Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2019-08-07 | 115 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Типовые контрольные задания или иные материалы, необходимые для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, характеризующих этапы формирования компетенций в процессе освоения образовательной программы.
Раздел практики, обеспечивающий формирование компетенции (или ее части) | Вид и содержание контрольного задания | Требования к выполнению контрольного задания и срокам сдачи |
Вводно-ознакомительный по общим вопросам деятельности предприятия | Усвоить вводный инструктаж и инструктаж на рабочем месте. Структурировать задачи производственной практики и составить индивидуальный план их выполнения Изучить правила соблюдения личной гигиены и санитарии в предприятиях питания Составить перечень нормативных документов в области санитарии и гигиены регламентирующих деятельность предприятия. Изучить процесс обслуживания потребителей в зале предприятия. Ознакомиться со структурой предприятия и составить перечень и схему взаимосвязи производственных цехов, складских, административно- бытовых и торговых помещений. | Дневник, отражающий работу ежедневную работу студента по выполнению заданий раздела практики. Общая характеристика предприятия общественного питания; Структура предприятия и схема взаимосвязи производственных цехов, складских, административно-бытовых и торговых помещений. Требования техники безопасности, правила личной гигиены и санитарии в предприятиях питания. Нормативные документы регламентирующие эти требования. Организация процесса обслуживания потребителей в зале предприятия |
Организация и осуществление процесса производства продукции. | Изучить требования по приему сырья и полуфабрикатов. Изучить работу заготовочных цехов: овощного, мясного, рыбного, птицегольевого. Изучить работу доготовочных и специализированных цехов: горячего, холодного, кондитерского. Обучиться пользованию техническими средствами за степенью готовности блюд и кулинарных изделий | Характеристика складской группы предприятия общественного питания; Характеристика заготовочных цехов предприятия общественного питания: мясного цеха- птицегольевого цеха- рыбного цеха- овощного цеха. Характеристика доготовочных цехов предприятия общественного питания: холодного цеха- горячего цеха- - кондитерского Перечень и назначение основных контрольно- измерительных приборов, используемых в данном предприятии |
Оценочные средства для промежуточной аттестации
Форма промежуточного контроля - зачет; Контрольное задание промежуточного контроля - Подготовка и защита отчета и представление дневника по выполнению программы практики, который представляется в учебное заведение с заключением руководителя практики от предприятия в виде дополнений и рекомендаций.
Дневник должен быть заверен руководителем предприятия.
Оценка результатов производится на основе балльно-рейтинговой системы
100-балльная система оценки | Традиционная (четырехбалльная) система оценки |
85 - 100 | отлично / зачтено |
70 - 84 | хорошо / зачтено |
50 - 69 | удовлетворительно / зачтено |
0 - 49 | неудовлетворительно / незачтено |
Вопросы для зачета
Общая характеристика предприятия
1. Тип предприятия общественного питания, обслуживаемый контингент.
2. Количество посадочных мест и часы работы предприятия.
3. Состав помещений (складских, производственных, подсобных, торговых, административно-бытовых, технических).
4. Наличие и характеристика филиалов. Перспективы развития предприятия.
Складская группа
1. Ассортимент поступающего на предприятие сырья, полуфабрикатов.
Правила приемки и методы определения доброкачественности полуфабрикатов.
2. Условия и сроки хранения полуфабрикатов.
3. Правилами эксплуатации холодильного, подъемного транспортного обору-дования, различных видов тары, весоизмерительных приборов.
4. Правилами оформления документов при приемке и отпуске полуфабрикатов в производственные цехи.
5. Техническое и санитарное состояние холодильных камер, кладовой сухих продуктов и других помещений складских групп.
6. Критические замечания по организации работы складской группы.
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!