Привороты через вино, мясо, фрукты и овощи — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Привороты через вино, мясо, фрукты и овощи

2023-02-03 54
Привороты через вино, мясо, фрукты и овощи 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Для того чтобы приворожить любимого с помощью пищи, необходимо прежде всего узнать, что он больше всего любит, к каким кушаньям привык, какие хотел бы попробовать. Это может пригодиться только в том случае, если вы имеете возможность пригласить его к себе, предложить угощение.

Пригласите мужчину к себе на ужин, только подготовьтесь к этому так, чтобы быть во всеоружии, чтобы после этого ужина он не смог уйти от вас никогда.

Здесь нужен очень тонкий подход, таинство приготовления каждой детали. Выберите подходящее время, чтобы ни вы, ни он никуда не спешили, могли полностью расслабиться, предаться волшебству подготовленной вами обстановки. Маги считают лучшим днем для такого действа пятницу.

Все надо тщательно обдумать, подготовить и реализовать. Сначала узнайте, когда он будет свободен, что из еды он любит. Уже в момент приглашения создайте некоторый ореол таинственности того, что должно произойти. Это зависит от человека, которого вы собираетесь пригласить. Какой он, чего он может испугаться, в чем его слабость, в чем сила, какие у вас отношения. Здесь очень много зависит от вашей чуткости, фантазии, возможностей.

Есть мужчины, которых проще всего пригласить на ужин, отдохнуть, развлечься. Есть такие, которым необходим какой‑то достаточно серьезный повод. Ну и конечно, практически ни один мужчина не откажется помочь одинокой женщине забить гвоздь в стену. В этом случае откажется только самый невоспитанный и грубый, но такого не стоит и околдовывать.

Итак, вы договорились, что он придет, договорились, когда и в какое время. Начните приготовления сразу же. Как настоящая женщина, начните с того, чтобы все в вас было прекрасно: и лицо, и тело, и волосы, и руки. Соответственно случаю надо подобрать и наряд, и украшения. Подготовьте также комнату, в которой будете принимать гостя. В комнате должно быть достаточно уютно, приятно, чтобы обстановка располагала к расслаблению, к открытию в мужчине всех каналов для приятия ваших чар. Приготовьте свечи и, конечно, благовония. Есть эфирные масла, тонкий запах которых действует на подсознательном уровне и помогает добиться определенной власти над человеком. При выборе благовония можно руководствоваться гороскопом, выбрав масло, подходящее гостю по знаку зодиака. Но самое нейтральное и самое «любовное» эфирное масло – лавандовое. Капельку масла нужно капнуть в воду и чуть‑чуть подогреть. Продаются специальные сосуды для этого, так называемые курительницы, красивые и оригинальные. Но если у вас нет такой курительницы, не огорчайтесь: достаточно капнуть масло в воду, налитую в любую керамическую чашку, и подогреть на свече. Тонкий запах масла будет воздействовать почти незаметно, раскрывая все существо вашего гостя навстречу вашему колдовству.

И, конечно, огромная роль принадлежит в данном деле вашим кулинарным способностям, собственно тому, чему посвящена данная глава. Здесь очень важно выбрать блюда, закуски, вино, чтобы все сочеталось, дополняя друг друга, чтобы кушанье само по себе воздействовало на мужчину опьяняюще. Если при этом воспользоваться еще и магическими заклинаниями, то можно добиться ошеломляющего результата.

В этой главе вам будут предложены различные варианты блюд, выберите на свой вкус, на вкус своего избранника, основываясь на своих возможностях и желаниях.

Очень большое значение в приготовлении блюд, воздействующих на мужскую чувственность, являются, конечно, пряности. Без них ни одно блюдо, будь то мясо, рыба, овощные салаты или печености, не будет действовать так опьяняюще и возбуждающе, как нам требуется.

Такие пряности, как черный и красный перец, гвоздика, куркума, кориандр, фенхель, тмин, горчица, просто необходимы при приготовлении мясных и рыбных блюд.

Анис, корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, розовая вода, ваниль, шафран будут кстати в печеностях и в овощных блюдах. Обыкновенные булочки с корицей могут навсегда приворожить к вам мужчину.

