Производство основных видов продукции — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Производство основных видов продукции

2020-01-13 84
Производство основных видов продукции 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Производство минеральных удобрений

(тысяч тонн)

 

  2010 2011 2012 2013 2014
Удобрения минеральные или химические (в пересчете на 100% питательных веществ) 296,6 310,5 320,9 284,5 323,6
в том числе:          
фосфорные 230,0 241,0 251,5 216,5 249,4
азотные 61,8 69,5 69,5 68,0 74,2
калийные 4,8 - - - -

 

Производство минеральных удобрений

(тысяч тонн)

Производство машин и оборудования для сельского и лесного хозяйства

(штук)

 

  2010 2011 201 2 2013 2014
Комбайны зерноуборочные 150 499 514 573 437
Тракторы для сельского и лесного хозяйства, прочие 63 138 214 389 328
Плуги общего назначения 83 108 105 123 55
Сеялки зернотуковые, туковые и лесные 5 8 43 64 41
Культиваторы для сплошной обработки почвы 133 102 82 121 106
Бороны дисковые тракторные 586 760 556 467 325

Производство мяса и субпродуктов пищевых убойных животных

 (тысяч тонн)

 

  2010 2011 2012 2013 2014
Мясо и субпродукты пищевые убойных  животных - всего 49,0 39,5 27,0 32,3 39,6
в том числе:          
мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное 11,6 9,9 8,1 7,9 8,1
мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное 2,4 0,5 0,1 0,8 1,1
свинина парная, остывшая, охлажденная 26,8 24,5 15,9 20,3 22,2
свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная 4,2 1,3 0,06 0,06 3,6
баранина парная, остывшая, охлажденная, тонн 13,1 10,1 4,3 8,1 7,0
мясо лошадей (конина), ослов, мулов и лошаков, тонн 40,6 59,6 19,1 5,9 4,7
субпродукты пищевые убойных животных 3,9 3,3 2,8 3,3 4,6
Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы 50,0 76,3 94,6 100,1 103,1
 из них: мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы 31,4 48,6 61,0 63,0 69,8
мясо подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное и субпродукты пищевые домашней птицы 18,6 27,4 32,3 37,1 33,2

Производство мяса и субпродуктов пищевых убойных животных

 (тысяч тонн)

Переработка и консервирование рыбо - и морепродуктов

(тысяч тонн)

  2010 2011 2012 2013 2014
Филе рыбное, мясо рыбы прочее, печень, икра и молоки рыбы свежие или охлажденные, тонн 30,4 21,3 30,5 107,1 192,8
Рыба (кроме сельди) мороженая, печень, икра и молоки рыбы мороженые 14,8 13,8 10,5 18,4 19,0
Сельдь всех видов обработки 1,5 1,1 0,9 1,0 1,1
Рыба (кроме сельди) соленая 3,6 3,7 2,8 3,2 2,7
Рыба (кроме сельди) копченая 0,9 1,1 1,0 0,7 0,7
Рыба сушеная и вяленая 0,2 0,3 0,3 0,3 0,4
Консервы рыбные натуральные, тыс. усл. банок 33,5 89,5 - - -
Пресервы рыбные, млн. усл. банок 1,9 0,6 0,2 0,2 0,3

 

Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей
(миллионов условных банок)

  2010 2011 2012 2013 2014
Соки фруктовые и овощные 378,6 109,5 92,6 97,1 161,5
Овощи и грибы замороженные, тыс. тонн 4,4 3,8 3,4 4,9 5,2
Овощи и грибы консервированные 412,3 507,0 476,5 573,6 613,2
Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 31,8 34,5 37,5 18,3 15,7

Производство плодоовощных консервов по видам

(миллионов условных банок)

  2010 2011 2012 2013 2014
Плодоовощные консервы - всего 874,7 968,1 920,9 976,6 1116,5
в том числе:          
консервы фруктовые 171,3 370,4 366,1 327,6 433,1
соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие  группировки, прочие 228,6 25,9 18,3 15,1 0,9
овощи консервированные – всего, включая смеси овощных соков 389,1 461,0 402,7 516,2 553,5
сок, пюре, кетчуп и соусы томатные 85,7 110,8 133,8 117,7 129,0

Производство масел растительных по видам

(тысяч тонн)

  2010 2011 2012 2013 2014
Масла растительные нерафинированные - всего 657,0 638,9 917,0 815,4 901,2
в том числе: соевое   9,9   18,0 13,6 13,7 14,6
подсолнечное 524,0 539,1 856,0 762,2 854,3
рапсовое 44,9 27,2 10,3 28,3 32,3
масло пальмовое, кокосовое, пальмоядровое, бабассу и льняное нерафинированное 78,2 54,7 37,1 11,3 -
Масла и жиры, кроме остатков (осадков), рафинированные 237,1 338,9 432,6 507,5 536,6

Производство масел растительных нерафинированных

(тысяч тонн)


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.026 с.