К Расходной накладной № ВТТ1004719 от 19.12.13 г. — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

К Расходной накладной № ВТТ1004719 от 19.12.13 г.

2017-09-28 1103
К Расходной накладной № ВТТ1004719 от 19.12.13 г. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Сертификаты находятся по адресу г. Хабаровск, ул. Гоголя офис 54А,

ИНН 2721110613/272101001

Наименование товара Регистрационный номер Орган, выдавший сертификат Дата выдачи Срок действия
Сметана 15%, 200гр РОСС RU. ПР71. В21182 Орган по сертификации пищевой продукции и пищевого сырья Росторг Москва 10.12.13 г 17.12.13 г
Сметана 15%, 200гр РОСС RU. ПР71. В21182 Орган по сертификации пищевой продукции и пищевого сырья Росторг Москва 10.12.13 г 17.12.13 г
Шампиньоны «Виталенд» резаные 580 мл. стекло РОСС CN. АЮ47 В2759 Орган по сертификации продукции и услуг «ТОВАРТЕСТ» Межрегиональной общественной организации «Общество товаровед» 29.11.13 г 29.11.14 г
Ананасы (кусочки) резаные 580 мл. стекло РОСС ТН. АЮ47 В24941 Орган по сертификации продукции и услуг «ТОВАРТЕСТ» Межрегиональной общественной организации «Общество товаровед» 29.11.13 г 29.11.14 г
Ананасы (кусочки) резаные 850 мл. стекло РОСС ТН. АЮ47 В24941 Орган по сертификации продукции и услуг «ТОВАРТЕСТ» Межрегиональной общественной организации «Общество товаровед» 29.11.13 г 29.11.14 г
Сыр «Хохланд» 200 гр. «Гурман» гауда РОСС DE. ДЕ01. В24254 Орган по сертификации ДИН ГОСТ ТЮФ БЕРЛИН «БРАНДЕРБУРГ» Орган по сертификации в Европе 25.09.13 г 25.01. 14 г
Сыр «Хохланд» 200 гр. «Гурман» маасдам РОСС DE. ДЕ01. В24254 Орган по сертификации ДИН ГОСТ ТЮФ БЕРЛИН «БРАНДЕРБУРГ» Орган по сертификации в Европе 25.09.13 г 25.01. 14 г

Практическая работа № 8: Подготовка товаров к продаже.

Цель: закрепить знания обучающихся по подготовке продоволь­ственных и непродовольственных товаров к продаже.

Оборудование: учебник А. М. Новиковой «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» (стр. 421-430), задания к практиче­ской работе.

Задание:

Подготовка к продаже продовольственных товаров.

1. Подготовить к продаже сахар-песок.

2. Подготовить к продаже весовое печенье.

3. Подготовить к продаже сливочное масло.

4. Подготовить к продаже говяжьи, свиные и бараньи туши (зарисовать разруб).

5. Подготовить к продаже колбасные изделия.

6. Подготовить к продаже мороженую рыбу, выполнить разделку рыбу семейства лососёвых (зарисовать).

7. Подготовить к продаже зелень, капусту и крупные корнеплоды.

Подготовка к продаже непродовольственных товаров.

1. Подготовить к продаже ткани.

2. Подготовить к продаже платье.

3. Подготовить к продаже джемпер, чулочно-носочные изделия.

4. Подготовить к продаже парфюмерно-косметические товары.

5. Подготовить к продаже галантерейные товары.

6. Подготовить к продаже посудо-хозяйственные товары.

7. Подготовить к продаже мебель.

Контрольные вопросы:

1. Каковы правила техники безопасности при подготовке товаров к продаже?

2. Какие отходы при подготовке товаров относят к ликвидным?

3. Какие отходы при подготовке товаров относят к неликвидным?

4. В какое время осуществляется подача товаров в торговый зал?

5. Какие данные должна содержать маркировка товаров?


В-1

Выберите правильный ответ.

1. Ликвидные отходы...

а) подлежат продаже по более низким ценам;

б) дальнейшему использованию не подлежит;

в) отправляются на промпереработку.

2. Кости, кожа, плавники рыб это...

а) ликвидные отходы;

б) неликвидные отходы.

3. Весовое печенье, вафли...

а) перекладываются в выдвижные ящики, кассеты прилавки;

б) продают из тары, в которой они поступили от поставщика.

4. Продажа не зачищенного масла...

а) разрешается;

б) запрещена.

5. Повреждённые места (кровоподтёки) мяса вырезают, и в продажу они...

а) поступают по более низким ценам;

б) не поступают.

6. Предварительная расфасовка мяса в целлофан разрешается в количе­стве, необходимом...

а) для 2-3 часов торговли;

б) для 2-4 часов торговли.

7. Мясную гастрономию продают...

а) с отходами;

б) без отходов.

8. Образовавшаяся в процессе разделки крошка рыбы семейства осетро­вых горячего копчения добавляется при продаже разделанной рыбы...

а) не более 5 %;

б) не более 6 %.

Дополните предложение

1. Правильно организованная подготовка к продаже имеет огромное зна­чение:...,...,...

2. Фасовка товаров это.

В-2

Выберите правильный ответ.

1. Наплывы фарша при подготовке колбас это...

а) ликвидные отходы;

б) неликвидные отходы.

2. Макаронные изделия...

а) продают из тары, в которой они поступили в магазин;

б) перекладывают в выдвижные ящики с крышками.

3. Если в торговом зале нет холодильного оборудования, запас молочных продуктов должен быть рассчитан на...

а) на 2-3 часа реализации;

б) на 3-4 часа реализации.

4. Рассольные сыры вынимают из рассола за...

а) 1 час до реализации;

б) 2 часа до реализации.

5. Туши баранины...

а) разрубают вдоль хребта;

б) перпендикулярно хребту.

6. Кур и уток разрубают на...

а) 2 части;

б) 2-4 части.

7. Товары в нарушенной вакуумной упаковке...

а) переупаковывают и продают;

б) продавать запрещается.

8. Товары и пирожные с кремовой отделкой...

а) размещают на прилавках в фабричных лотках;

б) выставляют в охлаждаемых шкафах и витринах.

Дополните предложение

1. Предварительная подготовка товаров к продаже складывается из сле­дующих операций...

2. Хлеб и хлебобулочные изделия сортируют по



Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.