Глава 64: Переработка пустынных костей завершена. — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Глава 64: Переработка пустынных костей завершена.



 

 

«Яо Юань как-то говорил, что когда хорошо освоишь «Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости», можно будет поднять тысячу Цзинь, и натянуть тетиву у лука девяти Дань. Сейчас я ещё не осилил и половины «Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости». Но когда я выучу и отработаю все 18 приёмов «Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости», моя сила будет выше 10 тысяч Цзинь. Тогда я смогу с лёгкостью натянуть тетиву лука ста Дань! И стрелять непрерывным потоком стрелами на тысячи шагов, при этом пробивая стальные пластины! Если бы я с такой силой оказался в древние времена Земли, я бы мог в одиночку выигрывать войны! В древние времена, когда две армии сталкивались друг с другом, если стрелой убить вражеского полководца, то битву можно было считать выигранной.»

Размышляя об этом, И Юнь коснулся живота. Он был голоден.

«Да уж, я настоящий обжора.»

И Юню нечего было сказать, ведь он ничего не мог с этим поделать. Воин неизбежно должен много питаться. Даже того количества энергии, которое он только что потратил на разрушение чёрной руды, хватило бы обычному человеку на несколько дней.

У воина, достигшего уровня Сборщика Ци, сила была выше одного Дина. Если воин хочет повысить свой уровень, он должен усердно тренироваться.

Если использовать такую огромную силу на тренировках, то ничего удивительного, что потребление энергии будет высоким. И чтобы восполнить энергию, конечно же нужно больше есть!

И Юнь стоически терпел голод и практиковал «Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости». Он действительно обладал силой легко разрушать камни. Она была сравнима с убойной силой Линь Синьтун при её сниженном уровне.

«Сборщик Ци действительно сильно отличается от предыдущего уровня! Но мне не следует сильно зацикливаться на «Кулаке Драконьей Жилы и Тигриной Кости». Как и писала Линь, хоть эта техника и хороша, но она всё же остаётся начальной техникой!»

«Но я не могу смотреть на неё сверху вниз лишь потому, что она начальная техника, наоборот, я должен трудиться над ней ещё упорнее, оттачивая её до совершенства, пока не смогу выйти за рамки обычных движений, полностью объединив «Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости», и разработаю свой собственный метод!»

Пока И Юнь размышлял об этом, он активировал свою технику и понёсся через лес. Как кошка, он запрыгнул в дом на дереве.

В домике спала Цзян Сяожоу, вот только спала она плохо. Она лежала в импровизированной постели, а её стройные бёдра выглядывали из-под одеяла, плотно сжав его. В то же время её маленькая ручка крепко сжимала уголок одеяла, лицо Цзян Сяожоу было бледным, а брови нахмурены. На её лбу, где не было ни следа морщин, выступили капли пота.



И Юнь понял, что Цзян Сяожоу снился кошмар. Пятнадцатилетняя девушка пережила такое несчастье, и испытав сильное эмоциональное потрясение, она всё равно будет чувствовать себя неуверенно, хотя всё уже закончилось.

И Юнь на цыпочках прошёл до кровати и лёг рядом с Цзян Сяожоу. Он обнял её со спины и тихо прошептал на ушко:

– Всё будет хорошо, я всегда буду рядом с тобой.

Словно слова И Юня были каким-то магическим заклининием, вдруг, нахмуренные брови Цзян Сяожоу расслабились, и она больше не сжимала одеяло. Уголки её рта приподнялись, и появилась умиротворённая улыбка.

И Юнь осторожно потянул за угол одеяла и укрыл себя, спал он конечно же в одежде. Он занимался боевыми искусствами уже два месяца и ему редко удавалось поспать. Но теперь, этот домик на дереве был личным пространством И Юня и Цзян Сяожоу. Он решил, что немного отдохнёт, побыв наедине с сестрой.

В темноте И Юнь мог видеть слабые огоньки, которые выходили из головы Чилиня. Они были похожи на маленьких мушек, медленно летящих к нему.

И Юнь успешно прорвался на уровень Сборщика Ци, так что его организм был чрезвычайно голоден. С таким источником энергии, фиолетовый кристалл передаст эту энергию по всему организму, укрепляя его тело.

Хотя поглощение энергии могло полностью насытить его организм, но это не шло ни в какое сравнение с поеданием вкусной еды…

Только подумав об этом, он стал более решительным. И Юнь хотел покинуть Пустынное Облако, направившись навстречу неизведанному миру, и стать несравненным мастером. Достигая пика боевых искусств, по пути он мог насладиться великолепными пейзажами!

Постепенно, И Юнь провалился в глубокий сон.

Пока он спал, фиолетовый кристалл продолжал пульсировать в его сердце, восполняя энергию И Юня.



