Глава 3242 – Основательные Тайны Великой Формации — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Глава 3242 – Основательные Тайны Великой Формации



*Вууааа*

В этот момент Чу Фэн почувствовал огромное торнадо, сметающее его. Затем он потерял контроль над своим телом и упал в эту Печь Бессмертного Оружия.

В мгновение ока тело Чу Фэна было полностью поглощено пламенем. Практически мгновенно тело Чу Фэна было полностью сожжено.

Это просто не было похоже на то, что Чу Фэн просто упал в печь.

Вместо этого, Чу Фэн чувствовал себя так, как будто он попал в ад, и терпел пытки адского пламени.

Даже Чу Фэн не мог терпеть боль от пламени. Не в силах сдержаться, Чу Фэн начал жалобно кричать.

– Чу Фэн, ты должен терпеть дольше и не разочаровывать меня, – Линху Минъе посмотрел на Чу Фэна, который был внутри печи и сжигался пламенем, с улыбкой на лице.

Видя, как Чу Фэн борется внутри печи, видя несчастное выражение лица Чу Фэна, испытывающего невыносимую боль, Линху Минъе стал очень доволен, и даже несколько взволнован.

Он просто не имел желания грабить Символ Света Чу Фэна.

Несмотря на то, что Чу Фэн и другие члены Небесного Клана Чу имели такие переполняющее сильные Символы Света, Линху Минъе был всё ещё совершенно не заинтересован.

Причина этого была в том, что Линху Минъе чувствовал, что жесточайшим наказанием для Чу Фэна и других было бы заставить их страдать от такой пытки до тех пор, пока они не решал оставить всё и покинуть Сферу Развития Боевого Предка сами.

– Мм?

Вскоре после этого, однако, выражение Линху Минъе измелилось. След недовольства появился на его прежде взволнованном лице.

Он обнаружил, что Чу Фэн, который жалобно кричал от боли раньше, закрыл свой рот.

На лице Чу Фэна всё ещё было выражение боли. Его тело всё ещё сжигалось бушующим пламенем печи, только затем, чтобы быть восстановленным защитной формацией Сферы Развития Боевого Предка. Чу Фэн раз за разом подвергался такой пытке.

Однако Чу Фэн больше не кричал от боли.

Ему действительно удалось вытерпеть боль.

Это заставило Линху Минъе слегка нахмуриться и почувствовать себя даже более недовольным.

Однако вскоре на его лице снова появилась холодная улыбка. Он сказал:

– Интересно. По сравнению с ними ты в самом деле довольно необычный.

После того как он сказал эти слова, Линху Минъе толкнул свою ладонь вперёд, и безграничная боевая сила начала течь из его ладоней. Затем эта боевая сила обработалась, чтобы ассимилироваться в его Печи Боевом Оружии.

*Бум*

Тут же печь стала даже более огромной. Кроме того, бушующее пламя внутри неё хлынуло даже более неистово.



На самом деле, из бушующего пламени доносились пронзительное рычание и утробный рёв.

Эти звуки не были вызваны Чу Фэном. Вместо этого они испускались бушующим пламенем.

Это больше не было бушующим пламенем. Вместо этого оно было просто свирепыми огненными зверями. Что касалось этих свирепых огненных зверей, они рвали Чу Фэна и разлагали его тело раз за разом.

В такой ситуации выражение боли на лице Чу Фэна становилось всё более и более интенсивным. Однако Чу Фэн всё ещё не испустил никаких криков боли.

Чу Фэну удалось терпеть боль. Несмотря на то, что Линху Минъе увеличил силу своей Печи Бессмертного Оружия, Чу Фэн всё равно мог терпеть боль.

Тем временем толпа всё ещё собиралась на площади главной формации.

Они понятия не имели, что происходило внутри Святой Духовной Формации Света в этот момент. Они также не знали, что Линху Минъе сейчас пытал Чу Фэна. Однако в этот момент у членов Небесного Клана Линху, наконец, были улыбки на их лицах.

В конце концов, Ли Аньчжи и другие члены Небесного Клана Ли были изгнаны из Святой Духовной Формации Света Линху Минъе.

Кроме того, они узнали от Ли Аньчжи и других, что изменение произошло в Святой Духовной Формации Света, и что Чу Фэн и другие члены Небесного Клана Чу были захвачены Линху Минъе.

Таким образом, они определили, что Чу Фэн и другие члены Небесного Клана Чу были обречены.

