История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-01-13 | 103 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Щука фаршированная форелью 1 кг 1500-00
Шоколадный фонтан 1кг 3000-00
Все банкетные блюда подаются с фейерверком!!!
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбная тарелка
«Царские забавы» 250/30 1100-00
форель слабосолёная, марлин, кижуч пряного посола, креветки королевские, рулетики из слабосолёной форели с творожным сыром и лососевой икрой, лимон, зелень
Рыбная тарелка 200/20/20 680-00
форель слабосолёная, марлин, кижуч слабосолёный, горбуша холодного копчения, рулетики из слабосолёной форели с творожным сыром и лососевой икрой, лимон, маслины, зелень
Мясная тарелка
С язычками ягненка 250/20 850-00
рулет из говяжьей вырезки с маринованным огурчиком, язычки ягненка, буженина, куриный рулет с вялеными томатами, маринованные томаты Черри, зелень
Мясная тарелка 200/50 520-00
буженина, рулет куриный с беконом и печёным перцем собственного приготовления, говяжий язык, сырокопчёная колбаса, маринованные томаты Черри, маслины, сливочный хрен, горчица, зелень
Сырная тарелка 120/30/20 530-00
ассорти cыров: Рикотта, Скаморца, Монблан, Ламбер, виноград, грецкие орехи, мёд
Овощная тарелка 240/20 30 0-00
томаты, огурцы, сладкий перец, редис, маслины, зелёный лук, зелень
Тарелка разносолов 280 3 50-00
маринованные: томаты Черри, корнишоны, опята, чеснок, капуста по-грузински, капуста квашеная, брусника, зелень
Ассорти под водочку 250 250-00
тосты с сельдью слабосолёной и красным луком, сало солёное, сало копчёное, картофель по-деревенски, зелёный лук
|
Форель по-Норвежски 200/30 540-00
форель слабосолёная, икра лососевая, красный лук, майонез, сливочный хрен, микс салата, гренки, лимон, зелень
Форель слабосолёная 100/30 520-00
форель слабосолёная, лимон, маслины, зелень
Рулетики из форели 100/30 450-00
С творожным сыром и лососевой икрой
форель слабосолёная, творожный сыр, лососевая икра, лимон, маслины, зелень
Рулетики блинные 150 370-00
С творожным сыром и слабосолёной форелью
блины, творожный сыр, форель слабосолёная, зелёный лук, маслины, зелень
Мини-брускетты с форелью 220 650-00
форель слабосолёная, творожный сыр, лососевая икра, багет, зелёный лук
Мини-брускетты с лососевой икрой 180 650-00
лососевая икра, творожный сыр, багет, цедра лимона, зелень
Селёдочка под водочку 100/100/30 23 0-00
сельдь слабосолёная, картофель по-деревенски, красный лук, маринованные томаты Черри, зелень
Язык отварной 100/30 3 50-00
говяжий язык, сливочный хрен, зернистая горчица, зелень
Сало "Нежное" 100/20 22 0-00
подкопчённое сало, красный лук, зелень
Рулетики мясные под ореховым соусом 150/30 380-00
говядина, свиная копчёная грудинка, лук репчатый, майонез, аджика, грецкий орех, брусника, зелень
Холодец собственного приготовления 150/20 220-00
с горчицей
Пикантная закуска "Тёщин язык" 200 35 0-00
рулетики из баклажан, острый соус, свежие томаты, маслины, зелень
Восточная закуска 200 35 0-00
рулетки из баклажан, грецкий орех, зелень, кинза, майонез, чеснок, маслины, зелень
Груздочки по-уральски 100/20/50 3 80-00
грузди солёные, красный лук, сметана, зелень
Маслины, оливки 50 12 0-00
Зелень свежая 30 60-00
укроп, петрушка, кинза, лук зелёный
САЛАТЫ
Салат "Греческий" 200 30 0-00
|
огурцы свежие, томаты свежие, сладкий перец, оливки, брынза, красный лук, традиционная салатная заправка, зелень
Тёплый салат "Морская палитра" 200 370-00
салат микс, креветки, мидии, кальмары обжаренные с соевым соусом, «букет из овощей», кунжут, лимон, маслины, зелень
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!