Глава 324: Чиновник из Управления Зависимых Территорий — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Глава 324: Чиновник из Управления Зависимых Территорий



Слегка ударив по бокам лошади, Ван Чун заставил Маленькую Тень немедленно взмыть в небеса и проскакать дистанцию в пять чжан, оставляя за собой облако пыли.

Иго-го, с протяжным ржанием Белокопытая Тень ринулась вниз с горы. После нескольких месяцев роста Маленькая Тень стала еще крепче и сильней, чем была до этого. Хотя она еще не достигла зрелого возраста, она уже обладала силой, сравнимой или даже слегка превосходящей силу большинства взрослых скакунов.

«Парень, лови!»

На краю тренировочного лагеря Куньу стола высокая фигура. Казалось, что он ждал здесь уже какое-то время. Увидев Ван Чуна, он что-то бросил ему с улыбкой.

Ван Чун слегка приподнялся и поймал предмет. Взглянув на него, он понял, что это была бамбуковая трубка с круглым отверстием для большого пальца.

«…Приятель, если столкнешься с какими-нибудь сложностями, открой это и взгляни. Это может оказать тебе небольшую помощь».

«Хахаха! Спасибо, инструктор Чжао».

Ван Чун взмахнул рукой, прежде чем спрятать бамбуковую трубку за пазуху.

Несясь стремительным галопом на Белокопытой Тени, вскоре он исчез в гуще горного леса.

Ху!

Пустынный горный склон в глубине горного хребта обдувался осенним ветром. На этом самом месте находились три фигуры мощного телосложения, сидящие верхом на неподвижных высоких скакунах.

Среди этой группы людей были как мужчины, так и женщины, и всем им было около двадцати лет. Под копытами скакунов светились прекрасные ореолы в форме шипов, еще больше подчеркивая доблесть всадников.

Уровень Истинного Бойца!

Все они были специалистами уровня Истинного Бойца!

«Как скоро он собирается приехать?»

«Мы ждем здесь уже битый час, а его все еще нет?»

«Заставлять стольких человек ждать его одного, что он о себе думает?»

«Понятие времени не распространяется на людей из тренировочного лагеря Куньу?»

Боевые скакуны на пустынном коричневом склоне лениво оглядывались по сторонам, а их всадники выглядели чрезвычайно обеспокоенными.

Иго-го!

В этот момент раздалось громкое ржание коня. На другом конце долины появился едва заметный силуэт, но он увеличивался в размерах с огромной скоростью.

«Я заставил всех вас ждать».

Скача на Белокопытой Тени, Ван Чун нырнул в пышный лес, прежде чем выпрыгнуть на пустынную коричневую землю горного склона.

«Должно быть это то самое место», – подумал Ван Чун, глядя на троицу, стоящую перед ним и высокий флаг цвета малинового пламени.

Для сбора рекрутов трех тренировочных лагерей, участвующих в миссии, было закреплено три места встречи. Выбор места встречи зависит от уровня и содержания миссии.



Место, где была назначена встреча Ван Чуну – Пылающий Флаг Дьявольского Тигра – было местом сбора для миссии высшего уровня.

Для Ван Чуна это было его первое участие в миссии. На какое-то мгновение он потерялся в лесу, но, к его счастью, он быстро это заметил, поэтому не опоздал слишком сильно.

«Все они мастера боевых искусств уровня Истинного Бойца», – заметил Ван Чун, глядя на Ореолы Шипов под ними. Он не ожидал, что его поставят проходить эту миссию вместе с экспертами уровня Истинного Бойца.

«Что, ради всего святого, с тобой случилось, что ты приехал только сейчас?»

«Заставить всех нас ждать тебя не кажется тебе слишком самонадеянным с твоей стороны?»

«Так значит ведут себя студенты тренировочного лагеря Куньу? Как и ожидалось, простолюдины поистине имеют пробелы в знании этикета!»

Ван Чун только собрался представиться, когда в его ушах прозвучали режущие слух критические замечания. Эти трое смотрели на него недружелюбными взглядами.

