Общая характеристика предприятий питания в Гранд Отель Европа — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Общая характеристика предприятий питания в Гранд Отель Европа

2020-04-01 109
Общая характеристика предприятий питания в Гранд Отель Европа 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Рестораны и бары

Ресторан «Европа» Ресторан на 250 мест. Кухня: богатый выбор блюд европейской и русской кухни. Здесь можно пообедать как в главном зале, так и в отдельных ложах, расположенных выше. Ежедневно с 19:00 до 23:00 - живая музыка (джаз). По воскресеньям с 13:00 до 16:30 - воскресный бранч («шведский стол»). Часы работы: с 07:00 до 23:00.

Ресторан «Икорный бар»

Ресторан на 50 мест. Кухня: блюда русской национальной кухни, в том числе такие деликатесы, как рыбные кулебяки и, разумеется, икра высочайшего качества. Шикарный интерьер с зеркалами и фонтанами, прекрасный сервис. С 17:30 до 23:00 - живая музыка. Часы работы: с 17:00 до 23:00.

Ресторан «Чопстикс»

Ресторан на 60 мест. Один из лучших китайских ресторанов за пределами Китая. Это лучшее место в городе для того, чтобы отпраздновать Китайский Новый год или попробовать утку по-пекински. Интерьер ресторана украшен статуями и вазами стиля Мин. По пятницам и субботам с 20:00 до 23:00 - живая музыка. Часы работы: с 12:00 до 23:00.

Ресторан «Росси»

Ресторан на 150 мест. Кухня: большой выбор блюд средиземноморской и итальянской кухни. Интерьер ресторана украшен огромным аквариумом с живыми омарами и рыбой. С 20:00 до 23:00 - живая музыка (фортепьяно), в остальное время - музыка в записи. Часы работы: с 12:00 до 23:00.

Кафе «Мезонин»

Кафе на 85 мест. Кухня: блюда европейской кухни и широчайший выбор чая и кофе. Легкий, воздушный интерьер, живая арфа (с 14:00 до 18:30). Часы работы: с 9:00 до 22:00.

Лобби-бар

Современный интерьер, по вечерам пианист играет легкий джаз. Лучшее место, чтобы выпить чашку кофе с легкой закуской и поработать с деловыми бумагами. Часы работы: круглосуточно.

Бизнес и конференции

Гранд Отель Европа вот уже более ста лет служит одним из центров общественной, культурной и деловой жизни Санкт-Петербурга. Удачное расположение отеля позволило ему стать одним из наиболее популярных в городе мест для проведения деловых встреч, конференций, банкетов и приемов. Персонал Гранд Отеля Европа обеспечит проведение мероприятия любого уровня и важности, предоставив прекрасно оборудованные помещения и все необходимое, включая аудио- и видеоаппаратуру и оборудование для синхронного перевода. В отеле имеется конференц-центр, который идеально подходит для проведения различных деловых мероприятий Пять залов «Достоевский», «Чайковский», «Горький», «Пушкин» и Музейная Комната вмещают от 10 до 100 человек. Благодаря высоким окнам во всех залах хорошее естественное освещение. В бизнес-центре Вы можете воспользоваться услугами секретарей и переводчиков, провести встречу в переговорной комнате или организовать временный офис. К услугам гостей факсы, электронная почта и Интернет, а также почтовая и курьерская службы. Для банкетов и торжеств в гостинице «Гранд Отель Европа» предусмотрено несколько элегантных залов - «Крыша», «Лидваль» и «Бильярдная комната». В зале «Крыша» и прилегающих террасах с комфортом разместятся до 350 гостей, а чарующий вид на центр Санкт-Петербурга придаст любому торжеству дополнительное очарование. Летом, в период белых ночей, благодаря стеклянному потолку прием в банкетном зале «Крыша» станет особенно романтичным и запоминающимся. Банкетные залы «Лидваль» и «Бильярдная комната» больше подойдут для менее масштабных торжеств: коктейлей, небольших корпоративных вечеринок, семейных праздников в узком кругу. Изящные интерьеры, богатое меню, возможность заказа развлекательных программ делают мероприятие, проведенное в одном из банкетных залов Гранд Отеля Европа, поистине незабываемым.

 

2.5 Организация питания в Гранд-Отель Еевропа на примере ресторана Икорный бар

 

«Икорный бар» - это то место, где можно попробовать блюда традиционной русской кухни. Огромный выбор водок, икры и деликатесов располагает к безудержному веселью.

Не важно, зашли вы просто перекусить или плотно пообедать, вы в полной мере насладитесь теплом и искренней дружелюбной атмосферой «Икорного бара».

Каждый вторник шоу-программа «Русская душа».

Ресторан расположен в гостинице «Гранд Отель Европа».

Новинки меню ресторана Икорный бар отеля Гранд Отеля Европа в Санкт-Петербурге

Шеф-повар Гранд Отеля Европа

города Санкт-Петербург, Марко Альбан переосмыслил меню ресторана Икорный бар, создав оптимальную структуру.

Обновилось основное меню ресторана и появилось дегустационное меню, содержащее наиболее характерные блюда, а также добавилось новое грузинское предложение, которым гости смогут насладиться в течение всего лета, и хит сезона - два новых икорных сета - два фиксированных меню, объединивших в себе лучшие блюда с икрой.

Основное меню ресторана теперь обогатилось рыбным ассорти, каждый элемент которого подается с разными видами настоящей русской водки, что позволяет познакомиться с уникальным сервисом ресторана - единственным в России водочным сомелье, который поможет совершить экскурс в мир водки под правильный аккомпанемент. В десертном разделе меню появился торт «Павлова», на что Марко вдохновил генеральный управляющий отеля Леон Ларкин. Дело в том, что родина господина Ларкина - Австралия, а именно там придумали этот торт-безе со свежими ягодами, и там же он очень популярен. Более того, выбор в пользу торта, названного в честь Анны Павловой, не случаен еще и потому, что балерина была частой гостьей ресторана и неоднократно отмечала свои премьеры в окружении преданных поклонников в мраморном зале Гранд Отеля Европа. Появилось дегустационное меню, состоящее из шести блюд: оно позволяет ознакомиться с наиболее яркими блюдами из предложения ресторана.

Главное откровение нового меню - два икорных сета. Первый, состоящий из 6 восхитительных блюд с икрой и одного десерта, и второй, включающий в себя четыре блюда и десерт. В оба набора входит непревзойденное блюдо под загадочным названием «Яйцо в яйце» - осетровая икра украшает яичную кашку с трюфельным маслом, заключенную в цельную скорлупу, а весь ансамбль подается в шоте, элегантно наполненном морской солью. Блюдо настолько вкусно, что многие гости просят в следующий раз подавать его в яйце страусином.

 


 


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.