Есть множество рецептов приготовления кофе, но если при этом вы добавите в него имбирь, мускатный орех, корицу, разумеется, в очень небольших количествах, буквально по несколько крупинок, то вкус и запах кофе будут просто колдовскими. Нехитрые снадобья не только придадут напитку тонизирующий эффект, но и покроют дымкой волшебного очарования все, что должно произойти.

В салаты и к мясу необходимо также добавлять, кроме специй, такие травы, как петрушка, кориандр или кинза, повышающие мужскую потенцию, сельдерей и любисток, придающие любому блюду совершенно обворожительный привкус и аромат. Любисток относится к «венерианским» растениям, таким, как орхидея, калина, барвинок, хмель. Эти растения напрямую связаны с любовными приворотами и чарами.

В качестве приправ используют такие вкусовые добавки, как соль, соки цитрусовых, розовая вода, орехи.

Искусный набор специй и трав, помогающих выявить скрытые вкусовые оттенки обычных продуктов и создать неповторимые ароматические и вкусовые гаммы, позволяет добиться особого эффекта в приготовлении того или иного блюда.

Количество специй и трав строго не ограничено. Вы можете добавить в блюдо одну пряность или десять, в количестве, отвечающем вашему вкусу или намерению.

Остроту пище придает горький стручковый перец, он возбуждает и взбадривает. Но можно обойтись и без него, добавив пряности на свой вкус, пища все равно вызовет именно тот эффект, которого вы добиваетесь.

В Индии есть целое учение о свойствах пряностей. Исповедующие религию бога Кришны особым образом готовят для него еду с применением пряностей, чтобы умилостивить его, заставить полюбить себя, чтобы он затем помогал и оберегал. Ваша цель – завлечь мужчину, внушить ему любовь: это тоже своеобразная религия, здесь много зависит от вашей веры, умения, желания. Вы должны так приготовить кушанье для мужчины, так помолиться над ним, чтобы, съев это кушанье, мужчина навсегда остался с вами, любил вас, оберегал от невзгод.

Особое искусство применения специй заключается в приготовлении смеси специй, так называемой марсалы. Пряности поджариваются в масле для придания им особого аромата и неповторимого эффекта. Прежде чем жарить мясо или овощи, поджарьте специи, затем туда же положите основной продукт и тщательно перемешайте.

Попробуйте сделать такую смесь: 2 ст. л. тмина, 2 ст. л. аниса или фенхеля, 2 ст. л. семян черной горчицы, 1 ст. л. имбиря. Каждую специю прожарьте отдельно, а потом перемешайте и размельчите в кофемолке. Процедура поджаривания длится примерно 10–15 минут.

Эта смесь в сочетании с овощами придает пище неповторимый аромат и вкус. Блюдо, которое хочется еще раз попробовать, разжигает пожар в крови, заставляет интенсивно работать все органы, пробуждает в мужчине сильнейшую страсть. Эту смесь можно приготовить заранее и закрыть герметично в стеклянную банку, перед употреблением необходимо встряхивать. Можно поэкспериментировать самой, на свой вкус смешивая разные специи и пробуя эти смеси на своих знакомых. Можно таким образом выбрать по вкусу, аромату и действию на человека необходимые и наиболее подходящие рецепты. Если вы придумаете свой рецепт, он будет действовать еще сильнее, чем чужой.

Пряности лучше купить цельные, а не молотые, так как они лучше сохраняют вкус и аромат. Хранить их надо в герметически закрытых банках и размалывать по мере необходимости. Травы же лучше применять свежие, хотя сушеные и имеют более сильный вкус и запах. Свежие травы обладают большим содержанием витаминов и микроэлементов и более сильным воздействием.

Колдовство начинается с приготовления первого же кушанья. Вы должны прежде всего настроиться на сеанс очарования. Готовя каждое блюдо, вы все больше входите в состояние мага и колдуна, поэтому к тому времени, когда придет желанный гость, вы наберете полную силу, и он почувствует вашу власть над собой, уже позвонив в дверь квартиры. Вообще, такие сеансы рекомендуется проводить всем женщинам, даже тем, у кого все в порядке с личной жизнью. Все может быть, поэтому лучше подстраховаться заранее, чем потом спасать положение. Профилактика легче, чем лечение.

