Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2019-08-07 | 179 |
5.00
из
|
Заказать работу |
1. Назначение горячего цеха.
2. Какие правила техники безопасности следует соблюдать в горячем цехе?
3. Требования, предъявляемые к санитарному состоянию горячего цеха и мик- роклимату в нем.
4. Назначение супового отделения и соусного отделения.
5. Перечислить ассортимент блюд, в том числе мучных, в горячем цехе.
6. Какие виды сырья и полуфабрикатов поступают на участок мучных блюд и гарниров?
7. Взаимосвязь горячего цеха с другими производственными помещениями.
8. Критические замечания по технологии производства, качеству выпускаемой продукции, эксплуатации оборудования и инвентаря, санитарному состоянию цеха.
Холодный цех.
1. Назначение холодного цеха.
2. Требования, предъявляемые к санитарному состоянию цеха.
3. Перечислить ассортимент блюд, выпускаемых цехом. Какое оборудование используют при изготовлении этих блюд.
4. Перечислить инвентарь, используемый в холодном цехе и посуду. Назначе- ние инвентаря и посуды.
5. Какие виды сырья, полуфабрикатов и гастрономических товаров поступают в холодный цех?
6. Какие участки предусмотрены в цехе?
7. Перечислить ассортимент холодных сладких блюд, выпускаемых холодным
цехом.
Кулинарный цех.
1. Назначение кулинарного цеха.
2. Какие виды сырья, полуфабрикатов и других продуктов поступают в кулинарный цех.
3. Перечислить ассортимент полуфабрикатов высокой степени готовности и кулинарных изделий, выпускаемых цехом.
4. Какие виды оборудования применяют в кулинарном цехе?
5. Имеются ли поточные линии по производству каких-либо полуфабрикатов
6. Куда реализуют полуфабрикаты и кулинарные изделия из кулинарного цеха (предприятия-доготовочные, другие цеха предприятия, в магазины кулинарии)?
Кондитерский цех.
1. Производственная программа цеха.
2. Какие виды сырья и полуфабрикатов поступают в кондитерский цех?
3. Какое оборудование имеется в цехе для производства этих изделий - меха- ническое (тестомесительные машины, взбивальные, раскаточные машины и др.), тепловое (кондитерские шкафы, плиты и др.), холодильные (шкафы холодильные, прилавки охла- ждаемые и др.), вспомогательное (столы производственные, стеллажи стационарные и пе- редвижные и др.).
4. Перечислить инвентарь и посуду, используемые в кондитерском цехе (вы- емки для теста, скалки, кондитерские мешки с наконечниками, формы, кондитерские ли- сты, противни и др.).
5. Как меняется технология и последовательность операций при производстве теста опарным способом?
6. Как разделывают тесто перед выпечкой?
7. Проследить последовательность операций при разделке дрожжевого теста – порционирование, формование изделий, укладка на кондитерские листы, расстойка, сма- зывание поверхности изделий.
8. Какие изделия запекают из безопарного теста (пирожки и др.) и опарного (сдобные булочки, ватрушки и др.)?
9. Перечислить ассортимент изделий, выпекаемых из различных видов теста.
10. Какие отделочные полуфабрикаты приготавливают для этих изделий (кре- мы, помады, сиропы, желе и др.).
Моечная кухонной посуды.
1. Назначение моечной.
2. Требования, предъявляемые к санитарному состоянию цеха.
3. Какие моющие средства и приспособления используют для мытья кухонной посуды?
4. Какое оборудование имеется в моечной?
Торговая группа Раздаточные.
1. Назначение раздаточных.
2. Какое тепловое, холодильное и другое оборудование (прилавки, витрины, стойки) установлено на раздаче?
3. Какие основные правила санитарии и личной гигиены следует соблюдать на раздаче готовой пищи?
4. Перечислить ассортимент столовой посуды, используемой при отпуске раз- личных блюд.
5. Какие блюда отпускают в тарелках глубоких и мелких, мисках суповых, блюдах овальных, баранчиках, салатниках и т.д.
Обеденный зал.
1. Назначение обеденных залов.
2. Количество обеденных залов и отделении (например, диетические), количе- ство посадочных мест в каждом зале.
3. Работа обеденных залов (формы обслуживания потребителей и денежный расчет за реализованную продукцию, порядок сбора использованной столовой посуды, уборки обеденных столов и помещения в целом).
4. Организация работы хлеборезки и буфетов.
Моечная столовой посуды.
1. Назначение моечной.
2. Какое оборудование и моющие средства используют для мытья столовой посуды?
3. Как хранят чистую посуду? Имеется ли «сервизная»
Приложение1
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Брянский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!