Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2019-05-27 | 81 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Программа производственной практики (преддипломной) является частью программы подготовки специалистов среднего звена (далее - ППССЗ) и направлена на формирование у обучающихся общих и профессиональных компетенций:
Освоение общих компетенций (ОК)
Код | Содержание формируемых компетенций |
ОК 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней интерес. |
ОК 2. | Организовывать собственную деятельность, выбирая типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. |
ОК 3. | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. |
ОК 4. | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. |
ОК 5. | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. |
ОК 6. | Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. |
ОК 7. | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий. |
ОК 8. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. |
ОК 9. | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. |
Освоение профессиональных компетенций (ПК)
Вид профессиональной деятельности | Код | Содержание формируемых компетенций | |
1. Бронирование гостиничных услуг | ПК 1.1. | Принимать заказ от потребителей и оформлять его. | |
ПК 1.2. | Бронировать и вести документацию. | ||
ПК 1.3. | Информировать потребителя о бронировании. | ||
2. Прием, размещение и выписка гостей
| ПК 2.1. | Принимать, регистрировать и размещать гостей. | |
ПК 2.2. | Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах. | ||
ПК 2.3. | Принимать участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг. | ||
ПК 2.4. | Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг. | ||
ПК 2.5. | Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей. | ||
ПК 2.6. | Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены. | ||
3. Организация обслуживания гостей в процессе проживания | ПК 3.1 | Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений. | |
ПК 3.2 | Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service). | ||
ПК 3.3 | Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы. | ||
ПК 3.4 | Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих. | ||
4. Продажи гостиничного продукта | ПК 4.1. | Выявлять спрос на гостиничные услуги. | |
ПК 4.2. | Формировать спрос и стимулировать сбыт. | ||
ПК 4.3. | Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг. | ||
ПК 4.4. | Принимать участие в разработке комплекса маркетинга. | ||
5. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. | ПК 1.1. | Принимать заказ от потребителей и оформлять его. | |
ПК 1.2. | Бронировать и вести документацию. | ||
ПК 1.3. | Информировать потребителя о бронировании. | ||
ПК 2.1. | Принимать, регистрировать и размещать гостей. | ||
ПК 2.2. | Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах. | ||
ПК 2.3. | Принимать участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг. | ||
ПК 2.4. | Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг. | ||
ПК 2.5. | Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей. | ||
ПК 2.6. | Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены. | ||
ПК 3.1. | Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений. | ||
ПК 3.2. | Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service). | ||
ПК 3.3. | Вести учёт оборудования и инвентаря гостиницы. | ||
ПК 4.1. | Выявлять спрос на гостиничные услуги. | ||
ПК 4.2. | Формировать спрос и стимулировать сбыт. | ||
ПК 4.3. | Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг. | ||
ПК 4.4. | Принимать участие в разработке комплекса маркетинга. |
ОБЪЕМ, СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ)
|
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!