиная
Филе цыпленка
Нуазеты из говяжьей вырезки
Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)

Гарниры 150 г
Картофель Айдахо
Рис с овощами
Овощи на гриле (с баклажанами)
Картофель отварной с укропчиком

Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе

Хлебная корзина

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе                  

Хлебная корзина

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл,               Чай в ассортименте или кофе

Хлебная корзина

 

Банкетное меню 1600 руб. на человека


Холодные Закуски 200 г

Мясное Плато (пряная буженина, паштет из кур.печени на крутоне, куриный рулет, ветчинный рулет)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, лук зеленый, зелень)                                           
Соленья домашнего посола(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски)
Роллы блинные с ветчиной, св.огурцом, нежным тв.сыром
Фаршмак на крутоне

 


Салаты 250 г

Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара
Салат «Русский» (говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек, лук, майонез)
Сельдь под шубой (сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)          
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, маслины, сыр фета, перец болгарский)
Салат со снежным крабом, миксом салатов, свежим огурцом, кукурузой и домашним майонезом от Шеф-повара

 

Горячие Закуски 100 г

Драники с луком

 

Основное блюдо 180 г

Свиная вырезка медальон
Филе цыпленка на гриле
Бифштекс ручной рубки

Гарниры 150 г

Картофель по-деревенски
Рататуй из сезонных овощей
Картофель отварной с укропчиком

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл или Чай


Хлебная корзина собственной выпечки безлимит

 


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.029 с.