Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2019-12-27 | 131 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
__________
(должность)
_______________________________________________
(место работы – наименование структурного подразделения)
____________ ______________________
(подпись) (Фамилия Имя Отчество)
5. Индивидуальное задание
ПРИМЕР
5.1. Содержание индивидуального задания на практику:
1. Структура предприятия, с указанием назначения отделов, цехов, лабораторий, служб.
2. Ассортимент и краткая характеристика выпускаемой продукции. Нормативные документы на выпускаемую продукцию.
3. Безопасность жизнедеятельности, охрана труда и производственная санитария.
4. Технологический регламент производства одного из видов продукции. Требования к сырью и готовой продукции, рецептура, описание основных технологических стадий производства, методов технохимического контроля продукции.
5. Оформление отчетной документации и представление отчета к защите.
5.2. Содержание отчета о практике
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БАЗЫ ПРАКТИКИ-УЧРЕЖДЕНИЯ
1.1 Организационно-правовая характеристика учреждения
2 АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА СТОЛОВОЙ
2.1 Общая характеристика подразделения учреждения – школьная столовая
2.2 Организация работы цехов
3 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
3.1 Должностная инструкция заведующего столовой
3.2 Порядок отпуска продуктов на производство
3.3 Технико-технологическая карта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Руководитель практики
|
от кафедры:
______________________ __________________ ________________________
(должность) (подпись) (Фамилия Имя Отчество)
кафедры «Естественно-научные и технические дисциплины»
Руководитель практики
От профильной организации
_________
(должность)
__________________________________________________
(место работы – наименование структурного подразделения)
____________________ ________________________
(подпись) (Фамилия Имя Отчество)
6. Инструктаж по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, правилами внутреннего распорядка
Инструктаж проведен | Ознакомлен | |
по требованиям охраны труда | _______________________ (подпись руководителя практики от организации) «__» __________ 201_г. | _______________________ (подпись обучающегося) «__» _________ 201_ г. |
по техники безопасности | _______________________ (подпись руководителя практики от организации) «__» _______ 201_ г. | _______________________ (подпись обучающегося) «__» _______ 201_ г. |
по пожарной безопасности | _______________________ (подпись руководителя практики от организации) «__» _______ 201_ г. | _______________________ (подпись обучающегося) «__» _______ 201_ г. |
по правилами внутреннего трудового распорядка | _______________________ (подпись руководителя практики от организации) «__» _______ 201_ г. | _______________________ (подпись обучающегося) «__» _______ 201_ г.. |
7. Рабочий график (план) проведения практики
№ п/п | Период деятельности | Содержание мероприятия | Отметка о выполнении |
1 | 1 неделя | ||
2 | 2 неделя |
Руководитель практики
|
от кафедры:
_________________ __________________ ____________________________
(должность) (подпись) (Фамилия Имя Отчество)
кафедры «Естественно-научные и технические дисциплины»
Руководитель практики
От профильной организации
________
(должность)
_________________________________________
(место работы – наименование структурного подразделения)
_______________ _______________________
(подпись) (Фамилия Имя Отчество)
Аттестационный лист
Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
Обучающийся
Направление подготовки 27.03.04 Управление в технических системах
Курс _
Форма обучения: заочная
в период с «__» ___________ 201_г. по «__» _________ 201_г. проходил производственную практику
в объеме _ 7 зачетных единиц / 252 часа в ____________________________
.
Сведения об уровне освоения обучающимся профессиональных компетенций
Код компетенции | Содержание практики | Отметка об освоении |
ПК-9 ПК-10 ПК-12 | Прохождение вводного инструктажа по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, правилам внутреннего распорядка предприятия. Знакомство с целями и задачами практики. Решение организационных вопросов. | Освоено частично |
ПК-9 ПК-10 ПК-12 | Исследование предприятия: | Освоено частично |
ПК-9 ПК-10 ПК-12 | Выполнение индивидуального задания. Обработка и анализ полученной информации. Систематизация и структуризация собранного материала. Анализ возможных направлений совершенствования финансовых показателей организации. Формулирование выводов и заключения. | Освоено частично |
ПК-9 ПК-10 ПК-12 | Составление отчета о прохождении практики. | Освоено частично |
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ
|
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
Кафедра «Естественно-научные и технические дисциплины»
ОТЧЕТ
прохождения производственной практики
Обучающегося
Направление подготовки: 27.03.04 Управление в технических системах
Профиль подготовки:
Место прохождения практики:
Форма обучения: Заочная
Способ проведения практики: выездная
Курс: 2
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!