место: Низкокалорийные и обезжиренные продукты. — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

место: Низкокалорийные и обезжиренные продукты.

2023-02-03 26
место: Низкокалорийные и обезжиренные продукты. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 Казалось бы, что такого. Но! Низкое содержание жира, но при этом зашкаливающая доля углеводов: сахара, их заменители, крахмалы, синтетика. Добавки, которые в них содержатся, крушат наш обмен веществ.

Место: Сок.

Питье из концентрата, подкисленное лимонной кислотой и с невообразимым количеством сахара плюс стабилизаторы для долгого хранения – в чем из этого всего вы хотите найти пользу?

 

 

 ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ГМО

Классификатор пищевых добавок:

Красители (E100 - E199)

Консерванты (E200 - E299)

Антиокислители (E300 - E399)

Стабилизаторы, загустители, эмульгаторы (E400 - E499)

Регуляторы рН и вещества (E500 - E599)

Усилители вкуса и аромата (E600 - E699)

Антибиотики (E700 - E799)

Прочие (E900 - E999)

Дополнительные вещества (E1000 - E1999)

(!) подробнее :

 http://www.vkusnii.ru/supplements.php

 http://prodobavki.com

( так,например,если вы найдете в списке по приведенным выше ссылкам E-621,то можете ознакомится со следующими подробностями:

" В сочетании с витамином Е глутамат натрия вызывает оксидативное повреждение клеток организма, при этом повреждая ДНК. При частом употреблении возможна постепенная утрата вкусовых ощущений из-за постепенного атрофирования вкусовых рецепторов.

В последнее время участились случаи аллергии на глутамат натрия в пищевых продуктах.

Глутамат натрия неблагоприятно влияет на сетчатку глаза и может способствовать ухудшению зрения").

 

_ СМОТРИМ фильм:

« Корпорация «Еда»»/ Food, Inc. (2008)

 

 

 

ГМО

Многочисленные исследования за рубежом и в России доказали, что трансгенные организмы приводят к онкологии, аллергии, бесплодию, патологии внутренних органов. То есть они действуют разрушительно на системном уровне. В 2012 году вручили премию американским учёным, которые доказали: там, где в пище было много ГМО, там ожирение и диабет. Потому что идёт ломка человеческого организма, нарушение обмена веществ, обостряются многие болезни.

 

 

Три правила, как не наесться ГМО:

1) Наилюбимейшие участники генных экспериментов — это соя и кукуруза. Поэтому, по возможности, избегайте продуктов, в состав которых входят соевое масло или молоко, кукурузное масло или кукурузная мука. Немного реже, но все же чаще остальных, генетическим изменениям подвергаются рапс и хлопок. Поэтому, старайтесь обходить стороной еду, в состав которой входят масла из этих растений.

2) Чаще остальных «грешат» ГМО крупные продуктовые производители и корпорации. Маленькие частные компании в этом отношении, надежней.

3) Производителям, планирующим реализовывать свою продукцию в своем же регионе, а не транспортировать в дальние дали, нет смысла тратится на дорогостоящие ГМО. Поэтому, как говорится, «поддержим местного производителя».

 

 

Материалы Greenpeace о ГМО:

http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/ecodom/food/

Делитесь знаниями со всеми, кого любите. Берегите и поддерживайте свое здоровье!

 


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.