Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко. — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко.

2019-12-19 106
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ассам, 50 гр, 70 руб.

Черный чай, собранный на плантациях индийского штата Ассам. При заваривании дает крепкий отвар с глубоким бархатным вкусом и приятным медовым ароматом. Отличный чай для начала дня.

Богат витаминами группы «А» и «В». Стимулирует работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко.

Дарджилинг отборный, 50 гр, 90 руб.

Черный индийский чай, собранный на плантациях высокогорья провинции Дарджилинг. Уникальный вкус этого чая, с нотками солода и свежести гор, может меняться из года в год в зависимости от времени сбора и погодных условий в районах его произрастания.

Придает сил и бодрости, улучшает настроение и тонизирует нервную систему.

Cпособ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Цейлон отборный, 50 гр, 80 руб.

Один из лучших сортов черного цейлонского чая собранный на плантациях Шри-Ланки. Для его изготовления используются только самые верхние лепестки чайного дерева. При заваривании дает отвар коричневого цвета, крепкий и насыщенный с медовым ароматом.

Бодрит и повышает настроение, стимулирует пищеварение и улучшает обмен веществ.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.  Можно добавить мёд и молоко.

Черный кенийский чай, 50 гр, 70 руб.

Черный чай, собранный на плантациях Кении. Терпкий, следка простоватый вкус этого чая будет понятен любому любителю чая. При заваривании дает отвар темно-коричневого цвета с крепким, насыщенным вкусом.

Бодрит, укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение и поднимает настроение.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Непал Сидипокхари (плантация Сидипокхари Ти Эстейт), 50 гр, 100 руб.

Черный непальский чай, собранный в провинции Илам у подножья Гималайских гор. Экологическая чистота и свежесть, чувствуется в каждой капле этого напитка. При заваривании дет отвар светло-коричневого цвета с насыщенным вкусом и сладковатым мускатным послевкусием.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Сады Гималаев (плантация Гималаи Ти Гарден), 50 гр, 70 руб.

Черный непальский чай из провинции Илам. Собран склонах гор удивительной красоты и природной свежести. Там где солнце встает раньше всех на земле и дожди настолько чисты, что ими утоляют жажду. При заваривании дает отвар свет-ло-коричневого цвета, слегка терпкий и освежающий.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Те Гуань Инь, 100 гр, 440 руб.

Китайский улун собранный на плантациях провинции Фуцзянь и названный в честь древнекитайской богини милосердия. Обладает прекрасным свежим вкусом и цветочным ароматом. При заваривании дает отвар светло-изумрудного цвета благоухающий свежестью.

Тонизирует, освежает, прекрасно утоляет жажду и укрепляет иммунитет.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85С. Время заваривания 1-2 мин.

Молочный улун, 100 гр, 450 руб.

Китайский бирюзовый чай, собранный на плантациях провинции Фуцзянь, с приятным молочным вкусом и долгим послевкусием. При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета с приятным вкусом и ароматом.

Тонизирует, улучшает обмен веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает иммунитет

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85С. Время заваривания 1-2 мин.

Женьшеневый улун, 100 гр, 230 руб.

Китайский бирюзовый чай «улун», собранный на берегу реки «Черный Дракон» с добавлением корня женьшеня. Отвар этого чая желто-зеленого цвета, обладает приятным вкусом и долгим сладковатым послевкусием.

Тонизирует, повышает работоспособность, восстанавливает жизненные силы, а также благотворно влияет на мужской организм.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85С. Время заваривания 1-2 мин.

Дворцовый Пуэр (5 лет), 100 гр, 340 руб.

Китайский чай пуэр с провинции Юннань пятилетней выдержки.

При заваривании дает насыщенный крепкий и бархатистый отвар темно-коричневого цвета со вкусом и ароматом старины.

Богат витаминами и минералами, полезен при заболеваниях органов пищеварительной системы, сжигает жиры, снижает уровень сахара в крови и выводит токсины из организма.

Способ приготовления: 1,5 гр на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 5-6 мин. Можно добавить молоко.

Пуэр тоуча, 100 гр, 290 руб.

Китайский пуэр трехлетней выдержки, собранный на плантациях провинции Юннань. При заваривании дает насыщенный крепкий и бархатистый отвар темно-коричневого цвета со вкусом и ароматом старины.

Богат витаминами и минералами, полезен при заболеваниях органов пищеварительной системы, сжигает жиры, снижает уровень сахара в крови и выводит токсины из организма.

ТРАВЯНЫЕ ЧАИ

Иван-чай, 50 гр, 190 руб.

Рекомендуется при головных болях, болезнях почек, печени, поджелудочной железы, нервных болезнях (успокаивает). Кроме того, обладает ярко выраженным противовоспалительным, лимфотропным, противовирусным, противоопухолевым действием.

 

Чай на ночь, 50 гр, 70 руб.

Травяная смесь на основе лимонной травы, листьев дикой крапивы, барбариса и листьев Гин-го. Отвар светло-желтого цвета, обладает нежным цитрусовым вкусом и ароматом.

Прекрасно тонизирует, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и повышает настроение.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Матэ, 50 гр, 80 руб.

Аргентинский напиток с ярким бодрящим эффектом. Изготавливается из листьев дерева «матэ». При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета с горьковатым вкусом и свежим ароматом.

Насыщен витаминами и микроэлементами, бодрит, укрепляет иммунитет иподнимает настроение.

Способ приготовления: заваривать в специальных сосудах «калабасах» при t = 95C, употреблять в небольших дозах через трубочку. Время заваривания 3-5 мин.

Ягоды Годжи, 100 гр, 250 руб.

Ягоды Годжи растут на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Они богаты антиоксидантами, а также минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Это единственный природный продукт, содержащий германий.

Можно есть ягоды целиком, класть их в разные блюда в качестве приправы (в гарниры, салаты, соусы, супы, каши, выпечку), а также добавлять в напитки – чай, компот, коктейли. Дневная норма – 15—45 гр. ягод годжи. Обычно рекомендуется съедать 1 ст. ложку высушенных ягод в день.

Условия хранения: сухое место

 

Ассам, 50 гр, 70 руб.

Черный чай, собранный на плантациях индийского штата Ассам. При заваривании дает крепкий отвар с глубоким бархатным вкусом и приятным медовым ароматом. Отличный чай для начала дня.

Богат витаминами группы «А» и «В». Стимулирует работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить молоко.


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.