Образец заполнения характеристики — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Образец заполнения характеристики

2020-05-06 131
Образец заполнения характеристики 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

Характеристика

профессиональной деятельности в период прохождения учебной/производственной практики

На обучающегося (уюся) Петрову Веру Ивановну

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский

государственный колледж индустрии питания и торговли»

Группа № 340

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

в период учебной и производственной практики на предприятии ресторан «Золотой теленок» ул. Ленина, 115сс 06 октября 2017 г. по 31 октября 2017г.

по профессиональному модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов

Выполняла следующие виды работ подготовка сырья, приготовление, порционирование сладких блюд, десертов

Качество выполнения производственных работ отлично

___________________________________________________________________________________

За время прохождения практики обучающаяся Петрова Вера Ивановна

Показала следующие результаты:

 п/п

Компетенция

Уровни

высокий средний низкий 1. Соблюдение технических и технологических требований к качеству работы +     2. Умения самостоятельно, профессионально планировать выполнение работ +     3. Навыки и умения использования оборудования, инструмента, инвентаря +     4. Овладение приемами работ +     5. Навыки и умения осуществлять самоконтроль, контроль качества работ   +   6.   Понимание технических чертежей, схем, технологических карт, технологических процессов +     7. Соблюдение требований охраны и безопасности труда +     8. Умение рационально организовывать рабочее место   +   9. Соблюдением норм расхода материала +     10. Выполнение норм времени +     11. Профессионально значимые личностные качества +    

 

Особое мнение о обучающемся (йся) пунктуальна, исполнительна, обучаема, обладает профессионально значимыми качествами

Рекомендуемая оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): 5 (отлично)

Дата составления характеристики: «31» октября 20 17 г.

 

Руководитель практики от предприятия Бендер О. И./ шеф повар

                                                     Подпись                                             Ф.И.О., должность

МП


 

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

На обучающегося (уюся) ______________________________________________________________________

                                     Фамилия, имя, отчество

Группа № 100

Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер»

в период прохождения производственной практики на предприятии__________________________________

                                                                                                                                                       Наименование предприятия

 с 23.03.2020 г. по 09.05.2020 г. по профессиональному модулю

ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента                                           Название профессионального модуля

Показал (а) следующие результаты:

 

 № в соответствии с ДК К

Перечень элементов освоенного вида деятельности

ПК 2.1 – 2.8

Отметка о сформированности

«2» высокий «1» средний «0» низкий
ВД 2 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

ПК 2.1 Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами      
ПК 2.2 Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров разнообразного ассортимента      
ПК 2.3 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов разнообразного ассортимента      
ПК 2.4 Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента      
ПК 2.5 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента      
ПК 2.6 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента      
ПК 2.7 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента      
ПК 2.8 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента      

Итого

Шкала перевода баллов в оценку:

Количество баллов Оценка Примечание
8 - 7 отлично

Если обучающийся набрал выше 2-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным

6 - 4 хорошо
3 - 2 удовлетворительно
1 балла и ниже неудовлетворительно

 

Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________

Руководитель практики __________________ /__________________________________

                                                                                                             Фамилия, имя, отчество/должность/

МП

 

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

На обучающегося (уюся) _____________________________________________________________________

                                     Фамилия, имя, отчество

Группа № 100

Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер»

в период прохождения учебной практики на предприятии__________________________________________

                                                                                                 Наименование предприятия

  с 23.03.2020 г. по 09.05.2020 г. по профессиональному модулю

ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента                                                   Название профессионального модуля

Показал (а) следующие результаты:

№ в соответствии с ДК К №


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.