Великоустюгского муниципального района                                   С.В. Котов — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Великоустюгского муниципального района                                   С.В. Котов

2020-06-02 119
Великоустюгского муниципального района                                   С.В. Котов 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                                                                         №

г. Великий Устюг

 

 

О внесении изменений в постановление администрации Великоустюгского муниципального района от 06.04.2020 № 467/1 «Об утверждении состава продуктовых наборов на период реализации образовательных программ

начального общего, основного общего, среднего общего образования

с применением дистанционных образовательных технологий»

 

 

Руководствуясь статьей 33 Устава Великоустюгского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Внести в постановление администрации Великоустюгского муниципального района от 06.04.2020 № 467/1 «Об утверждении состава продуктовых наборов на период реализации образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования с применением дистанционных образовательных технологий» изменения, изложив Приложение №1 и Приложение №2 в новой прилагаемой редакции.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания, подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте органов местного самоуправления Великоустюгского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

 

 

Руководитель администрации

Великоустюгского муниципального района                                   С.В. Котов

 

Приложение

 к постановлению администрации

Великоустюгского муниципального района

от ____________№ ___________

 

«Приложение №1

Состав

продуктовых наборов (пайков)

на период реализации образовательных программ начального общего,

основного общего, среднего общего образования

с применением дистанционных образовательных технологий

Для обучающихся из числа детей из малоимущих семей, многодетных,

А также детей, состоящих на учёте в противотуберкулёзном диспансере

 

№ п/п Наименование Количество штук

При пятидневной учебной неделе из расчёта на 10 дней

1 Мука пшеничная, не менее 1 кг 1 2 Крупа в ассортименте, не менее 0,7 кг 1 3 Макаронные изделия, не менее 0,4 кг 1 4 Сахар, не менее 0,9 кг 1 5 Мясные консервы в ассортименте, не менее 0,24 кг 1 6 Сгущённое молоко, не менее 0,34 кг 1 7 Мучные кондитерские изделия (печенье, вафли, миникексы, пряники), не менее 0,3 кг 1 8 Сок-нектар в ассортименте, не менее 1 л 1 9 Кондитерские изделия сахарные (зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели), не менее 0,1 кг 1

При шестидневной учебной неделе из расчёта на 12 дней

1 Мука пшеничная, не менее 1 кг 1 2 Крупа в ассортименте, не менее 0,7 кг 1 3 Макаронные изделия, не менее 0,4 кг 1 4 Сахар, не менее 0,9 кг 1 5 Мясные консервы в ассортименте, не менее 0,24 кг 1 6 Сгущённое молоко, не менее 0,34 кг 1 7 Мучные кондитерские изделия (печенье, вафли, миникексы, пряники), не менее 0,3 кг 1 8 Сок-нектар в ассортименте, не менее 1 л 1 9 Кондитерские изделия сахарные (зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели), не менее 0,1 кг 1 10 Масло растительное, не менее 0,5 кг 1 11 Шоколад, не менее 0,015 кг 1

 

При пятидневной учебной неделе из расчёта на 9 дней

1 Мука пшеничная, не менее 1 кг 1 2 Крупа в ассортименте, не менее 0,7 кг 1 3 Макаронные изделия, не менее 0,4 кг 1 4 Сахар, не менее 0,9 кг 1 5 Мясные консервы в ассортименте, не менее 0,24 кг 1 6 Мучные кондитерские изделия (печенье, вафли, миникексы, пряники), не менее 0,3 кг 1 7 Сок-нектар в ассортименте, не менее 1 л 1 8 Кондитерские изделия сахарные (зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели), не менее 0,1 кг 1

 

При шестидневной учебной неделе из расчёта на 10 дней

1 Мука пшеничная, не менее 1 кг 1 2 Крупа в ассортименте, не менее 0,7 кг 1 3 Макаронные изделия, не менее 0,4 кг 1 4 Сахар, не менее 0,9 кг 1 5 Мясные консервы в ассортименте, не менее 0,24 кг 1 6 Сгущённое молоко, не менее 0,34 кг 1 7 Мучные кондитерские изделия (печенье, вафли, миникексы, пряники), не менее 0,3 кг 1 8 Сок-нектар в ассортименте, не менее 1 л 1 9 Кондитерские изделия сахарные (зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели), не менее 0,1 кг 1

 

При шестидневной учебной неделе из расчёта на 11 дней

1 Мука пшеничная, не менее 1 кг 1 2 Крупа в ассортименте, не менее 0,7 кг 1 3 Макаронные изделия, не менее 0,4 кг 1 4 Сахар, не менее 0,9 кг 1 5 Мясные консервы в ассортименте, не менее 0,24 кг 1 6 Мучные кондитерские изделия (печенье, вафли, миникексы, пряники), не менее 0,3 кг 1 7 Сок-нектар в ассортименте, не менее 1 л 1 8 Кондитерские изделия сахарные (зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели), не менее 0,1 кг 1 9 Масло растительное, не менее 0,5 кг 1 10 Шоколад, не менее 0,015 кг 1

 

 

Приложение № 2

 

 

Состав

продуктовых наборов (пайков)

на период реализации образовательных программ

начального общего, основного общего, среднего общего образования

с применением дистанционных образовательных технологий

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                                                                         №

г. Великий Устюг

 

 

О внесении изменений в постановление администрации Великоустюгского муниципального района от 06.04.2020 № 467/1 «Об утверждении состава продуктовых наборов на период реализации образовательных программ

начального общего, основного общего, среднего общего образования

с применением дистанционных образовательных технологий»

 

 

Руководствуясь статьей 33 Устава Великоустюгского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Внести в постановление администрации Великоустюгского муниципального района от 06.04.2020 № 467/1 «Об утверждении состава продуктовых наборов на период реализации образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования с применением дистанционных образовательных технологий» изменения, изложив Приложение №1 и Приложение №2 в новой прилагаемой редакции.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания, подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте органов местного самоуправления Великоустюгского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

 

 

Руководитель администрации

Великоустюгского муниципального района                                   С.В. Котов

 

Приложение

 к постановлению администрации

Великоустюгского муниципального района

от ____________№ ___________

 

«Приложение №1

Состав

продуктовых наборов (пайков)

на период реализации образовательных программ начального общего,

основного общего, среднего общего образования

с применением дистанционных образовательных технологий


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.02 с.