В племени Лянь можно было услышать слабый плачь до глубокой ночи.

Это было связано с заболевшими мужчинами во время переработки пустынных костей.

Изначально предполагали, что эти люди не протянут и пяти дней.

Но шёл уже восьмой день, а они по-прежнему висели на волоске от смерти.

Они ежедневно ели кашу, и пока не умирали.

У них не было никаких сил, и потому были прикованы к постелям. У них были тёмные круги под глазами, а на лицах не было и следа крови.

На самом деле, это были последствия поедания Кровоостанавливающей Пилюли. Эти пилюли забирали часть жизненной силы, отчего в их организме становилась мало крови, и как следствие, люди были неспособны встать с постели. Но помимо последствий пилюли, было немного последствий от вредоносной энергии Морозного Удава.

Предположительно, вредоносная энергия Морозного Удава оказывала более губительное воздействие, и её было достаточно, чтобы забрать жизни всех мужчин.

Но никто не обращал на это внимание.

Потому что в племени Лянь готовился большой праздник. Этот праздник был в честь успешного завершения переработки пустынных костей.

Это событие должно определить судьбу всего племени, и как же суеверные жители бескрайней пустоши могли не отпраздновать такое?

Счастье всегда приходит внезапно. Как только начались необходимые приготовления, Лянь Чэнюй получил радостное известие, что пустынные кости Морозного Удава были успешно переработаны в эссенцию пустынной кости!

Получив эту новость, Лянь Чэнюй был приятно удивлён.

– Почему так быстро? Это раньше прогнозов на 10 дней!

Согласно лучшим прогнозам в инструкции к этой технике, требовалось ещё десять дней, чтобы полностью создать эссенцию пустынной кости.

– Ха-ха-ха! Так быстро! Чэнюй, дедушка поздравляет тебя! – когда раздался смех, к Лянь Чэнюю медленно вошёл Старейшина племени Лянь. На его лице была нескрываемая радость. Он был действительно счастлив. С эссенцией пустынной кости Лянь Чэнюй мог прорваться в сферу Пурпурной Крови, а после он победит на отборе Божественного Королевства Тайэ, и его достижения позволят даже его питомцам взойти на небеса.

И как дедушка Лянь Чэнюя, он сыграл во всём этом не последнюю роль. Он мог последовать за Лянь Чэнюем в город, чтобы зажить спокойной жизнью. Хотя он и был Старейшиной, он уже устал от этой бедной жизни и даже планировал уничтожить племя Лянь.

В городе должно быть здорово. Люди там жили богатые, потому он мог позволить себе нескольких наложниц, мирно наслаждаясь комфортом всю оставшуюся жизнь.

– Хорошо! Очень хорошо! – Лянь Чэнюй был взволнован. Всё недовольство от пропажи Цзян Сяожоу исчезло, словно он давно забыл об этом.

Чем была женщина в сравнении с эссенцией пустынной кости?

В будущем, когда его карьера стремительно взлетит, разве у него будет недостаток в женщинах?

– Как проходит подготовка к празднику? – спросил Лянь Чэнюй.

– Всё случилось слишком неожиданно, и ещё ничего не готово. Я подключу людей, чтобы быстрее закончить все приготовления. Завтра мы зарежем наш скот в честь небес. Чэнюй, теперь всё племя надеется на тебя, – сказал Старейшина, похлопав Лянь Чэнюя по плечу. Он возложил все надежды племени на плечи Лянь Чэнюя.

– Хорошо, тогда до завтра! – хотя Лянь Чэнюю хотелось поскорее съесть эссенцию пустынной кости, но он знал, что чтобы достичь величия, он должен закалить свой разум!

Терпение было чрезвычайно важно.

Лянь Чэнюй и без того ждал этого момента годами, потому он мог легко подождать ещё один день.

Он знал, что ему пришлось бороться изо всех сил, чтобы получить эту эссенцию пустынной кости. Для того, чтобы хорошо употребить её, он должен был сначала морально к этому подготовиться, успокоившись. Только тогда он сможет добиться максимального эффекта, и легко сможет ворваться в сферу Пурпурной Крови!

В тот день, во внутреннем дворе резиденции Старейшины, многие уважаемые старики племени, встав на колени просили благословения у небес.

Что же касается Лянь Чэнюя, четыре служанки помогали ему принять ванну, заботясь о каждой его потребности.

Этим четырём служанкам было примерно 16 или 17 лет. Все они были стройными, но их кожа была грубее и заметно уступала Цзян Сяожоу. Однако, в племени Лянь они считались одними из самых привлекательных.

Будь это обычный день, Лянь Чэнюй занялся бы с ними сексом во время принятия ванны, но сегодня в его душе был штиль, чтобы подготовить своё душевное состояние к употреблению эссенции пустынной кости.

 

 






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.009 с.