История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2017-11-16 | 320 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Организация труда персонала на производстве.
Задания:
1. Составить конспект: Основные требования, предъявляемые к производственному
персоналу.
2. Написать реферат на тему: «Научная организация труда наПОП», «Виды рабочих
мест. Аттестация»
3. Составить схему по теме: «Классификация затрат рабочего времени»
Требования к оформлению реферата и его оценку можете просмотреть здесь.
Методические рекомендации по составлению конспекта:
1. Конспект по теме должен соответствовать теме;
2. Весь конспект может быть разбит на разделы;
3. Конспект может содержать таблица, схемы, диаграммы, рисунки, соответствующие
теме конспекта;
4. Конспект должен быть оформлен в тетради по дисциплине.
Методические рекомендации по составлению схемы:
1. Схема должна быть составлена в тетради по дисциплине;
2. Схема должна содержать все виды и подвиды рабочего времени;
3. Может иметь графический вид.
Основные теории принятия управленческих решений
Задания:
1. Составить конспект: Классификация управленческих решений
2. Оформить реферат на тему: «Понятие управления на предприятии», «Методы
управления персоналом на предприятии»
Методические рекомендации по составлению конспекта:
1. Конспект по теме должен соответствовать теме;
2. Весь конспект может быть разбит на разделы;
3. Конспект может содержать таблица, схемы, диаграммы, рисунки, соответствующие
теме конспекта;
4. Конспект должен быть оформлен в тетради по дисциплине.
Раздел 3. Контроль и оценка результатов выполнения работ исполнителями
Задания:
1. Оформление заборного листа;
2. Оформить реферат
Методические указания на заполнение дневного заборного листа:
|
1. Документ должен быть заполнен в соответствии с заданием;
2. Ошибки и исправления в документе не допускаются;
3. Заполнение документа возможно как вручную, так и на компьютере в программе
MicrosoftExcel.
Тематика рефератов:
1. Виды контроля над выполнением работы исполнителями;
2. Технология контроля руководителя подразделения;
3. Методы управления на предприятии;
4. Итоговая документация по контролю;
Ведение учетно-расчетной документации
Учет товарных операций в общественном питании
Задание:
Оформить доклад на тему:
1. Материальная ответственность работников производства;
2. Инвентаризация товаров и тары на предприятиях питания различных уровней;
3. Виды отчетов по товарным операциям на предприятиях питания.
Расчет заработной платы на предприятии общественного питания
Задание:
Оформить реферат на тему:
1. Роль государства в системе оплаты труда предприятиями питания;
2. Виды и формы систем оплаты труда различных предприятий и организаций;
3. Регулирование оплаты труда работников разных категорий.
Список рекомендуемой литературы
1. Анфимова, Н.А. Кулинария: учебник / Н.А. Анфимова, Л.Л.Татарская. – М.:
Издательский центр «Академия», 2008. – 352 с.
2. Барановский, В.А. Повар: учебное пособие / В.А. Барановский. – Ростов н/Д.:
Феникс, 2006. – 320 с.
3. Басовский, Л.Е. Менеджмент / Л.Е. Басовский. – М.: «Высшее образование», 2007. –
216 с.
4. Домарецкий, В.А. Технология продуктов общественного питания: учебное
пособие / В.А. Домарецкий. – М.: ФОРУМ, 2008. – 400 с.
5. Елхина, В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания:
учебное пособие: справочник / В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Академия»,
2006. – 336 с.
6. Зобов, А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятия
общественного питания / А.И. Зобов, В.А. Циганко. – М.: «И. К. Ц.», «ЛАДА», «Арий»,
2006. – 680 с.
7. Кондратьев, К.П. Организация производства на предприятиях общественного
|
питания: учебное пособие / К.П. Кондратьев. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. – 108 с.
8. Мрыхина, Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного
питания: учебное пособие / Е.Б. Мрыхина. – М.: ФОРУМ, ИНФРА-М, 2008. – 176 с.
9. Общественное питание: сборник нормативных документов – М.:Гроссмедиа,
2006. – 192 с.
10. Скляренко, В.К. Экономика предприятия / В.К. Скляренко, В.М. Прудников.
— М.: ИНФРА-М, 2008. - 528 с.
11. Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи. Практикум: учебное
пособие / Н. Э. Харченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 296 с.
Интернет-ресурсы:
1. Сайт журнала «Гастроном» http://www.gastronom.ru
2. Стандарты из классификатора государственных стандартов из разделов для пищевой
промышленности http://www.dbfood.ru/
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!