Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2019-08-26 | 104 |
5.00
из
|
Заказать работу |
С накрытием, обслуживанием, доставкой и посудой, банкет от суммы заказа от 60 000 руб.
При меньших бюджетах – рекомендуем воспользоваться вариантами фуршетов, мобильной доставкой
МЕНЮ БАНКЕТА «Русский клуб» 2500
Холодные закуски – выберите 6 закусок на Ваше усмотрение:
Крутончики с красной икрой
Филе балтийской сельди с шато из картофеля, подается с горчичным соусом
Мясное плато (буженина, приготовленная в печи, рулет
из цыпленка с абрикосами, язык отварной), соус русский с хреном
Рулетики из ветчины с сыром
Брускетта с Хамоном и томатами
Овощное плато (спелые томаты, огурцы, паприка, редис, салатные листья, зелень), соус
Карпаччо из свеклы с домашним сыром и оливково-бальзамическим кремом
Ассорти из малосольных томатов с зеленью кинзы и огурчиков с укропом
Брускетта с томатами Черри и сливочным сыром
Плато из елового спила, на котором подается коллекция сыров с ароматным соусом из меда
Салаты (выберите 3 вида):
Классический салат «Сельдь под шубой» из овощей
Салат «Мимоза» с горбушей
Салат «Оливье» с ветчиной и сахарным горошком
Салат «Баварский» с колбасками, зеленой фасолью и корнишонами
Салат «Цезарь» с филе цыпленка, томатами Черри и сыром Пармезан
Салат «Французский» с печенью цыпленка, гренками, конфи и голубым сыром
Салат «Имперский» из цыпленка с ананасом и сельдереем
Салат «Греческий» из спелых овощей
Горячее блюдо (выберите 2 вида, для банкета 50 на 50% на выбор):
Филе трески под шубкой из овощей и сливочным соусом
Рулет из свинины в смеси перцев, подается с грибным соусом
Филе цыпленка, с начинкой из шпината и сыра со сливочным соусом
Брошеты из цыпленка с Карри и сладкой паприкой
Гарнир (на выбор)
Румяные овощи с тимьяном
Золотистый кус-кус
Смесь дикого и белого риса
Рис «Басмати»
Хлебная корзинка (черный и белый хлеб, масло сливочное)
Стоимость услуг 2 500 рублей на персону, включая сервисный сбор.
Выход блюд 1200 грамм на человека
под ключ, включая доставку, накрытие и обслуживание
МЕНЮ БАНКЕТА «Итальянская мелодия» 3000
Холодные закуски – выберите 6 закусок на Ваше усмотрение:
Крутончики с красной икрой
Брускетта с малосольной форелью и тар-таром из маслин
Филе балтийской сельди с шато из картофеля, подается с горчичным соусом
Мясное плато (буженина, приготовленная в печи, рулет
из цыпленка с абрикосами, язык отварной), соус русский с хреном
Рулетики из ветчины с сыром
Брускетта с Хамоном и томатами
Паштет из печени цыпленка с Бренди, на фермерском масле
Мясное плато в средиземноморском стиле (хамон, колбаска Сальчичон и Чорризо, сыр Пармезан, рулет из цыпленка с вялеными томатами, хлебные палочки Гриссини, томаты Черри, вяленые томаты)
Овощное плато (спелые томаты, огурцы, паприка, редис, салатные листья, зелень), соус
Карпаччо из свеклы с домашним сыром и оливково-бальзамическим кремом
Ассорти из малосольных томатов с зеленью кинзы и огурчиков с укропом
Классическое русское плато (сало, бородинские хлебцы, сельдь, соленые огурчики)
Брускетта с томатами Черри и сливочным сыром
Ассорти рулетиков из цуккини и баклажанов с сырно-ореховым кремом
Плато из елового спила, на котором подается коллекция сыров с ароматным соусом из меда
Салаты (выберите 3 вида):
Классический салат «Сельдь под шубой» из овощей
Салат «Мимоза» с горбушей
Салат «Цезарь по-шведски» с копченым лососем
Салат с тунцом и каперсами
Салат «Студеное море» из копченой форели с диким рисом и брокколи
«Фунчоза» с острой морковью, спаржей и говядиной
Салат «Баварский» с колбасками, зеленой фасолью и корнишонами
Салат «Столичный» с цыпленком и сахарным горошком
Салат «Цезарь» с филе цыпленка, томатами Черри и сыром Пармезан
Салат «Французский» с печенью цыпленка, гренками, конфи и голубым сыром
Салат «Имперский» из цыпленка с ананасом и сельдереем
Салат «Греческий» из спелых овощей
Салат из овощей с румяной тыквой, семечками и орешками с медово-цитрусовой заправкой
Горячие закуски (1 на выбор)
Шампиньоны с муссом из утки с гранатовым и апельсиновым соусом на крутоне
Жульен из грибов в сливочном крем-соусе
Ризотто с белыми грибами
Горячее блюдо (выберите 2 вида, для банкета 50 на 50% на выбор):
Букетьер из форели с маслинами
Медальоны из свинины в беконе с соусом «Бордо»
Ростбиф из говядины с соусом «Фюме»
Филе утки с ежевичным соусом
Гарнир (на выбор)
«Башня» из овощей
Золотистый кус-кус
Рис Басмати
Картофельный «Гратен»
Хлебная корзинка (ржаные и пшеничные булочки, масло сливочное)
Стоимость услуг 3 000 рублей на персону, включая сервисный сбор.
Выход блюд 1400 грамм на человека
под ключ, включая доставку, накрытие и обслуживание
МЕНЮ БАНКЕТА «ЭКОНОМ» 2000
Холодные закуски:
Филе балтийской сельди с шато из картофеля, подается с горчичным соусом 60 г
Мясное плато (буженина, приготовленная в печи, рулет
из цыпленка с абрикосами, рулетики из ветчины с крем-чизом) 80 г
Овощное плато (спелые томаты, огурцы, паприка, редис, салатные листья, зелень), соус 70 г
Карпаччо из свеклы с домашним сыром и оливково-бальзамическим кремом 50 г
Ассорти из малосольных томатов с зеленью кинзы и огурчиков с укропом 70 г
Салаты:
Салат «Оливье» с ветчиной и сахарным горошком 150 г
Салат «Цезарь» с филе цыпленка, томатами Черри и сыром Пармезан 150 г
Горячее блюдо (50 на 50% на выбор):
Стейк из свинины по-французски 150 г
Филе цыпленка, с начинкой из шпината и сыра со сливочным соусом 150 г
Гарнир
Румяные овощи с тимьяном 150 г
Хлебная корзинка (черный и белый хлеб) 70 г
Стоимость услуг 2 000 рублей на персону, включая сервисный сбор.
Выход блюд 1000 грамм на человека
под ключ, включая доставку, накрытие и обслуживание
В предложенную стоимость услуг включено:
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!