В этот момент единственным, что им нужно было делать – это ждать. Они ждали, что Чу Фэн и другие будут изгнаны из Святой Духовной Формации Света как Ли Аньчжи и другие члены Небесного Клана Ли.

Однако даже после того как они ждали долгое время, толпа всё ещё не видела ни признака Чу Фэна. На самом деле они не видели ни признака любого из членов Небесного Клана Чу.

Это заставило членов Небесного Клана Линху, которые изначально чувствовали себя довольными, начать слегка беспокоиться.

Чувствуя себя тревожно, члены Небесного Клана Линху тихо спросили Линху Темяня:



– Как вышло, что никто из Небесного Клана Линху ещё не был изгнан из Святой Духовной Формации Света?

– Не волнуйся. Поскольку Минъе решил действовать, Чу Фэн и другие обречены.

– Из моего понимания Минъе, он не позволит Чу Фэну и других уйти так легко. Он заставит их страдать и желать, чтобы они были мертвы. Вероятно, Чу Фэн и другие переживают самый тёмный период их жизней сейчас, – гордо сказал Линху Темянь.

Мало того, что у Линху Темяня было очень самодовольное выражение лица, но он также был полон уверенности.

Это было, как будто он мог видеть сцену того, как Чу Фэна и других пытал Линху Минъе.

Дело не в том, что Линху Темянь был слишком уверен. Вместо этого он был просто полон уверенности в Линху Минъе.

– Если они будут подвергнуты чрезвычайным пытками, и этот Чу Фэн откажется добровольно покинуть Сферу Развития Боевого Предка, он, вероятно, пострадает от психического расстройства и сойдёт с ума, – обеспокоенно сказал другой член Небесного Клана Линху.

– Судя по твоему тону, ты, кажется, боишься этого Чу Фэна? – спросил Линху Темянь.

– Если это был кто-то ещё из Небесного Клана Чу, естественно, их не нужно было бы бояться. Однако этот Чу Фэн, в конце концов, сын Чу Сюаньюаня. Я слышал об этом Чу Сюаньюане много раз от старших нашего клана.

– Хотя этот Чу Сюаньюань – также член младшего поколения для этих старших, несмотря на то, что он не настолько старше, чем мы, все старшие нашего клана говорили с большим почтением, когда они упоминали Чу Сюаньюаня. Из этого можно видеть, что Чу Сюаньюань – не тот, с кем можно шутить, – сказал этот член Небесного Клана Линху.

– Хмм, неважно, как сильно с ним нельзя шутит, что с того? В то время как другие Небесные Кланы могут бояться этого Чу Сюаньюаня, наш Небесный Клан Линху не боится его. Ты хочешь сказать, что Чу Сюаньюань сильнее, чем люди из Сферы Мастера Звёздного Поля? – сказал Линху Темянь.

– Это… по словам старших нашего клана, этот Чу Сюаньюань… – этот член Небесного Клана Линху всё ещё хотел продолжать говорить. Он, естественно, пытался сказать, что Чу Сюаньюань был сильнее, чем Сфера Мастера Звёздного Поля.

– Не слушай вздор, который несут эти старые пердуны. Если этот Чу Сюаньюань так силён, как мог бы он быть заключён простым Небесным Кланом Чу? – сказал Линху Темянь в неодобрительной манере.

Видя, что Линху Темянь становился злым, этот член Небесного Клана Линху, который беспокоился о Чу Фэн, нашёл трудным продолжать озвучивать своё беспокойство.

Тем временем, внутри Святой Духовной Формации Света. Чу Фэн был всё ещё внутри Печи Бессмертного Оружия Линху Минъе.

Пламя внутри печи всё ещё неистово вздымалось. Тело Чу Фэна всё ещё сжигалось и восстанавливалось раз за разом.

Однако мало того, что Чу Фэн не кричал от боли, но выражение боли на его лице сильно уменьшилось.

Причина этого была в том, что сцены битвы Древней Эпохи, которым Чу Фэн стал свидетелем в ядре формации Святой Духовной Формации Света, начали появляться в его голове, после того как он был втянут в Печь Бессмертного Оружия.

Просто когда сцены битвы появились в голове Чу Фэна снова, Чу Фэн больше не просто свидетельствовал тому, как сильны были эти боевые практики Древней Эпохи.

Вместо этого Чу Фэну удалось получить некоторое просветление.

Это было… относительно тайн Святой Духовной Формации Света.

Если Чу Фэн мог бы расшифровать эти тайны, он мог получить контроль над всей Святой Духовной Формацией Света!






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.009 с.