С небрежной улыбкой Ван Чун одернул протянутую было руку. Очевидно, эти трое приняли его за человека низкого происхождения, какими были большинство новобранцев в Куньу.

Определенно, среди трех тренировочных лагерей происхождение новобранцев из Куньу было самым низким. Взять хотя бы Чэня Бужана, он был сыном обыкновенной семьи охотников.

С этой точки зрения между студентами из других лагерей и студентами Куньу несомненно существовало огромное неравенство.

«Я прошу прощения, я опоздал».

Ван Чун непринужденно улыбнулся, не обращая никакого внимания на их грубость.

«Что за черт? Тренировочный лагерь Куньу и в самом деле прислал такого молодого парня?»

Молодой человек, стоящий в центре, оглядел Ван Чуна с головы до ног и, осознав что-то, яростно выругался.



Услышав это. Другие тоже что-то поняли. Своим видом Ван Чун напоминал пятнадцатилетнего ребенка.

Тем, кого обычно отправляли на миссии, было не меньше двадцати лет, так же, как Ван Чжу Яню и маркизе И.

Эта троица к тому же была довольно известна в своем лагере, поэтому появление Ван Чуна определенно резало глаза.

Помимо всего прочего. Юноша с лицом квадратной формы заметил еще кое-что.

«У тебя к тому же еще и нет ореола Истинного Бойца? Тренировочный лагерь Куньу прислал тебя, чтобы обременить нас?»

Мало того, что Ван Чун был молод, он к тому же был еще и слаб. Подумать только, он даже не обладал ореолом Истинного Бойца!

В придачу ко всему, лошадь, на которой он скакал, была еще молодым жеребцом!

Для них было просто невероятно сложно смириться с таким напарником. Одна из худших вещей, которая может случиться при прохождении миссии – это иметь напарника, который тебя обременяет, поэтому троица была абсолютно разочарована Ван Чуном.

Изначально между рангом Шэньвэя и Луньвэя относительно Куньу существовало огромное неравенство. Разницу между знатью и простолюдинами было непросто преодолеть, и кажущаяся слабость Ван Чуна только усугубляла разногласия.

«Это недопонимание становится все сильнее и сильнее!»

Ван Чун усмехнулся про себя. По виду этой троицы Ван Чун мог приблизительно предположить их происхождение, и они определенно принадлежали разным кланам. Однако происхождение ни одного из них не могло сравниться с его происхождением.

Тем не менее, Ван Чун не желал утруждать себя объяснениями, и не видел в этом необходимости. Он был твердо убежден, что действия говорят больше, чем слова.

«Не беспокойтесь, я не буду для вас обузой. Если мы столкнемся с какой-либо опасностью, не стесняйтесь бросить меня».

Ван Чун спокойно улыбнулся.

«Хмф! Это будет к лучшему!»

Молодой человек в центре холодно хмыкнул. Он потянул поводья, его конь заржал, и он начал спускаться вниз по склону, направляясь прямиком на север.

Другие двое последовали за ним, Белокопытая Тень Ван Чуна отправилась за ними следом третьей.

Девушка, скакавшая перед ним, была немного поражена, увидев мастерский маневр Ван Чуна, но она быстро оправилась от удивления и переключила свое внимание на управление своей лошадью.

Всадники быстро мчались сквозь лес. Они находились в труднопроходимой местности, в которой становились очевидными реальные способности боевого скакуна. Неровные поверхности, колючие кустарники и бесконечные камни с зазубренными краями – здесь неопытный конь легко мог пораниться.

Троица думала, что Ван Чун с трудом сможет придерживаться их темпа, но вскоре они поняли, что Ван Чун без труда следует за ними.

«Хмф, по крайней мере он не так слаб».

Эти трое фыркнули, прежде чем переключить свое внимание с Ван Чуна.

«Так…мы явно направляемся не в столицу!»

