Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2019-08-03 | 135 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вкусное, что пальчики оближешь, лечо из болгарского перца на зиму с томатной пастой
В каждом регионе Венгрии лечо готовят по-разному: в одних населенных пунктах в эту консервацию кладут только сладкий перчик, помидоры и специи, а в других даже могут добавлять в закрутку маринованное мясо и сало. А вот нашим соотечественникам больше всего полюбилось вкусное, что пальчики оближешь, лечо из болгарского перца на зиму с томатной пастой, маслом, специями и уксусом. Такое блюдо получается насыщенным и сладковатым на вкус, и в холодное время года отлично дополняет все мясные блюда.
Готовится «венгерская» консервация из свежих перчинок и томатной пасты с уксусом, специями и маслом очень просто. Этот рецепт не только очень вкусный, но и быстрый и простой, и ингредиентов для лечо нужно не много.
https://www.resepty.ru/images/aa1/0DSCN4637.JPG
Чтобы закрутить 3 литра такой консервации, потребуется:
· Желтый, красный и белый болгарский перчик — 2 кг
· Томатная паста — 380 г (1 банка)
· Растительное масло — 100 г
· Вода — 1 литр
· Уксус 9% — 50 г
· Соль — 1 столовая ложка с горкой
· Сахар — 200 г
· Лавровый лист — 3 штуки
· Душистый и черный перец горошком — по 4 горошины каждого.
Пошаговый рецепт с фото закрутки со сладкого перца с томатной пастой
Для начала перчинки нужно вымыть, разрезать все овощи напополам и очистить от семечек. Затем их надо нарезать на небольшие ломтики.
http://prntscr.com/oce4sy
Далее необходимо приготовить маринад для блюда. Для этого в воду надо добавить томатную пасту, уксус, соль, сахар, лавровый лист, масло и перец горошком. Получившуюся смесь нужно тщательно размешать, поставить на огонь и довести до кипения.
http://prntscr.com/oce501
В кипящий маринад следует добавить порезанный перчик, перемешать, вновь довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.
|
http://prntscr.com/oce55v
Готовое блюдо останется только разложить в стерилизованные банки и герметично закрыть простерилизованными крышками.
http://prntscr.com/oce5g4
Заготовка на зиму, приготовленная по этому простому рецепту, отлично хранится в прохладном месте при температуре 0...+15С. Поэтому лечо можно хранить как в погребе, так и на балконе или на нижней полке кухонного шкафа.
Закрываем быстро и просто лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму
Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму, в которое добавляются только сахар, соль и уксус, считается классическим. Причем несмотря на то, что в такую заготовку кладется минимум ингредиентов, ее вкус получается богатым и насыщенным. Томатная паста подчеркивает вкусовые качества перчика, а масло, уксус и специи сохраняют свежесть этого овоща. Поэтому классическое лечо нравится и детям, и взрослым, и отлично сочетается и с картошкой, и с мясом, и с первыми блюдами.
https://shkolazhizni.ru/img/content/i186/186385_or.jpg
Для приготовления 3 полулитровых баночек лечо по классическому рецепту потребуются такие ингредиенты:
· Свежий сладкий перец — 2 кг
· Вода — 500 г
· Томатная паста — 500 г
· Сахар-песок — 150 г
· Поваренная соль — 20 г
· Уксус 9% — 100 г
· Подсолнечное масло — 200 г.
Классический рецепт консервации из перца и томатной пасты на видео
Готовится классическое лечо очень быстро и просто. Процесс приготовления такой консервации на зиму займет не более полутора часов, а храниться заготовки могут при комнатной температуре. Причем благодаря достаточно большому количеству уксуса в классическом рецепте, лечо не портится даже через 2-3 года хранения. И пошагово увидеть, как готовятся такие классические овощные консервы на зиму, можно на видео.
https://youtu.be/wj1xJ_umZVk
Оригинальное и вкусное лечо из сладкого болгарского перца с фасолью
Многим нашим соотечественникам лечо из болгарского перца с фасолью может показаться непривычным и «неправильным». Но все, попробовавшие эту консервацию хотя бы раз, полюбят ее больше, чем закрутки, сделанные по традиционному рецепту. Изюминка такой заготовки, фасоль, получается очень мягкой и вкусной, ведь в процессе приготовления она впитывает в себя сок других овощей.
|
http://suseky.com/wp-content/uploads/2016/09/Izobrazhenie-091.jpg
И чтобы приготовить 6 литровых банок такой вкусной и необычной консервации, нужны следующие продукты:
· Мягкие спелые помидоры — 4 кг
· Перчинки — 1 кг
· Фасоль — 1,5 кг
· Репчатый лук — 1 кг
· Томатная паста — 50 г
· Сахар-песок — 500 г
· Соль — 50 г
· Подсолнечное масло — 250 г.
Вкусное, что пальчики оближешь, лечо из болгарского перца на зиму с томатной пастой
В каждом регионе Венгрии лечо готовят по-разному: в одних населенных пунктах в эту консервацию кладут только сладкий перчик, помидоры и специи, а в других даже могут добавлять в закрутку маринованное мясо и сало. А вот нашим соотечественникам больше всего полюбилось вкусное, что пальчики оближешь, лечо из болгарского перца на зиму с томатной пастой, маслом, специями и уксусом. Такое блюдо получается насыщенным и сладковатым на вкус, и в холодное время года отлично дополняет все мясные блюда.
Готовится «венгерская» консервация из свежих перчинок и томатной пасты с уксусом, специями и маслом очень просто. Этот рецепт не только очень вкусный, но и быстрый и простой, и ингредиентов для лечо нужно не много.
https://www.resepty.ru/images/aa1/0DSCN4637.JPG
Чтобы закрутить 3 литра такой консервации, потребуется:
· Желтый, красный и белый болгарский перчик — 2 кг
· Томатная паста — 380 г (1 банка)
· Растительное масло — 100 г
· Вода — 1 литр
· Уксус 9% — 50 г
· Соль — 1 столовая ложка с горкой
· Сахар — 200 г
· Лавровый лист — 3 штуки
· Душистый и черный перец горошком — по 4 горошины каждого.
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!