Закуска из фасоли, яблок и слив — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Закуска из фасоли, яблок и слив

2019-07-11 139
Закуска из фасоли, яблок и слив 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Ингредиенты: 400 г консервированной фасоли, 300 г консервированных слив без косточек, 3 соленых огурца, 2 яблока, 100 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Соленые огурцы и сливы нарезать небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть и нарубить. Фасоль, огурцы и сливы выложить в сковороду, добавить растительное масло, посолить, варить на среднем огне в течение 3 минут, затем смешать с яблоками, выложить на блюдо, заправить смесью майонеза, сметаны и горчицы, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

 

Закуска из фасоли с ветчиной

 

Ингредиенты: 300 г консервированной фасоли, 200 г ветчины, 2 помидора, 1 луковица, 100 г тертого сыра, 200 г майонеза, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть. Ветчину и помидоры нарезать ломтиками, добавить консервированную фасоль, сыр, лук, все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Готовую закуску украсить веточками петрушки и подать к столу.

 

Закуска из фасоли и колбасы

 

Ингредиенты: 400 г консервированной фасоли, 300 г вареной колбасы, 2–3 соленых огурца, 2 яблока, 100 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Соленые огурцы и колбасу нарезать кубиками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Фасоль, огурцы и колбасу выложить на сковороду, добавить растительное масло, соль, жарить в течение 5 минут, затем смешать с яблоками, выложить на блюдо, заправить смесью майонеза, сметаны и горчицы, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

 

Закуска из кукурузы и лука

 

Ингредиенты: 400 г консервированной кукурузы, 2–3 луковицы, 150 г майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарубить и жарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень вымыть и мелко нарезать. Кукурузу смешать с луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовую закуску выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

 

Закуска из кукурузы и огурцов

 

Ингредиенты: 300 г консервированной кукурузы, 4 огурца, 150 г сметаны, листья зеленого салата, соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы вымыть, очистить и нарезать соломкой. Листья салата вымыть и нарубить. Консервированную кукурузу смешать с огурцами и листьями салата, выложить на блюдо, посолить, заправить сметаной, все перемешать и подать к столу.

 

Закуска из кукурузы с яблоками и кинзой

 

Ингредиенты: 300 г консервированной кукурузы, по 2 зеленых и красных яблока, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 0,5 чайной ложки сахара, зелень кинзы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть кубиками, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарубить. Кукурузу смешать с яблоками, посолить, выложить на блюдо, заправить оливковым маслом, посыпать зеленью кинзы и подать к столу.

 

Закуска из белокочанной капусты с сельдереем

 

Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 3 моркови, 3 корня сельдерея, 2 яблока, 200 г сметаны, пучок зеленого лука, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, нашинковать и помять руками с солью. Корни сельдерея вымыть и нарезать тонкой соломкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

 

Закуска из белокочанной капусты с горошком

 

Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 морковь, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарезать. Капусту нашинковать и помять руками с солью. Добавить морковь, консервированный зеленый горошек, яйца, зелень и заправить майонезом.

 


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.