Пожалуйста, пришлите информацию о том, к какому типу относится обжарка каждой позиции из линейки Эспрессо, а также сорта Ил Престо. — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Пожалуйста, пришлите информацию о том, к какому типу относится обжарка каждой позиции из линейки Эспрессо, а также сорта Ил Престо.

2017-08-23 224
Пожалуйста, пришлите информацию о том, к какому типу относится обжарка каждой позиции из линейки Эспрессо, а также сорта Ил Престо. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Предоставляем информацию по обжарке, также информация по степени обжарки представлена на наклейках каждого сорта и подробно разбирается на тренинге «Кофе. Базовый уровень».

ПО СТЕПЕНИ ОБЖАРКИ
СЛАБАЯ СРЕДНЯЯ СИЛЬНАЯ ПОД ЭСПРЕССО
Сантос Бурбон Светлой обжарки Ирландский крем Светлой обжарки (Р-50) Ил Дивино Основной ассортимент «Кантаты»: - классические сорта, в т.ч. элитные, - десертные сорта, в т.ч. марагоджипы - линейка «эспрессо»: Эспрессо Масалто, Эспрессо Энерджи (Р-25), Эспрессо Модерн, Эспрессо Сити, Эспрессо Фьюжн (Р-30) Хаус Бленд Линейка эспрессо: Блю Стар (Р – 15 содержит робусту), Эспрессо Даймонд (Р-10), Итальянская смесь (Р-20) Эспрессо Королевский, Эспрессо Сицилиано, Ил Престо   Нет в ассортименте «Кантаты»

 

Почему от сортов Мокка де Люкс и Орех макадамия ржавеет внутри банка? С чем это связано?

Из-за особенностей ароматизатора (маслянистости и химического состава) при хранении сортов Мокка де Люкс и Орех Макадамия появляется налет, который внешне очень напоминает ржавчину, при этом ржавчиной не является. Похожий налет образуется также при хранении данных сортов в стеклянной банке. Поэтому рекомендуется раз в год или полгода менять металлические банки кофе для этих сортов или регулярно мыть стеклянные.

 

4. К нам недавно пришёл гость, который очень долго пил кофе Лесной орех, и с декабря приблизительно перестал его приобретать, так как кофе по его утверждению стал " Пережаренный", гость твердо убежден в этом, так как большой любитель кофе, подскажите, пожалуйста, были ли какие-то изменения в этом сорте (обжарка, либо ароматизация), что могло повлиять на изменение в аромате. Рассматриваем разные варианты по времени, может в течение года 2016-2017 что - то менялось. На вкус гость отказался пробовать, так как точно знает, что некачественным стал этот сорт.

По информации от поставщиков: с декабря 2016 года изменений по обжарке и ароматизации сорта «Лесной орех» не было.

В данном случае это жалоба, поэтому важно ее отработать следующим образом: заполнить шаблон по жалобе и отправить его Даше Петровой (отдел закупок) вместе с образцом кофе.

Это необходимо, чтобы прояснить ситуацию («пережаренный» кофе действительно или нет, если да, то это особенность только этого образца кофе или всей партии и т.д.). Эксперт проведет экспертизу данного сорта и даст заключение по нему, есть ли изменения в данном образце.

5. У одной женщины кофе поднимает холестерин. Может ли ей подойти наш кофе без кофеина и есть ли зависимость между его содержанием и "подъемом" холестерина?

Влияние кофе и кофеина очень индивидуально (в том числе зависимость между содержанием кофеина и «подъемом» холестерина). Так как мы не являемся врачами и специалистами в вопросах здоровья, то данных рекомендаций мы не можем давать гостю. Во всех вопросах здоровья наших гостей, мы можем давать рекомендацию, употреблять тот или иной продукт строго под наблюдением лечащего врача.

 

6. Хотели бы передать вопрос от нашей постоянной гостьи. Она давно ходит к нам за кофе и ее любимым сортам также давно является Колумбия Сан Августин. Однако около года назад она купила у нас Сан Августин, который по качеству и вкусу сильно проигрывал привычному для нее сорту. Вопрос: менялся ли как-то сорт, его поставщик? Кофе гостья на экспертизу не сдавала, просто перешла на другие сорта, но очень скучает по полюбившемуся варианту.

По информации от поставщиков: поставщик кофе Колумбия Сан Августин не менялся. При этом стоит помнить, что кофе это «живой» продукт и на его вкус может оказывать много факторов (в т.ч. климатические: изменения температур, количество осадков, соотношение солнечных и пасмурных дней), поэтому вкус кофе от урожая к урожаю может меняться.

Партия Колумбия Сан Августин соответствует заявленным параметрам качества.

Так как это жалоба, поэтому важно ее отработать существующим образом: заполнить шаблон по жалобе и отправить его Даше Петровой (отдел закупок) вместе с образцом кофе.

Это необходимо, чтобы прояснить ситуацию (есть ли изменения качества данного сорта). Эксперт проведет экспертизу данного сорта и даст заключение по нему, есть ли изменения в данном образце.

 


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.