Скумбрия «Сливочная неженка» — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Скумбрия «Сливочная неженка»

2020-02-15 103
Скумбрия «Сливочная неженка» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 Штука

Лук — 1 Штука

Овощная смесь — 1/2 Стакана (с/мороженные)

 Шампиньоны — 100 Грамм

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Сливки — 70 Миллилитров

Сыр — 100 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Перец белый — По вкусу

Перец розовый — По вкусу

 Соль — По вкусу

 Количество порций: 2 Как приготовить "Скумбрия «Сливочная неженка»"

Подготовьте необходимые продукты. Скумбрию выпотрошите через спинку. Для этого сделайте острым ножом два надреза вдоль хребта от головы до хвоста. Надрезайте только до реберных костей. С помощью кухонных ножниц надрежьте хребет возле головы и хвоста, и вытащите его из рыбы. Также обрежьте плавники и хвост. Выпотрошите рыбу, удалите черную пленку и реберные кости. Промойте тушку под холодной водой. Лук очистите, обжарьте на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавьте замороженные овощи, готовьте в течение 2 минут. Грибы вымойте, обсушите, разрежьте на четвертинки. Обжарьте вместе с овощами в течение 2 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Разрезы на спинке рыбы соедините на концах зубочистками. Разместите тушку на животе на противне с пергаментом для выпечки. Наполните скумбрию начинкой. Залейте начинку сливками, посыпьте тертым сыром. Поставьте фаршированную скумбрию запекаться в духовку при 180 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!

9. Рыба, запеченная под сметанным соусом.

Ингредиенты:

Филе пангасиуса — 3 Штуки

 Специи для рыбы — 2/3 Ст. ложки

Соль — 1 Щепотка

Сметана — 200 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Количество порций: 3.

Как приготовить "Рыба, запеченная под сметанным соусом" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса можете использовать без предварительного размораживания. В процессе приготовления оно хорошо пропечется и пропитается соусом. Для соуса возьмите глубокую тарелку, налейте в нее сметаны, положите специи для рыбы и немного соли. Все хорошо перемешайте. В форму для запекания, застеленную фольгой, положите филе рыбы и залейте сметанным соусом. Я использую готовые одноразовые формы из фольги, которые можно купить в любом супермаркете. Сверху посыпьте натертым твердым сыром, отправляйте форму для запекания в духовку. Запекайте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Рыба, запеченная под сметанным соусом, готова! Приятного аппетита!

 

10. Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов.

Ингредиенты:

 Дорадо — 1 Штука

Креветки — 50 Грамм

Мидии — 50 Грамм

Кальмар — 50 Грамм Грибы — 50 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

 Сливки — 30 Миллилитров

Сыр — 30 Грамм

Укроп — 4 Штуки

 Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Масло оливковое — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов" 1. Рыбу помойте, обсушите. 2. Удалите жабры, затем хребет, аккуратно разрезав рыбу по спинке и оставляя брюхо целым. 3. Грибы и лук нарежьте. 4. Креветки, мидии и кальмар разморозьте, почистите и при необходимости нарежьте. 5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла лук. Уберите его со сковороды. 6. В эту же сковороду выложите грибы. Обжарьте и уберите к луку. 7. Затем обжарьте морепродукты. 8. Добавьте нарезанный укроп. 9. Верните в сковороду лук и грибы. 10. Добавьте сливки и уварите до загустения. Не забудьте посолить. 11. Рыбу посолите, поперчите. Поставьте в форму на брюшко, подперев по бокам бортиками из фольги, чтобы она стояла устойчиво. Наполните рыбу жульеном. 12. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

 

Закуски:

1. ПП холодец

Не знаете, как обойтись без холодца на праздничном столе? Не нужно таких лишений! Вы всегда можете приготовить пп холодец с минимальным содержанием жира и большим количеством белков. Главное — использовать курицу или индейку! Итак, для этого простого рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 крупная голень индейки.
  • 1 большая морковь. Чистим ее.
  • Луковица. Просто снимаем шелуху.
  • 20 грамм желатина.
  • Соль, перец и другие специи по вашему вкусу.

Первым делом ставим вариться голень. Кладем ее в емкость, туда же отправляем морковь, лук, специи. Можно положить перец-горошек и лавровый лист. Отвариваем до полной готовности.

Пока варится мясо, вам нужно замочить желатин в 400 мл воды и оставить на час, чтобы желатин разбух.

Когда мясо сварилось, нужно вынуть его и разобрать на волокна. Морковь тоже достаем и фигурно нарезаем. Она будет нашим украшением. В формочки выкладываем мясо и морковь.

Теперь нужно поставить желатин в микроволновку на пару секунд, чтобы он стал жидким. Ни в коем случае не доводим до кипения. Затем к желатину добавляем 4 чашки бульона и еще специи и пряности, если есть необходимость. Полученной жидкостью заливаем мясо и отправляем в холодильник на 4−6 часов.


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.