Блюда надо готовить в обратном порядке. Начните со сладкого. Ведь пирожное или торт можно приготовить заранее. Несколько часов, которые они простоят в холодильнике, не сделают их менее привлекательными. Торт в данном случае вряд ли подойдет, ведь нужны разные порции, заранее приготовленные и наговоренные.

А слова, которые вы должны произносить в то время, когда готовите сладкое, будут такие:

«Каким сладким и приятным будет это кушанье, приготовленное рабой Божьей (имя), чтобы такой же сладкой и приятной для раба Божьего (имя) была и я сама. Да будет так во веки веков, аминь».

 

Пирожное «От Лаймы»

 

Возьмите 4–6 половинок зефира, выложите слоем, полейте кремом из вареной 1,5–2 часа сгущенки или густых взбитых сливок. Посыпьте толченым орехом. Выложите слой из тонких ломтиков киви, еще слой зефира, еще помажьте кремом, положите слой ломтиков банана и посыпьте орехом и тертым шоколадом.

Можно сделать двойную порцию и разрезать на две половины, так как в этом случае легче выкладывать слои. Слои из фруктов можно придумать свои: из апельсинов, мандаринов, ананасов, груш. Здесь много места для вашей фантазии. Делайте только с удовольствием и постарайтесь, чтобы выглядело красиво.

 

Булочки с корицей

 

Эти булочки могут послужить основным блюдом, добавьте к ним только чай, заваренный колдовскими травами.

Тесто для булочек: приготовьте опару – 50 г дрожжей растворите в небольшом количестве теплого молока (0,25 ст.), добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку муки. Все перемешайте и поставьте в теплое место.

Возьмите пол‑литра молока, можно кислого (тесто будет более воздушным), влейте туда 3 сырых яйца, добавьте 1 ч. л. соли, полстакана сахара, 100 г распущенного сливочного масла. Натрите корку лимона, всыпьте щепотку ванилина (но можно и без него), сюда же вылейте поднявшуюся опару. Все тщательно перемешайте и засыпайте муку, размешивая сначала ложкой, а по мере загустения– рукой. Очень тщательно промешайте рукой или миксером.

Тесто не должно быть чересчур густым, тогда оно лучше поднимается. Поставьте тесто в теплое место, накройте чистым полотенцем, перекрестите и скажите:

«Господи, помоги рабе Божией (имя), дай силы могучие уберечь раба Божия (имя) от подруги вероломной, от злодейки чужедомной. Пусть любовь его ко мне разрастается, как тесто на опаре поднимается».

Но в этом случае булочки будут предназначены только для него.

Когда тесто поднимется примерно втрое, его надо еще раз тщательно вымесить; если жидковато, можно еще добавить муки. Тесто можно считать вымешанным, если оно легко отстает от рук.

Когда тесто поднимется еще раз, его надо снова вымесить и выложить на стол, где будете заворачивать булочки.

Раскатайте тонко кусок теста, насыпьте на него молотую корицу с сахаром и заверните рулетом. Затем нарежьте на пластинки примерно 2 см толщиной. Каждую такую пластинку немного выверните одной стороной, прищемив другую. Получится цветочек, посыпанный корицей.

Выложите эти булочки на противень, смазанный маслом, дайте отстояться. Перед тем, как противень поставить в разогретую духовку, смажьте булочки взбитым белком, можно посыпать еще толченым орехом.

Печь надо минут двадцать, до подрумянивания. Аромат будет такой, что у всех, входящих в подъезд, будет возникать непреодолимое желание зайти попробовать.

Если же вы хотите поесть сама и угостить еще кого‑то, то заклинание надо сделать только на той части булочек, которые предназначены для вашего мужчины. Иначе может получиться так, как в классической трагедии «Тристан и Изольда», в которой служанка Изольды по ошибке дала любовный напиток невесте и племяннику жениха – Тристану.

Тристан и Изольда оказались связаны узами любви до самой своей смерти. Ни родственные чувства Тристана к своему дяде – королю Марку, ни преданность его невесты Изольды, тезки жены короля, – ничто не могло преодолеть этой греховной любви, вызванной свадебным «подарком».

