Для любителей пива Хугарден продается специальный — КиберПедия 

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Для любителей пива Хугарден продается специальный

2022-11-14 17
Для любителей пива Хугарден продается специальный 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Стакан, из которого его нужно пить

 

 

BUD - ведущий пивной бренд в мире и единственный, который входит в сотню лучших мировых брендов.Превосходный ароматный хмель, лучший солод из отборного ячменя, специально подготовленный полированный рис, уникальные дрожжевые культуры и чистейшая вода — пять безупречных компонентов выдающегося пива BUD.Это больше, чем просто отличное пиво.

 

«Т» — светлое пиво с хорошо выраженным хмелевым ароматом. За счет использования кукурузы пиво обладает своеобразным чистым и мягким вкусом. Состав

Вода, солод ячменный, рисовая или кукурузная крупа или мальтозная патока, хмель.


1 1

EAN/UPC/ISBN Code 4600721007713

Брэнд Тинькофф

Производитель OAO "SAN InBev"

Страна производитель Russia

Емкость 500 мл

Энергетический состав 38 кКал 4.2% углеводов

Сертификаты 9184-020-57942101

Алкогольная группа 500


 

Пиво "Т" светлое пастеризованное. Экстрактивность начального сусла 10% Без консервантов.

Состав

Вода, солод ячменный, рисовая или кукурузная крупа или мальтозная патока, хмель.

Бренд Клинское

Содержание

§ 1 Основные характеристики

§ 2 Клинское Светлое

§ 3 Существующие разновидности

§ 4 Историческая справка

Пиво Клинское Светлое вполне заслуженно является одним из наиболее известных и употребляемых пенных брендов в нашей стране. Некоторые читатели могут возразить мне, что пик популярности этого хмельного напитка остался в конце 90-х начале 00-х годов.

Спорить с этим сложно. Однако несмотря на потерю ведущих позиций на отечественном рынке Клинское Светлое и на сегодняшний день остается весьма востребованным недорогим пивом.

Клинское варят на заводах в Клину, Иваново, Волжском, Перми, Омске и Саранске.

Основные характеристики

Страна происхождения – Россия.

Производитель – ОАО «САН ИнБев».

Существующая тара:

§ стеклянные бутылки 0,33 и 0,5 литра;

§ алюминиевая банка 0,5 литра;

§ пластиковые бутылки (ПЭТ) 1, 1,5 и 2,5 литра;

§ металлические кеги (бочонки) 30 и 50 литров.

Клинское Светлое

Эта самая известная марка в достаточно обширной линейке продукции данного пивоваренного бренда. Светлое Клинское пиво представляет собой классический легкий лагер крепостью 4,5 градуса и плотностью 11%.

В состав слабоалкогольного напитка входит чистая вода, ячменный солод, хмель, пивные дрожжи низового брожения и рис. При производстве этого пива применяются процессы пастеризации и фильтрации. Такой технологический подход позволяет без использования консервантов увеличить срок годности пищевого продукта до 6 месяцев.

Клинское Светлое имеет прозрачный золотисто-желтый цвет. Основу аромата составляют хмелевые полутона. Вкус пива освежающий и мягкий. Некоторые дегустаторы считают, что хмелевая горчинка в нем слишком сильно выражена.

 

 

Историческая справка

Бренд Клинское является одним из первопроходцев пивной индустрии в независимой России. А сам завод имеет еще более долгую историю. Все началось в 1975 году. Именно в это время вКлину открыли уникальный по своим органолептическим свойствам источник артезианской воды.

В конце июля 1981 года на заводе произвели первую партию Клинского Светлого. Тогда же была официально зарегистрирована торговая марка.

 

 

В 1992 году была проведена приватизация завода. Появилось Закрытое акционерное общество «Клинскийпивокомбинат». В это же время происходит глобальная перестройка всего технологического процесса производства пива.

В 1999 года пивоваренная кампания становится частью международной группы SUN InBev.

Именно этот период является временем наивысшего расцвета бренда Клинское. Проводится активная рекламная компания. Лозунг «Кто идет за Клинским?» становится по-настоящему всенародным.

В 2001—2002 годах строится новый пивоваренный комплекс. Он оборудуется новейшим немецким оборудованием.

Однако рядом с точкой наивысшего роста всегда находится зона стагнации. Именно в нее угодил этот пивоваренный бренд. Сообщения о вводе новых марок вызывали достаточно вялый отклик потребителей. В рекламу уже не вкладывались большие средства.

На сегодняшний день Клинское Светлое остается единственной сколько-нибудь популярной маркой бренда. Его покупают скорее по привычке. Данное пиво давно уже не является отечественным флагманом отрасли.

 

Пиво "Левенбрау": описание, история, цена

Пиво "Левенбрау" является одним из самых популярных и распространенных в мире, а для тех, кто хоть раз слышал про Октоберфест, и уж тем более бывал на нем, это название - чуть ли не олицетворение всего пивоварения Германии. Под этим брендом производятся традиционные сорта мюнхенского пива. О названии Название этого пива немцы пишут так: Löwenbräu, а произносят как "Лёвенброй". Русскоговорящему человеку, конечно, привычне немного иное прочтение. Сути это не меняет. Оно переводится как "львиная пивоварня". Перекликается с ним и эмблема, украшающая каждую бутылку этого напитка - на ней изображен золотой лев. Названием своим пивоварня обязана старинной фреске XVII века, на которой изображен пророк Даниил во рве со львами.

