Осётр фаршированный            1кг 3 000-00 — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Осётр фаршированный            1кг 3 000-00

2020-01-13 119
Осётр фаршированный            1кг 3 000-00 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Осётр запечённый                   1кг   3000-00

с мини картофелем и томатами Черри

Осётр фаршированный            1кг 3 000-00

шампиньонами и овощами

Щука фаршированная с овощами 1кг 1000-00

 

Щука фаршированная форелью 1 кг 1500-00

Шоколадный фонтан               1кг 3000-00

Все банкетные блюда подаются с фейерверком!!!

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рыбная тарелка

«Царские забавы»              250/30 1100-00

форель слабосолёная, марлин, кижуч пряного посола, креветки королевские, рулетики из слабосолёной форели с творожным сыром и лососевой икрой, лимон, зелень

Рыбная тарелка           200/20/20 680-00

форель слабосолёная, марлин, кижуч слабосолёный, горбуша холодного копчения, рулетики из слабосолёной форели с творожным сыром и лососевой икрой, лимон, маслины, зелень

Мясная тарелка

С язычками ягненка            250/20 850-00

рулет из говяжьей вырезки с маринованным огурчиком, язычки ягненка, буженина, куриный рулет с вялеными томатами, маринованные томаты Черри, зелень

Мясная тарелка                  200/50    520-00

буженина, рулет куриный с беконом и печёным перцем собственного приготовления, говяжий язык, сырокопчёная колбаса, маринованные томаты Черри, маслины, сливочный хрен, горчица, зелень 

Сырная тарелка                120/30/20   530-00

ассорти cыров: Рикотта, Скаморца, Монблан, Ламбер, виноград, грецкие орехи, мёд

 

Овощная тарелка              240/20 30 0-00

томаты, огурцы, сладкий перец, редис, маслины,  зелёный лук, зелень

Тарелка разносолов                 280 3 50-00

маринованные: томаты Черри, корнишоны, опята, чеснок, капуста по-грузински, капуста квашеная, брусника, зелень

 

Ассорти под водочку               250  250-00

тосты с сельдью слабосолёной и красным луком, сало солёное, сало копчёное, картофель по-деревенски, зелёный лук

 

Форель по-Норвежски         200/30 540-00

форель слабосолёная, икра лососевая, красный лук, майонез, сливочный хрен, микс салата, гренки, лимон, зелень

Форель слабосолёная           100/30 520-00

форель слабосолёная, лимон, маслины, зелень

Рулетики из форели          100/30    450-00

С творожным сыром и лососевой икрой

форель слабосолёная, творожный сыр, лососевая икра, лимон, маслины, зелень

 

Рулетики блинные                  150 370-00

С творожным сыром и слабосолёной форелью

блины, творожный сыр, форель слабосолёная, зелёный лук, маслины, зелень

 

Мини-брускетты с форелью         220 650-00

форель слабосолёная, творожный сыр, лососевая икра, багет, зелёный лук

Мини-брускетты с лососевой икрой 180 650-00

лососевая икра, творожный сыр, багет, цедра лимона, зелень

 

Селёдочка под водочку 100/100/30 23 0-00

сельдь слабосолёная, картофель по-деревенски, красный лук, маринованные томаты Черри, зелень

Язык отварной                 100/30 3 50-00

говяжий язык, сливочный хрен, зернистая горчица, зелень

 

Сало "Нежное"                 100/20 22 0-00

подкопчённое сало, красный лук, зелень

Рулетики мясные под ореховым соусом  150/30   380-00

говядина, свиная копчёная грудинка, лук репчатый, майонез, аджика, грецкий орех, брусника, зелень

Холодец собственного приготовления 150/20  220-00

с горчицей

 

Пикантная закуска "Тёщин язык"  200  35 0-00

рулетики из баклажан, острый соус, свежие томаты, маслины, зелень

 

Груздочки по-уральски 100/20/50 3 80-00

грузди солёные, красный лук, сметана, зелень

 

 

Маслины, оливки                50 12 0-00

Зелень свежая                         30  60-00

укроп, петрушка, кинза, лук зелёный

 

 

САЛАТЫ

Салат "Греческий"                    200 30 0-00

огурцы свежие, томаты свежие, сладкий перец, оливки, брынза, красный лук, традиционная салатная заправка, зелень

