Условия размещения участников Фестиваля, принимающих участие более 1 дня: — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Условия размещения участников Фестиваля, принимающих участие более 1 дня:

2019-05-27 225
Условия размещения участников Фестиваля, принимающих участие более 1 дня: 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Гостевые дома деревни Старые Быги. Сумма проживания в гостевом доме с 1 человека за 1 сутки – 300 рублей. Комплексный завтрак в гостевом доме - 50 рублей; обед -120 руб.; ужин – 100 руб.

Заявки на проживание принимают Национальный центр удмуртской культуры «Быгы» 8(34136) 3-57-21

Примечание: гостевые дома документы не предоставляют!

Гостиница «У Тол Бабая». Гостиница расположена на территории культурно-туристического центра «Усадьба Тол Бабая» в селе Шаркан (15 км. до д.Старые Быги). Размещения в гостинице в 4-х и 6-ти местных номерах, туалет, душ на этаже, имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи. На 1 этаже гостиницы имеется кафе. Сумма проживания в гостинице с 1 человека за сутки – 350 рублей. Комплексный завтрак в кафе – 130 руб.; обед – 250 руб.; ужин – 250 руб.

Заявки на проживание принимаются по тел. 8 (951) 200 00 17

Гостинице «Родничок». Гостиница расположена в с.Шаркан (15 км. до д.Старые Быги) – номерной фонд от номера «Люкс» до 4-х местного номера. Всего номеров 8, количество мест для размещения - 16. Стоимость проживания от 600 руб.)

Заявки на проживание принимают по тел.. 8 (950) 828 32 42

Палаточный городок. Участникам предоставляется место для размещения палаток – специально-отведённое место (рядом вода, туалет, оборудованное кострище). Палатки и туристическое оборудование необходимо привезти с собой.

О размещения в палатках необходимо сообщить организаторам -Ермолаева Жанна Михайловна – директор Национального центра удмуртской культуры «Быгы»; e-mail: [email protected]; тел: 8 (34136) 3 57 21; 8 (952) 402 49 61.

 

Организаторы оставляют за собой право использования предоставленного коллективами информационно-рекламного материала (видео ряд, фотографии, буклеты, мультимедийные презентации о творческой деятельности коллектива), видео- и фотосъемки фестиваля без выплаты гонораров за исполнение и авторские права с дальнейшим размещением материалов фестиваля на официальных сайтах организаторов и учредителей, партнеров.

 

Организационный комитет имеет право вносить изменения в Положение о фестивале в срок не позднее одной недели до начала фестиваля, информируя об этом зарегистрированных участников. Вопросы, не оговоренные регламентом, решают организаторы.

Кон тактная информация:

Ермолаева Жанна Михайловна – директор Национального центра удмуртской культуры «Быгы»; e-mail: [email protected]; тел 8 (34136) 3 57 21; 8 (952) 402 49 61.

Рудницкая Елена Ивановна – начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики; e-mail: [email protected]; тел: 8 (34136) 3 21 37; 8 904 275 59 48.

 

Условия финансирования Фестиваля:

Командировочные расходы (проезд до места Фестиваля и обратно, проживание, питание) за счет направляющей стороны. Расходы, связанные с подготовкой Фестиваля, организацией площадок, награждением, призами и подарками участникам Фестиваля, за счет МБУК «Национальный центр удмуртской культуры «Быгы».

Сумма организационного взноса за участие в Конкурсах:

  • Кулинарный поединок среди молодежных команд - 500 рублей;
  • Фестиваль современной национальной музыки «Даур герзет» - 1000 рублей.

 

 

Приложение №1

Положение о проведении конкурса

«Кулинарный поединок» среди молодежных команд, в рамках VI Международного Фестиваля финно-угорской кухни «Быг-Быг».

 

Общие положения:

Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения конкурса «Кулинарный поединок», в рамках VI Международного Фестиваля финно-угорской кухни «Быг-Быг» (далее – Конкурс) критерии оценивания и порядок награждения участников. 

Настоящее положение определяет цели конкурса, порядок отбора участников, сроки проведения.

 

Цели и задачи:

Конкурс проводится в целях привлечения внимания молодежи к культурному достоянию финно-угорских народов посредством продвижения кулинарного и творческого искусства. 

Задачи:

- сохранение кулинарных национальных традиций;

- выявление талантливых, творческих молодых кулинаров;

- формирование имиджа и бренда «финно-угорской кулинарной территории» и территории развития сельского и культурно-познавательного туризма.

 

Сроки и место проведения:

6-7 июля 2019 года в деревне Старые Быги Шарканского района Удмуртской Республики. Подробная программа конкурса в приложении.

Участники конкурса:

- студенты, обучающиеся в ВУЗах и СУЗах;

- молодежные команды свободных формирований, организаций и предприятий Удмуртской Республики и регионов России.


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.