Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2018-01-04 | 156 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Металлическая посуда.
|
|
Инструментальные товары
| |||
| |||
|
Приборы для окон и дверей.
.
Ножевые изделия:
НожиНожницы
| |||
| |||
Задание №34
Классификация мясных полуфабрикатов
(Приложение 17)
| |||||
Прочие: кнели, зразы, мясной фарш, пельмени, фрикадельки, кюфта по-московски
Приложение 17
Мясные полуфабрикаты
Задание №35
Классификация мясных субпродуктов
По виду убойных животных:
|
· Говяжьи
· Бараньи
· Телячьи
· Свиные
29.01.2013
Тема №12: Классификация фототоваров и колбасных изделий
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | 20 мин | ||
2.Производственное задание: | |||
2.1 Изучение, распознавание и оценка качества товаров; | 2 ч, 30 мин | ||
2.2 Подготовка к продаже и продажа товаров; | 30 мин | ||
2.3. Размещение и выкладка товаров; | 30 мин | ||
2.4 Оформление ценников; | 30 мин | ||
2.5 Расчет с покупателями на ККТ. | 30 мин | ||
3.Уборка рабочего места | 20 мин | ||
4.Выполнение заданий занятия (№ 36-37) | 2 ч | 36.Классификация фототоваров. 37.Классификацияколбасных изделий. |
Задание №36
Классификация фототоваров
Фототовары в зависимости от назначения классифицируют на группы:
· Фотографические аппараты и объективы;
· Фотопринадлежности;
· Лабораторное и монтажное оборудование;
· Светочувствительные материалы;
· Фотохимикаты.
Фотоаппараты классифицируют:
· По формату кадра.
· По виду применяемого светочувствительного материала.
· По способу наводки и контроля резкости.
· По типу затвора.
· По степени автоматизации установки экспозиции и другим признакам.
Фотопринадлежности делят на 3 группы:
· Основные и вспомогательные принадлежности.
· Экспонометрические приборы.
· Источники искусственного света.
К лабораторному оборудованию:
· Фотоувеличители
· кадрирующие рамки
· устройства для пробной печати
· цветоанализаторы
· корректирующие светофильтры
· фотофонари
· весы
· часы-таймеры
· пинцеты
· резаки для киноплёнки и бумаги
Светочувствительныематериалы делятся на:
· Взаимодействующие с падающими на них лучами электромагнитного излучения только в момент облучения.
· Светочувствительные материалы, взаимодействующие с падающими на них лучами электромагнитного излучения (в том числе светового), сохраняющие свои изменения после облучения.
|
Фотохимикаты классифицируют:
· Для черно-белой фотографии
· Для цветной фотографии.
Задание №37
Классификация колбасных изделий
|
· Полукопченые
· Копчено-вареные
· Сырокопченые
· Ливерные
· Фаршированные
· Варёные колбасы
· Сосиски
· Сардельки
(Приложение 18)
По виду используемого в производстве мяса:
· Говяжьи
· Свиные
· Бараньи
· Конские
· Из мяса других видов животных и птиц
· Из смеси говядины или других видов мяса со свининой и шпиком
По составу сырья:
· Мясные.
· Кровяные.
· Субпродукты.
· Диетические.
По виду оболочки:
· Натуральные.
· Искусственные.
· Без оболочки.
По рисунку фарша на разрезе:
· С однородной структурой.
· С неоднородной структурой (кусочки языка, шпика, другого сырья)
Приложение 18
Колбасные изделия
30.01.2013
Тема №13: Классификация электробытовых товаров и рыбы (живой, охлажденной, сушенной, вяленной, копченной)
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | 20 мин | ||
2.Производственное задание: | |||
2.1 Изучение, распознавание и оценка качества товаров; | 2 ч, 30 мин | ||
2.2 Подготовка к продаже и продажа товаров; | 30 мин | ||
2.3. Размещение и выкладка товаров; | 30 мин | ||
2.4 Оформление ценников; | 30 мин | ||
2.5 Расчет с покупателями на ККТ. | 30 мин | ||
3.Уборка рабочего места | 20 мин | ||
4.Выполнение заданий занятия (№ 38-44) | 2 ч | 38.Классификация электробытовых товаров. 39-43. Классификация рыбы (живой, охлажденной, сушенной, вяленной, копченной). |
Задание №38
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!