Тёплый салат "Морская палитра" 200 370-00

салат микс, креветки, мидии, кальмары обжаренные с соевым соусом, «букет из овощей», кунжут, лимон, маслины, зелень

 

C алат «Оливье»

Салат «Охотничий»              200 300-00

язык говяжий, буженина, сервелат, морковь по-корейски, корнишоны маринованные, шампиньоны жареные, соус с дижонской горчицей, картофель Пай, перепелиное яйцо, зелень

Салат «Сильвестр»               200 180-00

копчёная куриная грудка, яичные блины, чеснок, майонез, паприка, зелень

 

Салат «Сытный»                       200 250-00

печёный картофель, куриное филе жареное, свиная копчёная грудинка, шампиньоны, маринованные корнишоны, красный лук, салатная заправка, винный уксус, зелень

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Форель по-Царски         200/30/30 58 0-00

сёмга, картофельная стружка, сливочно-креветочный соус, лимон, маслины, зелень

И с соусом «Тар тар»           250/100 540-00

Котлетки из индейки

Язычки ягнёнка                     150/100 700-00

Сырные кубики                  1 00/50 300-00

сыр Гауда, брусничный или острый чесночный соус на Ваш выбор

Сырные шарики                 100/30 280-00

сыр Мраморный, сыр Гауда, кисло-сладкий соус

Тортилья (фаршированная пшеничная лепёшка)    

С овощами                             200 200-00

(сладкий перец, баклажан, лук репчатый, сливки, сыр полутвердых сортов)

С зеленью и яйцом                        200 220-00

(лук зелёный, зелень, кинза, яйцо, сыр полутвёрдых сортов, чеснок, майонез)           

С курой и грибами                   200 250-00

(копчёная грудка куриная, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр полутвёрдых сортов)

                        

БЛЮДА НА КОМПАНИЮ

Садж – блюдо азербайджанской кухни из мяса и овощей, которое подаётся на одноимённой сковороде с подогревом.

Садж «Морской»       500/700/200 2600-00

палтус, форель, судак, кабачки, капуста брокколи, капуста цветная, фасоль стручковая, томаты Черри, лимон, маслины, соус «Сливочный», зелень

 

Садж из баранины      500/800/200 2500-00

баранина, картофель, баклажаны, сладкий перец, томаты свежие, лук репчатый маринованный, соус Восточный, зелень

 

Садж из курицы             500/800/200 1600-00

курица, картофель, сладкий перец, томаты свежие, шампиньоны, лук репчатый маринованный, соус Восточный, кедровый орех, зелень

Садж «Ассорти» 500/600/70/100 1800-00

филе куриное в кукурузной корочке, эскалопы из свинины в омлете с сыром, медальоны из говядины, капуста цветная в сухарях, крокеты картофельные, картофель печёный, маринованные томаты Черри, соус Восточный, соус Чесночный, зелень

C тейк из сёмги           100/30/50 680-00

сёмга, лимон, маслины, бальзамический крем, зелень

- со шпинатным соусом (сливки, сливочный сыр, шпинат)

- с икорным соусом (сливки, сливочный сыр, лососевая икра)

- с креветочным соусом (сливки, сливочный сыр, креветки)

Треска с жульеном из овощей

Бараньи рёбра

Жареные на углях          100/40/20/30 380-00

Рёбра отпускаются по весу, цена указана за 100 грамм.

Шашлык из курицы  100/40/20/30 180-00

Шашлык

Из филе индейки       100/40/20/30 280-00

С сыром

С сыром и зеленью            

Хлебная корзина                      180   60-00

хлеб Солодовый, хлеб белый, булочка кунцевская, булочка с кунжутом, булочка бородинская, булочка фитнес

Хлеб собственного приготовления          20      5-00

Булочка на выбор                                     20      6-00

кунцевская, с кунжутом, бородинская, фитнес

 

ДЕСЕРТЫ

Шоколадное фондю                  100 150-00

молочный шоколад, сливки

 

Мороженое жареное

"На задворках"                80/40/40 150-00

мороженое пломбир, кукурузные хлопья, ананас консервированный, виноград, карамельный топинг, сахарная пудра, мята

С мороженым пломбир

Чизкейк Лимонный                       100 150-00

песочный корж в сочетании с классической сливочной массой и ярким вкусом лимона

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Осётр запечённый                   1кг   3000-00

с мини картофелем и томатами Черри

Осётр фаршированный            1кг 3 000-00

шампиньонами и овощами


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.044 с.