Отложите часть булочек в отдельную тарелку и скажите:

«Как свежи и воздушны эти булочки, так легко и приятно будет пусть на душе у раба Божия (имя), вкушающего их из рук рабы Божией (имя). Аминь, аминь, аминь».

И хотя о чае будет написано дальше, здесь необходимо предложить чай, подходящий именно к этим булочкам, потому что ничего другого больше не потребуется.

 

Чай к булочкам с корицей

 

Заварите чай с мелиссой. Мелисса, по утверждению магов, притягивает любовь. Возьмите хороший черный чай, заваривая его как обычно, добавьте несколько цветочков мелиссы. Заваривайте, колдуя, согревая своим теплом и любовью, призывая Господа Бога и все высшие силы к себе в помощь.

Наливая чай в тонкие фарфоровые чашки, делайте круговые движения чайного носика над чашкой. Делайте это медленно, с удовольствием, как бы колдуя над чашкой, позволяя гостю прочувствовать аромат, чтобы потом насладиться вкусом чая.

К чаю можно подать мед, малиновое варенье или лимон с сахаром.

 

Яблочный пирог с кардамоном

 

Любовным считается сочетание яблок с кардамоном. Поэтому яблочный пирог с кардамоном сделает просто чудо с вашим избранником. Он вызывает любовный жар у всякого, кто попробует хоть кусочек. Если же этот пирог приготовлен специально с целью возбуждения любви, его влияние трудно переоценить. Попробуйте.

Тесто: 50 г дрожжей и 2 ст. л. сахара разведите в 3/4 ст. теплого молока, накройте сухой тканью, поставьте в теплое место, дайте подойти.

Взбейте 3 яйца со стаканом сахара, добавьте 1 ст. сметаны, 3/4 пачки масла растопленного, но не горячего (можно маргарина), чуть‑чуть соли, подошедшие дрожжи, натертую корочку лимона и муку (около 19 ст. л. с горкой), вымесите тесто. Это тесто поднимется довольно быстро, минут через 30. Еще раз вымесите его и раскатайте круглую лепешку для пирога. Размер лепешки, а значит, и пирога, зависит от вашего желания и от размера посуды, в которой вы будете печь пирог. Оставьте тесто для верхней лепешки и украшений.

Выложите начинку на лепешку.

В качестве начинки нарежьте свежие яблоки дольками, обсыпьте молотым кардамоном, красиво выложите их слоем красиво на лепешку, уже положенную в бисквитницу или сковородку. Налейте в ложку коньяк и, поджигая его, разбрызгайте по начинке. Сверху закройте лепешкой потоньше и сделайте из оставшегося теста цветочки, листики и косички, чтобы украсить верх.

Можно не закрывать верхней лепешкой, а стянуть края нижней лепешки полосками из теста в виде решетки и на нее выложить из теста цветочки и листики.

После этого пирог должен еще немного отстояться, подняться. Смажьте его взбитым яйцом и поставьте в разогретую духовку минут на 30–40, до подрумянивания. Испеченный пирог надо остудить и только тогда разрезать.

Если нет времени для отстойки теста, можно сделать обыкновенную, всем известную шарлотку (бисквит с яблоками), только яблоки надо также пересыпать кардамоном.

Если вы считаете, что надо подать желанному гостю что‑то более существенное, – пожалуйста. Можете приготовить любое блюдо из мяса или рыбы на свое усмотрение, только не забудьте о пряностях, ритуале приготовления (с любовью, мыслями о любимом, верой в его ответные чувства).

 

Мясо по‑французски

 

Для этого блюда можно взять как свинину, так и говядину, нарезать ее небольшими кубиками, можно немного отбить, если мясо не очень нежное, замочить на 20–30 минут в слабом уксусе, затем посолить и перемешать со смесью из пряностей. Лучше всего подойдет смесь из кориандра, тмина, имбиря и гвоздики.

Советуем приготовить мясо в горшочках, порционно. Выложить на дно горшочка кубики мяса, посыпать перцем, красным и черным. Капнуть капельку лаврового масла, сверху выложить слой нарезанного кольцами репчатого лука, посыпать тертым сыром и полить майонезом.