История

Первая запись про "Львиную пивоварню", содержащаяся в мюнхенском архиве, датирована 1746 годом. Историки утверждают, что пивоварня Löwenbräu стала крупнейшей в Мюнхене еще в XIX веке. Успехом она обязана деловым качествам Георга Брея, купившего ее в 1818 году. Уже через полвека разросшаяся пивоварня Брея производила четверть объема всего мюнхенского пива. Считается, что Брей сам придумал легенду о том, что его цех был основан еще в 1383 году, и благодаря его стараниям в эту версию многие почитатели бренда охотно верят и сегодня. В начале 1880-х Людвиг Брей построил при пивоварне огромный пивной ресторан "Лёвенбройкеллер", который работает по сей день. Компания Löwenbräu AG в 1997 году объединилась с конкурирующей фирмой Spaten-Franziskaner-Bräu, что сказалось на производстве только в лучшую сторону. В 2003 г. совместный концерн "Шпатен-Лёвенброй" приобрел другой пивоваренный гигант - Interbrew. Позже он объединился с AmBev в концерн InBev. Сегодня марка принадлежит пивоваренному производителю Anheuser-BuschInBev. Löwenbräu владеет одним из старейших пивных садов в мире. За пределами Германии Пиво "Левенбрау" очень долго выпускалось с учетом всех норм, регламентированных средневековым "Законом о чистоте пива". Это во многом обуславливало его популярность за границей. США в те времена уже выпускали напитки по намного более упрощенным технологиям. Не минула эта участь и "Левенбрау". Права на марку выкупила американская пивоварня Miller, чтобы производить его в США и не тратиться на транспортировку. Произошло это в 1975 году. С тех пор пиво "Левенбрау" начало выпускаться по современной технологии. Впрочем, вкуса, по слвоам потребителей, это не испортило. Стандарты качества остались по прежнему высокими. "Левенбрау" в России Есть это пиво и у нас. Право на то, чтобы выпускать пиво "Левенбрау" в России, приобрела компания "Браво Интернешнл" в 1999 году. В 2002 году эту пивоварню выкупил голландский "Хейнекен", который продолжил выпуск до 2004 года. С марта 2006-го и по настоящее время пиво "Левенбрау", цена которого на российском рынке является довольно высокой, производится в Санкт-Петербурге на пивоваренном заводе "Интербир". Кстати, о цене. Стоимость одной стеклянной пол-литровой бутылки - чуть менее ста рублей. И хотя нельзя сказать, что такая цена относит это пиво к элитному классу, но и совсем уж бюджетным его не назовешь. Скорее, это верхнее значение среднего сегмента. Фасовка Для стран Европы привычной является бутылка 330 мл. В России больше распространены бутылки и банки по 0,5 литра. Производитель предлагает множество разнообразных фасовок, среди которых бутылки и банки различной емкости. Каждый может выбрать то, что больше нравится. Однако в нашей стране этот напиток производится пока что только в стекле: в бутылках по 0,33 и 0,5 л. Кроме того, пиво "Левенбрау" выпускается вогромныхкегах по 5 литров, благодаря чему пивные пабы и рестораны предлагают этот напиток на разлив. Дизайн посуды, как правило, выдерживается в сине-золотых тонах. На самом почетном месте размещается фирменный узнаваемый логотип с вставшим на задние лапы львом. Характеристики напитка У каждого любителя хорошего алкоголя, решившего ознакомиться с новым вкусом, несомненно, возникнет вопрос о том, сколько градусов в пиве "Левенбрау". В зависимости от сорта, этот показатель составляет 4,3-5,9 градуса, что позволяет отнести напиток к классу средней крепости. Напиток довольно плотный, его плотность составляет 12 %. Вкус пива насыщенный и выразительный, он является визитной карточкой бренда. Подача к столу

Профессионалы рекомендуют охлаждать это пиво перед подачей до 12-13 градусов. Это позволяет полностью раскрыться его богатому вкусу и аромату. Отзывы про пиво Lowenbrau свидетельствуют, что его приятно пить из толстостенной кружки или высокого стеклянног бокала. Оно может быть подано и в качестве аперитива, и к закускам. По словам потребителей, с этим пивом хорошо сочетается запеченное или жареное мясо, блюда из птицы и рыбы, морепродукты. Отлично гармонируют с его богатым насыщенным вкусом продукты, приготовленные на костре или на гриле. Подходят и традиционные пивные закуски: острые гренки или сухарики, соленые орехи, вяленая и соленая рыба. А если вы хотите атмосферы настоящего Октоберфеста, подайте к отменному немецкому пиву жареные баварские сосиски или запеченную домашнюю колбасу.

 


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.018 с.