Глава 3245 – Боевой Бессмертный второго ранга — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Глава 3245 – Боевой Бессмертный второго ранга



Символ Света полностью слился с Чу Фэном.

Богатые природные энергии и основательное боевое восприятие, содержащееся с этом Символе Света, теперь полностью принадлежало ему.

Однако всё не закончилось только на этом.

*Грохот*

В этот момент раскаты грома наполнили небо высоко над головой. Безграничная девятицветная молния скакала в небе как стадо зверей. Это было, как будто само небо разрывалось на части.

Эта молния была такой сильной, что люди могли ясно почувствовать её деструктивность, несмотря на то, что они были далеко.

Столкнувшись с такой силой, страх появился даже в глазах Линху Минъе.

Эта молния была просто слишком сильной. Это был первый раз, когда он свидетельствовал молнии такой сильной.

– Эта молния от момента, когда обладатель Небесной Родословной переживает свой прорыв?

– Нет, невозможно. В то время как обладатели Небесной Родословной вызывать небо, полное молнии, когда они делают свой прорыв, для этой молнии невозможно быть такой пугающей.

– Неужели это какая-то сила, спрятанная в этой Святой Духовной Формации Света?

Изначально Линху Минъе чувствовал, что эта молния была вызвана туда, потому что Чу Фэн совершал прорыв. Однако он тут же отверг эту догадку. Причина этого была в том, что он чувствовал, что для Чу Фэна было бы невозможным вызвать такую переполняющее сильную молнию. Таким образом, он пришёл к заключению, что эта молния была какой-то силой, скрытой в Святой Духовной Формации Света.

*Грохот*

Вскоре молния высоко в небе внезапно ударила вниз. Молния окружила Чу Фэна.

Из-за того, что он был слишком близко к Чу Фэну, даже Линху Минъе был окутал молнией.

Молния полностью покрыла их двоих. Однако пугающая молния не причинила ни малейшего вреда Линху Минъе.

Молния атаковала только одну цель – Чу Фэна.

– Это… в самом деле молния, вызванная прорывом?!

– Но… как могла бы эта молния быть такой ужасающе сильной?!

Линху Минъе был чрезвычайно знаком со сценой, которая происходила перед ним. Это было не что иное, как то, через что все обладатели Небесной Родословной, которые тренировались в Таинственных Техниках Самонаказания, должны были бы пройти, когда они делали прорыв в своём развитии.

Таким образом, Линху Минъе не имел выбора, кроме как поверить, что эта молния была вызвана Чу Фэном.

Просто как могла эта молния быть такой ужасающе сильной?

– Неужели это легендарная Таинственная Техника Божественного Наказания?

– Этот Чу Фэн на самом лее тренируется в легендарной Таинственной Технике Божественного Наказания?!



Внезапно выражение Линху Минъе стало очень сложным.

Он внезапно вспомнил Таинственную Технику Самонаказания, которая была даже более сильной, чем Таинственная Техника Небесного Наказания… Таинственную Технику Божественного Наказания.

Линху Минъе слышал о том, как трудно было тренироваться в Таинственной Технике Божественного Наказания и знал, что это было не чем-то, с чем могла сравниться Таинственная Техника Небесного Наказания.

Если не быть осторожным, было очень возможно, что человек принёс бы себе собственное разрушение.

Таким образом, даже если Таинственная Техника Божественного Наказания была помещена перед ними, очень немногие люди попытались бы тренироваться в ней.

Кроме того, Таинственная Техника Божественного Наказания была легендарной техникой. Даже если человек хотел изучить её, он не смог бы получить её.

Будь кто-то ещё, кто тренировался в Таинственной Технике Божественного Наказания, даже если им удалось бы спровоцировать такую переполняющее сильную молнию страдания, вероятно, что никто не поверил бы, что это было Таинственной Техникой Божественного Наказания.

Однако это было иначе для Чу Фэна. В конце концов, оба его дедушка и отец тренировались в Таинственной Технике Божественного Наказания успешно.

– Неужели это в самом деле Таинственная Техника Божественного Наказания?

Глаза Линху Минъе были очень сосредоточены на Чу Фэне. Несмотря на то, что он спрашивал, он был практически уверен, что Чу Фэн тренировался в легендарной Таинственной Технике Божественного Наказания.

В этот момент Линху Минъе начал иметь несколько новый уровень уважения к Чу Фэну.

Если получение контроля над Святой Духовной Формацией Света было всё ещё недостаточным, то тренировка в легендарной Таинственной Технике Божественного Наказания была бы уже достаточной, чтобы доказать, каким необычным был Чу Фэн.