Горшочки поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут. Верх должен покрыться румяной корочкой.

Подайте в горшочке, предварительно поколдовав над ним. А сказать над ним нужно такие слова:

«Ты вкуси, мой милый, это кушанье, разойдется пусть по жилам сила мужеска. Разгорится в жилах кровь от острых пряностей, разнесет огонь во все органы, и не сможешь больше ты, раб Божий (имя), жить без рабы Божией (имя). Только мной одной будешь ты жажду утолять, только мной одной будешь ты спасаться от пожара в крови».

Подавая это блюдо, украсьте его любистоком, который оттенит вкус мяса и подействует как приворотная трава. С этим блюдом прекрасно сочетаются салаты «Нежный «и «Экзотика», предложенные ниже.

 

Судак в вине

 

Почистите судака, нарежьте на куски толщиной примерно 1,5–2 см. Сложите в кастрюлю необходимое для данного ужина количество кусков. Нарежьте дольками лимон и выложите на куски рыбы. Залейте сухим белым вином типа «Рислинга» или «Ркацители», чтобы покрыть куски рыбы и дольки лимона. Можно бросить лавровый листок, 2–3 зернышка гвоздики, 2–3 горошка душистого перца. Поставьте варить минут на 20. Впрочем, готовность можно проверить вилкой. Рыба получается отменного вкуса, нежная. Соли не надо.

Выньте и рыбу, и лимонные дольки. Выложите на тарелки куски рыбы и лимонные дольки, украсьте веточками петрушки или укропа.

Над тарелкой гостя поколдуйте особенно, чтобы и вид кушанья был завораживающим, и ощущалась ваша любовь, и даже власть. Наговорите над тарелкой любимого мужчины такие слова:

«Как не может эта рыба жить без воды, так чтоб не мог раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) жить. Аминь».

 

***

 

Салат готовится в последнюю очередь, буквально перед приходом гостя, чтобы был свежим и выглядел аппетитно. Салат, искусно приготовленный и красиво оформленный – половина успеха. Он может стать прелюдией перед трапезой, а может стать и основным блюдом. Здесь все зависит от того, насколько любит поесть ваш избранник, и из чего вы приготовите салат. Салат лучше подать не в общем блюде, а в отдельных салатницах или тарелках. Во‑первых, пусть гость полюбуется красотой блюда, во– вторых, над его порцией вы должны особенно поколдовать.

Все салаты делают с наговором: «Услышь меня, Всевышний«. При этом надо усиленно думать о том, как вы любите своего Мужчину, как ждете его любви, как надеетесь на ответное чувство.

 

Салат «Нежный»

 

Огурцы оказывают на тело освежающее и охлаждающее действие. Поэтому, если ужин происходит в душный летний вечер, такой салат будет воспринят как утоляющий жажду и приносящий прохладу.

Возьмите пару свежих огурчиков и нарежьте их тонкими кругляшами. Если у вас есть терка Бернера – это прекрасно! Если нет, постарайтесь нарезать тоненько‑тоненько. Разложите ломтики веером на дно салатницы или тарелки. Сделайте это очень аккуратно, с любовью, чтобы получилось красиво.

Посолите чуть‑чуть. Пряности лучше смешать с густыми сливками или сметаной. Для данного салата хороша смесь из тмина, фенхеля, имбиря. Но можно и самой придумать сочетание пряностей, исходя из их свойств, описанных выше.

Теперь на салат надо выложить сливки или сметану, смешанные с пряностями и обязательно черным молотым перцем. Только сделать это надо крайне аккуратно. Не смешивайте огурцы со сметаной, постарайтесь выложить соус красиво, как вы украшаете кремом пирожное или торт, ноне покрывая полностью огурцы.

Сверху украсьте еще и веточкой петрушки или сельдерея.

Можно добавить в этот салат также тонко нарезанную редиску, красиво разложить зеленый горошек. Пофантазируйте, но в меру, чтобы не приготовить мешанину.

 

Салат «Экзотика»

 

Приготовьте листья шпината, только учтите, что после того, как их обваришь, получается очень небольшая масса, поэтому надо рассчитать так, чтобы хватило.

