ККГИПИБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

ККГИПИБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»

2019-12-27 404
ККГИПИБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ  И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

ККГИПИБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»

ДНЕВНИК

Прохождения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Обучающийся ___________________________________________________
Направление подготовки/специальность 27.03.04 Управление в технических системах
 
Профиль подготовки Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
 
Форма обучения Заочная
Способ проведения практики: выездная
Курс 2

 

Руководитель практики от кафедры

____________________                                                                           _____________

 

 

Руководитель практики от профильной организации   

______________                                                                                       __________________    

 


Содержание

1. Правила заполнения дневника. 3

2. Основные положения. 3

3. Направление на практику. 5

4. Содержание и планируемые результаты практики. 6

5. Индивидуальное задание. 12

6. Инструктаж по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, правилами внутреннего распорядка……………………………………………………………………..13 

7. Рабочий график (план) проведения практики. 14

8. Аттестационный лист. 15

Характеристика …………………………………………………………….17

 

 


 

Правила заполнения дневника

1.1. Дневник заполняется обучающимся регулярно в течение всего периода практики. При получении дневника необходимо заполнить титульный лист.

Разделы 3,4,5,8 заполняет руководитель практики от Университета (филиала) совместно с руководителем практики от профильной организации.

Раздел 7 заполняется обучающимся до начала прохождения практики и согласовывается с руководителем практики от Университета (филиала) и от профильной организации. Далее в части выполнения задания заполняется обучающимся ежедневно. Один раз в неделю обучающийся обязан представлять дневник руководителю практики от профильной организации.

1.2. Полностью заполненный и оформленный дневник обучающийся вместе с отчетом о практике сдает на кафедру.

 

Основные положения

2.1. Требования к организации практики определяются Федеральным законом от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»; Трудовым кодексом Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ; Положением о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные образовательные программы высшего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 27 ноября 2015 года № 1383; Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования, а также локальным нормативным актом: Положение о практике обучающихся, осваивающих программы высшего образования – программы бакалавриата, специалитета и магистратуры, в ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)».

Требования к организации практики регламентируются ФГОС ВО, Положением Минобрнауки РФ о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные образовательные программы высшего образования.

2.2. Сроки проведения практики устанавливаются в соответствии с учебными планами и ежегодным календарным графиком учебного процесса с учетом возможностей учебно-производственной базы Университета и организаций.

2.3. Целью практики обучающихся является развитие практических навыков и умений, а также формирование компетенций, обучающихся в процессе выполнения определенных видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью. Практика направлена на обеспечение непрерывности и последовательности овладения обучающимися профессиональной деятельностью в соответствии с требованиями к уровню подготовки выпускника и формирование общекультурных и профессиональных компетенций.

2.4. Обучающиеся в период прохождения практики обязаны:

- полностью выполнить задания, предусмотренные программой практики и индивидуальным заданием;

- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации/предприятия;

- соблюдать требования охраны труда и пожарной безопасности;

- своевременно представить и защитить отчет руководителю практики от кафедры;

-в соответствии с утвержденным графиком учебного процесса явиться в организацию для прохождения практики.

2.5. Формой отчетности обучающихся о прохождении практики являются дневник и письменный отчет.

В отчете обучающегося по итогам прохождения практики должны быть отражены место, должность, сроки и порядок прохождения практики, необходимые сведения о базе практики, степень выполнения задания на практику с перечислением документации, используемой при прохождении практики обучающимся. Оптимальный объём отчёта, включая приложения к отчету должен составлять не менее 8 страниц.


 

Направление на практику

 

Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» на основании договора № ______________ от «____» ________ 201__ г. направляет обучающегося  __________________ для прохождения производственной практики

Направление подготовки/специальность 27.03.04 «Управление в технических системах»
Профиль подготовки Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
Форма обучения Заочная
Курс 2

 

Сроки прохождения практики:

«__» ________ 201__ г. по «___» ___________ 201_г.

 

Руководитель практики

от кафедры:

_________________                           __________________           ___________
(должность)                                                                             (подпись)                     (Фамилия Имя Отчество)

_______________________________________

(место работы – наименование кафедры)
          или структурного подразделения)

 

Руководитель практики

Содержание практики

Результат

вид отчетности код компетенции по ООП 1 Подготовительный этап Прохождение вводного инструктажа по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, правилам внутреннего распорядка предприятия. Знакомство с целями и задачами практики. Решение организационных вопросов. Дневник практики ПК-9 ПК-10 ПК-12 2 Исследовательский этап Исследование предприятия:   Дневник практики ПК-9 ПК-10 ПК-12 3 Аналитический этап Выполнение индивидуального задания. Обработка и анализ полученной информации. Систематизация и структуризация собранного материала. Формулирование выводов и заключения. Дневник практики ПК-9 ПК-10 ПК-12 4 Завершающий этап Составление отчета о прохождении практики.   Дневник практики, отчет о прохождении практике ПК-9 ПК-10 ПК-12

Руководитель практики

от кафедры:

____________            _________________      ___________________________
(должность)                                                                        (подпись)                                             (Фамилия Имя Отчество)

кафедры «Естественно-научные и технические дисциплины»

Руководитель практики

Руководитель практики

от кафедры:

______________________   __________________        ________________________
(должность)                                                                        (подпись)                                             (Фамилия Имя Отчество)

кафедры «Естественно-научные и технические дисциплины»

 

Руководитель практики

Руководитель практики

от кафедры:

_________________      __________________         ____________________________
(должность)                                                                        (подпись)                                             (Фамилия Имя Отчество)

кафедры «Естественно-научные и технические дисциплины»

 

Руководитель практики

Аттестационный лист

Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Обучающийся

  Направление подготовки 27.03.04 Управление в технических системах
Курс _

Форма обучения: заочная

в период с «__» ___________ 201_г. по «__» _________ 201_г. проходил производственную практику

в объеме _ 7 зачетных единиц / 252 часа в ____________________________                                     

.
Сведения об уровне освоения обучающимся профессиональных компетенций

Код компетенции Содержание практики Отметка об освоении
ПК-9 ПК-10 ПК-12 Прохождение вводного инструктажа по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, правилам внутреннего распорядка предприятия. Знакомство с целями и задачами практики. Решение организационных вопросов. Освоено частично
ПК-9 ПК-10 ПК-12 Исследование предприятия:   Освоено частично
ПК-9 ПК-10 ПК-12 Выполнение индивидуального задания. Обработка и анализ полученной информации. Систематизация и структуризация собранного материала. Анализ возможных направлений совершенствования финансовых показателей организации. Формулирование выводов и заключения. Освоено частично
ПК-9 ПК-10 ПК-12 Составление отчета о прохождении практики.   Освоено частично

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Кафедра «Естественно-научные и технические дисциплины»

ОТЧЕТ

прохождения производственной практики

Обучающегося

Направление подготовки: 27.03.04 Управление в технических системах

Профиль подготовки:

Место прохождения практики:

Форма обучения: Заочная

Способ проведения практики: выездная

Курс: 2

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ  И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

ККГИПИБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»

ДНЕВНИК


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.036 с.