Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2019-09-04 | 133 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Макароны отварить, порубить. Шампиньоны тонко пошинковать, посолить и стушить в масле. Желтки растереть, добавить, постоянно мешая, растопленное масло, грибы, макароны, ввести взбитые белки, перемешать. Сделать крокеты, обвалять их в муке, подрумянить в закипевшем масле. Подать с зеленым салатом и заправкой по-ялтински (см. «Соусы, заправки»).
200 г макарон, 400 г шампиньонов, 3 ст. ложки сливочного масла, соль; заправка по-ялтински.
Фрикасе из шампиньонов, запеченное в раковинах
Шампиньоны порубить, посолить, стушить в масле. Когда дойдут до готовности, добавить сметану и перемешать. Крошки белого хлеба подрумянить в масле, смешать с шампиньонами, дать слегка остыть, вбить яйца, перемешать. Наполнить смесью смазанные маслом и посыпанные крошками раковины, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
600 г шампиньонов, 3 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 100 г крошек, 3 яйца, сыр, соль.
Фрикасе из шампиньонов со сметаной
Шампиньоны порубить, посолить, стушить в масле, добавляя понемногу кипяток. Когда будут готовы, положить масло, сметану, соль. Прогреть на слабом огне.
600 г шампиньонов, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана сметаны, соль.
Пудинг из шампиньонов
Грибы отварить в подсоленной воде, порубить, отвар процедить, сухари поломать, залить горячими сливками, дать остыть, протереть. Масло растереть, добавить, не переставая растирать, желтки, протертые со сливками сухари, соль, шампиньоны (отделив 2 ст. ложки для соуса), взбитые белки, муку. Перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, верх смазать яйцом, посыпать тертым сыром или крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Подать со сливочным соусом (см. «Соусы, заправки»). Если пудинг останется, нарезать его ломтиками, обвалять в муке или, обмакнув во взбитые яйца, обвалять в крошках, обжарить в масле.
|
400 г шампиньонов, 100 г сухарей, 1,5 стакана сливок (молока), 2 ст. ложки сливочного масла, 9 яиц, сыр, соль.
Сыр из шампиньонов
Готовить, как «Сыр из белых грибов».
200 г порошка из шампиньонов, 200 г масла, 100 г сыра.
Шампиньоны под соусом
Грибы отварить в подсоленной воде, нашинковать, отвар процедить. Полтора стакана отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, сливки с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить масло, шампиньоны, посолить и прогреть на слабом огне.
600 г шампиньонов, соль; для соуса: 1,5 стакана грибного отвара, 0,5 стакана сливок, 2 ч. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Рыжики свежие, жаренные в сметане
Готовить, как «Грибы сушеные белые в сметане».
200 г свежих рыжиков, 2 луковицы, 5 ст. ложек сливочного масла, 2 стакана грибного отвара, 2,5 стакана сметаны, укроп, зелень петрушки, соль.
Рыжики свежие (соленые) жареные
Готовить, как «Грузди свежие (соленые), жареные».
1.2 кг свежих (800 г соленых) рыжиков, 1 стакан сметаны, 5 ст. ложек растительного масла.
Рыжики соленые в сметане
Готовить, как «Грузди соленые в сметане».
600 г молодых соленых рыжиков, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 стакана сметаны, соль.
Фрикасе из свежих рыжиков со сметаной
Грибы порубить, посолить, подрумянить в масле. Добавить сметану, соль и прогреть на слабом огне, не давая закипеть.
1.2 кг рыжиков, 1,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Фрикасе из сморчков со сметаной
Готовить, как «Фрикасе из свежих рыжиков со сметаной».
1.2 кг сморчков, 1,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Сморчки в сметане
Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в закипевшем масле. Затем залить сметаной, прогреть, постоянно мешая, не давая закипеть.
|
800 г сморчков, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Сморчки, запеченные в булочках
Готовить, как «Булочки, фаршированные зелеными бобами, жареные». Для приготовления фарша грибы порубить, посолить, обжарить в масле. Вместо заправки из сливок или молока добавить сметану, размешанную с яйцом.
12–15 булочек, 200 г сморчков, 1 стакан сливок (молока), 1 яйцо, швейцарский сыр; 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, соль.
Сморчки с картофелем
Грибы порубить, отварить в подсоленной воде, отцедить. Картофель отварить на пару. Приготовить красный грибной соус (см. «Соусы, заправки»), прогреть в нем картофель со сморчками, не доводя до кипения.
400 г сморчков, 2 картофелины, соль; красный грибной соус.
Пудинг из сморчков
Готовить, как «Пудинг из шампиньонов». Подать со сливочным соусом (см. «Соусы, заправки»).
1,2 кг сморчков, 100 г сухарей, 0,5 стакана сливок (молока), 2 ст. ложки сливочного масла, 9 яиц, мука, сыр, соль.
Суфле из сморчков
Сморчки порубить, отварить в подсоленной воде, отвар процедить. Далее готовить, как «Суфле из томатного пюре». Подать с соусом. Для приготовления его 2 стакана грибного отвара процедить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить масло, сметану, посолить и прогреть, не допуская кипения.
800 г сморчков, 1 городская булка, 1,5 стакана сливок (молока), 6 яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, мука, сыр, соль; для соуса: 2,5 стакана грибного отвара, 3 ч. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль.
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!