Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2019-12-19 | 80 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Гр Бутерброд с колбасой и сыром 306 ккал 80-00
Гр Дольки ароматного лимона 50 ккал 50-00
Кафе «Эридан"
САЛАТЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
ВЕС НАИМЕНОВАНИЕ РУБ
Гр С любовью из морепродуктов (кальмар, креветки, крабовое мясо, салат айсберг, свежий огурец, яйцо, красная икра, оливковое масло с соевым соусом) 190 ккал 230-00
Гр «Воздушный» (капуста пекинская, креветки, сыр, огурец, перец болг.,
сок лимона, майонез, зелень) 290 ккал 200-00
Гр «Факел» (язык отварной, болгарский перец, помидор, лук репчатый, сыр, майонез, зелень) 325 ккал 170-00
Гр «Греческий» (помидор, брынза, перец болг., огурец, лук марин.,
маслины, олив. масло, зелень) 340 ккал 160-00
Гр «Королевский» (горбуша отварная, лук обжар., морковь обжар., яйцо,
Грибы обжар., майонез или оливк. масло, зелень) 340 ккал 150-00
Гр Салат «Кальмарчик» (кальмар, кукуруза, яйцо, лук, ананасы,
майонез, зелень) 245 ккал 150-00
Гр «Пикантный» (ветчина, помидор, яйцо, сыр, чеснок, майонез, зелень)
343 ккал 150-00
|
Гр «Каприз» (свинина, фасоль консервированная, перец болгарский, лук красный,
Орехи грецкие, чеснок, масло растительное) 440 ккал 140-00
Гр «Обжорка» (мясо свинины, обжаренные лук и морковь, соленый огурец, майонез, зелень) 300 ккал 140-00
Гр «Неженка» (грудка куриная отварная, чернослив, огурец свежий, яйцо,
сыр, майонез, зелень) 336 ккал 130-00
Гр «Рыжик» (морковь по-корейски, фасоль, курица отварная, лук обжаренный,
майонез, зелень) 330 ккал 130-00
Гр «Сердцеедка» (куриное филе, морковь по-корейски, яйцо, шампиньоны, лук, сыр, майонез, зелень) 340 ккал 130-00
Гр «Овощное ассорти» (огурец, помидор, перец болгарский, оливковое
масло/майонез, зелень) 220/170 ккал 100-00
Гр «Селедочка под шубой» (сельдь филе, свекла, картофель, лук,
майонез, зелень) 315 ккал 90-00
Гр «Оливье» (колбаса, картофель, горошек конс., огурец, морковь, яйцо,
лук репчатый, майонез, зелень) 220 ккал 90-00
Кафе «Эридан»
ПЕРВЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
ВЕС НАИМЕНОВАНИЕ РУБ
Гр Солянка сборная мясная 210 ккал 150-00
300 гр Суп из чечевицы 240 ккал 130-00
300 гр Уха по-домашнему 168 ккал 130-00
|
Гр Тверские щи в горшочке 126 ккал 130-00
Гр Крем-суп из шампиньонов с сухариками 209 ккал 130-00
Гр Борщ с черным хлебом и соленым салом 628 ккал 130-00
Гр Суп гороховый с копченостями 180 ккал 130-00
Гр Суп-харчо с курицей 198 ккал 120-00
Гр Суп-лапша по-домашнему 230 ккал 120-00
Гр Рассольник 128 ккал 120-00
Гр Бульон куриный с гренками 140 ккал 100-00
Кафе «Эридан»
ГАРНИРЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
ВЕС НАИМЕНОВАНИЕ РУБ
Гр Овощи на пару (цветная капуста, стручковая фасоль,
горошек зеленый) 288 ккал 150-00
Гр Капуста цветная жареная в шубке (кляре) 147 ккал 150-00
Гр Спагетти карбонара 773 ккал 130-00
Гр Картофель фри 387 ккал 100-00
Гр Макароны с ветчиной и сыром 712 ккал 100-00
Гр Картофельные крокеты 346 ккал 100-00
Гр Жареная картошечка с грибами (отварной картофель,
обжаренный на масле с грибами, с зеленью) 228 ккал 100-00
Гр Картофельные дольки 314 ккал 80-00
Гр Картофель «по-деревенски» (отварной картофель, обжаренный
на масле с зеленью) 301 ккал 70-00
Гр Картофельное пюре с овощами 224 ккал 70-00
Гр Жареная картошечка с луком (сырой картофель, обжаренный
|
на масле с зеленью) 406 ккал 70-00
Гр Гречка жемчужная 460 ккал 60-00
Гр Рис отварной с зеленью 500 ккал 50-00
Гр Макароны домашние 500 ккал 50-00
Гр Картофель отварной с зеленью 136 ккал 50-00
Кафе «Эридан»
ВТОРЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ
ВЕС НАИМЕНОВАНИЕ РУБ
Гр Сочный стейк-гриль из свинины 785 ккал 350-00
Гр Медальоны из свиной шейки в кунжуте с ананасом 800 ккал 320-00
Гр Корейка на косточке со свежими овощами и отварным картофелем
717/65 ккал 300-00
Гр Жареное мясо с картофелем и грибами на сковороде 640 ккал 300-00
Гр Мясо «по-французски» (свинина в майонезе, с помидорами
и грибами, под сыром) 398 ккал 280-00
Гр Русское жаркое в горшочке 513 ккал 280-00
Гр Свинина «по-степному» (отбивная из свинины зажаренная
в «шубе» из овощей) 805 ккал 280-00
Гр Мясо «по-барски» 415 ккал 260-00
Гр Эскалоп на дранике 849 ккал 250-00
260 гр Мясной кармашек с грибами и сыром 532 ккал 250-00
Гр Тушеная говядина с овощами 280 ккал 250-00
Гр Сочные отбивные в чесночном кляре 504 ккал 220-00
|
Гр Голубцы домашние мясные
со сметаной (майонезом) 376 /470 ккал 180-00
Гр Жареное мясо на сковородке «Как дома» 508 ккал 170-00
Гр Котлета «Охотничья» 477 ккал 160-00
Гр Зраза мясная с вареным яйцом и зеленью 460 ккал 160-00
Гр «Колдуны» 302 ккал 150-00
Гр Пельмени (майонез, сметана, масло сливочное)
544/451/551 ккал 150-00
Кафе «Эридан»
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
ВЕС НАИМЕНОВАНИЕ РУБ
Гр Голень фаршированная (куриное мясо, лук, чеснок,
морковь, зелень) 370 ккал 220-00
Гр Шницель с овощами 280 ккал 220-00
Гр Куриные отбивные с ананасом и сыром 380 ккал 220-00
Гр Куриная отбивная в кляре 313 ккал 180-00
Гр Грудка куриная запеченная в специях (при подаче режем на порционные куски)
297 ккал 170-00
Гр Куриные нагетсы 285 ккал 130-00
Гр Жюльен с курицей и грибами 132 ккал 120-00
Гр Котлетка куриная 333 ккал 120-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
ВЕС НАИМЕНОВАНИЕ РУБ
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!