Промойте в нескольких водах листья шпината, обрежьте стебли, опустите листья в кипящую воду на 1–2 минуты, чтобы они стали мягкими. Откиньте их на дуршлаг, хорошо отожмите.

Можем предложить два варианта.

1 вариант. Нарежьте листья, выложите в салатницу, сверху полейте смесью сметаны с пряностями. В смесь из пряностей подойдет кориандр, тимьян, мускатный орех. Можно пережарить нарезанный кольцами репчатый лук и выложить на листья. Сверху попробуйте украсить веточками кинзы или петрушки.

2 вариант. Листья шпината пропустите через мясорубку. Перемешайте полученную массу со смесью пряностей и толченых грецких орехов, обязательно добавьте черный и красный перец, желательно сдобрить уксусом. Выложите аккуратным слоем в салатницу, как торт, вилкой можно нанести несколько линий или даже рисунков и украсить зернами граната, посыпать орешками, обложить веточками кинзы или сельдерея.

Смотрится такой салат бесподобно, на вкус – пища богов. Эффект потрясающий!

То же самое можно сделать из листьев свеклы, только обязательно с орехами. И украсить, помимо граната, еще и лимонными дольками.

Эти салаты хороши как дополнение к основному блюду – рыбе или мясу. Следующий салат может сам являться основным блюдом, если только ваш избранник не является злостным чревоугодником.

 

Салат «Бангладеш»

 

Сварите 4 яйца вкрутую. Натрите на терке 2 луковицы и небольшой кусочек (50 г) сливочного масла. Натрите 100 г сыра.

Положите на дно каждой салатницы слой из 2‑х размельченных вилкой белков, посыпьте черным молотым перцем по вкусу, высыпьте туда же по половине натертого сыра, затем слоями выложите из банки лосося, смешанного с пряностями, полейте майонезом. Положите в каждую салатницу слой натертого лука с маслом и посыпьте сахаром. Сверху положите разделенные на половины 3 размельченных желтка, еще раз полейте майонезом.

Получатся довольно большие порции. Если вы состряпали еще и горячее, то салата можно приготовить вдвое меньше.

Украсить можно оставшимся желтком и зеленью базилика, петрушки или кинзы. Хороши здесь будут маслины, которые, ко всему прочему, благотворно сказываются на мужской потенции.

И, наконец, вино. Мужчина может сам принести вино, тогда заговорить его будет проблематично. Но если вы не надеетесь на меры, которые уже предприняли, вино нужно приготовить заранее. Оно, конечно, действует наиболее эффективно в силу того, что быстро разливается по крови, пьянит само по себе. Проявите смекалку. Можно подать вино уже после трапезы или, наоборот, вначале. Тогда налейте в бокалы вино и, заговорив один бокал, поднесите мужчине, коснувшись рукой его руки.

Налейте вино, скажем, на кухне и принесите в комнату уже налитые бокалы. Предложите ему выпить, придумайте какой‑нибудь задушевный или шутливый тост.

Вино следует подбирать к тому, что вы приготовили, и в зависимости от того, что предпочитает ваш гость. К мясу можно подать коньяк или красное сухое вино. К рыбе подойдет больше белое сухое вино. Если ужин легкий, то ограничьтесь шампанским или коктейлем.

Коктейль можно приготовить заранее. Тогда не будет ничего удивительного в том, что вы принесете готовые бокалы и предложите выпить.

Самый простой коктейль можно сделать из осветленного яблочного сока с водкой. Выберите бокалы или фужеры из тонкого стекла, тщательно промойте и высушите их, обмакните краями в воду на глубину примерно 5 мм, сразу же опустите эти края в сахар для получения красивых, как бы заиндевевших, полосок. Налейте в бокалы немного водки (пропорции водки и сока зависят исключительно от того, сколько кто употребляет алкоголя, и вашего желания споить или очаровать мужчину), туда же налейте сока, чтобы общий объем жидкости не занимал больше 2/3 бокала. Вставьте соломинки, а на краешки бокалов нацепите по кругляшу лимона или апельсина. Внутрь можно положить пару вишенок. Охладите.

Бокал для мужчины заговорите и запомните, отметьте чем‑то, ну, например, положите в его бокал две вишенки, а в свой – одну.

 


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.083 с.