Следуя за группой, Ван Чун вскользь заметил, что что-то не так. Хотя это было неочевидно из-за сложной местности горного хребта, но при должной наблюдательности можно было заметить, что группа в настоящий момент двигалась по большой дуге, огибающей столицу.

Другими словами, их миссия будет не в столице.

«Интересно, что за миссия это будет».

В сознании Ван Чуна зародилось любопытство.

Примерно два часа спустя группа, наконец, пересекла лес и выехала снова на главную дорогу. После того, как они проскакали еще сорок ли в северном направлении, к северо-западу от столицы они заметили фигуру, одетую в форму чиновника.

У него было строгое лицо, а позади него стояло несколько солдат императорской армии из королевского двора.

«Он чиновник из Управления Зависимых Территорий», – подумал Ван Чун.

Из всех чиновников при королевском дворе больше всего Ван Чун избегал встреч с чиновниками из Управления Зависимых Территорий. И это чувство разделяла большая часть жителей столицы. Причиной тому было излишнее покровительство, обеспечиваемое Управлением Зависимых Территорий иностранцам, будь то граждане Аббасидского халифата, Шараха Спасину, Ю-Тсана или Гогурио. Если вдруг возникал конфликт, затрагивающий иностранцев, чиновники из Управления Зависимых Территорий были тут как тут.

Больше всего все ненавидели, когда чиновники из Управления Зависимых Территорий говорили: «Мы, жители Центральных Равнин, культурные люди, мы должны иметь великодушие быть толерантными к другим…». Из-за такой позиции иностранцы всегда имели преимущество перед гражданами Великого Тана в конфликтных ситуациях.

Это также вело ко все большему распространению недовольства по отношению к Управлению Зависимых Территорий в Великом Тане.

Но так случилось, что Управление Зависимых Территорий отвечало за дипломатические отношения, так что им был обеспечен огромный авторитет. Также ими организовывался ежегодный прием иностранных послов в столице.

Мудрый Император редко вмешивался в эти вопросы, что привело к аккумулированию в руках Управления Зависимых Территорий огромной власти.

Даже отпрыски влиятельных кланов дважды задумывались перед тем, как провоцировать их. В противном случае Управление Зависимых Территорий могло подать жалобу, и блюстители нравов могли бы создать их кланам проблемы.

«Управление Зависимых Территорий вовлечено только в дипломатические дела. Это означает, что миссия, скорее всего, связана с Западными Регионами», – предположил Ван Чун.

Поместье Северного Протектората Бэйтина в настоящее время было в напряженных отношениях с Восточным и Западным Тюркскими Каганатами, поэтому невозможно было, чтобы Управление Зависимых Территорий было здесь из-за них. Если отбросить этот вариант, будет не сложно догадаться об окончании этой истории.

Из всех окружающих штатов больше всего Управление Зависимых Территорий было сконцентрировано на Аббасидском халифате, Шарахе Спасину и Синдху.

Путь из Западных Регионов в Центральные Равнины был не столько долгим, сколько сопряженным с опасностью. Путь не был вымощен, так что передвигаться по нему нужно было, соблюдая большую осторожность.

«Шелковый путь!», – по какой-то причине в сознании Ван Чуна всплыло это название.

В Великом Тане оно пока не вошло в обиход, но у Ван Чуна появилось предчувствие, с чем будет связана миссия.

Поскольку Ван Чун пришел из тренировочного лагеря Куньу для простолюдинов, он не был уполномочен осуществлять взаимодействие с чиновником. Поэтому вперед выступил молодой человек из тренировочного лагеря Луньвэй.

Чиновник из Управления Зависимых Территорий кивнул, прежде чем повернуться к группе.

«Вы должны держать направление на запад к первому пункту сбора. Мы уже все спланировали, поэтому вы должны только следовать инструкциям. Сперва позвольте вас предупредить, что даже если вы столкнетесь с ситуацией, угрожающей вашим жизням во время прохождения миссии, вам не позволено отступать. Приказы исполнять беспрекословно, неповиновение будет строго караться!» – резко дал указания чиновник.






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.013 с.