Даже Линху Минъе не имел выбора, кроме как признать Чу Фэна.

Однако для Линху Минъе признание, что Чу Фэн был сильным человеком, было болезненной задачей. Для него это было большим психологическим ударом.

– Преуспел?

– Он в самом деле преуспел так быстро?!

Вскоре выражение лица Линху Минъе изменилось снова.

Он обнаружил, что молния страдании, которая окружила Чу Фэна, исчезла.

Линху Минъе свидетельствовал такой ситуации много раз в прошлом. Это был знак того, что обладатель Небесной Родословной успешно достигал прорыва.

*Грохот*

В этот момент гром снова прозвучал, когда молния собралась высоко в небе.

Кроме того, молния в этот раз хлынула намного более неистово, чем прежде.

– Что происходит? Неужели… Таинственная Техника Божественного Наказания такая необычайная, что она будет ударять два раза к ряду?

Линху Минъе стал очень озадаченным девятицветной молнией, которая появилась в небе снова.

Как молния страдания прежде, эта молния страдания вскоре ударила вниз.

Молния снова окутала Чу Фэна и Линху Минъе. Вскоре после этого молния страдания, которая, казалось, была способна на полное разрушение, исчезла снова.

В этот раз Чу Фэн, который сидел, скрестив ноги на земле, не только встал, но также открыл свои глаза.

– Твоя аура…

– Так вот оно что. Так это было не то, что молния страдания ударила дважды. Вместо этого тебе удалось сделать непрерывный прорыв.

У Линху Минъе было чрезвычайно непримиримое выражение в его глазах, когда он смотрел на Чу Фэна.

Линху Минъе мог ощутить ауру Чу Фэна в момент, когда тот встал.

Чу Фэн больше не был Небесным Бессмертным девятого ранга. Вместо этого… он был Боевым Бессмертным второго ранга.

Чу Фэн сделал прорыв. Мало того, что он прорвался с Небесного Бессмертного девятого ранга до сферы Боевого Бессмертного, но ему даже удалось сделать два последовательных прорыва, чтобы напрямую стать Боевым Бессмертным второго ранга.

Однако нужно знать, что сфера Боевого Бессмертного была несравнима со сферой Небесного Бессмертного. Было чрезвычайно трудно сделать один прорыв в развитии. С каждым подъёмом в развитии сложности возрастала в несколько раз.

Линху Минъе был также Боевым Бессмертным второго ранга. Он очень хорошо знал, как много ресурсов развития и как много усилий их Небесный Клан Линху инвестировал, чтобы позволить ему получить его нынешний уровень развития.

На самом деле, он провалился пятьдесят три раза в попытке сделать прорыв с Небесного Бессмертного девятого ранга до Боевого Бессмертного первого ранга.

Что касалось Боевого Бессмертного первого ранга до Боевого Бессмертного второго ранга, он провалил в общей сложности сто восемьдесят одну попытку.

Даже гений его калибра провалился много раз. Из этого можно было видеть, как трудна была сфера Боевого Бессмертного.

Боевой Бессмертный был определённо не тем уровнем развития, где человек определённо мог бы сделать прорыв, обладай он достаточными ресурсами развития. Это было сильно связано со способностью восприятия и боевым пониманием, которое человек получил.

Что касалось Чу Фэна, ему в самом деле удалось сделать два прорыва подряд.

Всё казалось очень простым и не требующим усилий для него.

Естественно, Линху Минъе нашёл бы это очень сложным принять.

*Свист*

В этот момент Линху Минъе, который изначально был ограничен Чу Фэном посреди воздуха, внезапно спустился на землю.

– Что это? – Линху Минъе посмотрел на Чу Фэна со смятением во взгляде.

Причина этого была в том, что Линху Минъе вернул свою свободу. Чу Фэн больше не ограничивал его силой Святой Духовной Формации Света.

– Хотя контроль над Святой Духовной формацией Света – часть моей способности, для меня на самом деле слишком скучно подавлять тебя, используя силу великой формации.

– Теперь, когда ты и я имеем одинаковое развитие, и оба Боевые Бессмертные второго ранга, почему бы нам не сразиться, используя наши способности?

– Если ты можешь выиграть против меня, я, Чу Фэн, признаю поражение, и позволю тебе наказать меня так, как ты считаешь нужным.

– Однако если ты проиграешь, тогда, мои извинения, я верну то, что ты сделал братьям и сестре моего клана в двойном размере, – сказал Чу Фэн Линху Минъе.

 






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.008 с.