Гр кокосовой муки , эритрит 10-15 г — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Гр кокосовой муки , эритрит 10-15 г

2022-11-24 28
Гр кокосовой муки , эритрит 10-15 г 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Для крема (3 вида начинки я уже делала)

1) 60 гр сливочного масла 82.5% + 40 гр кокосовой натуральной шоколадной пасты

2) 100 гр творога + кокосовая белая паста 30 г + какао 1 ч л + 2 ст ложки сиропа топинабра или эритрита 20 гр

3) 100 гр авокадо + 50 мл сливки 20-33%

Приготовление:

Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков, отдельно взбить творог с желками, добавить муку и размешать, затем аккуратно ввести взбитые белки и перемешать лопаточкой. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить печеньки на силиконовый коврик, отправить выпекаться в разогретую духовку 180-190 градусов на 15 минут.

Приготовление крема

Любой вариант крема взбивать до однородной массы. Готовые половики промазать кремом, примерно 8-10 гр на 1 шт и склеить, убрать на ночь в холодильник.
Время приготовления 20 минут, в одной порции примерно 15 готовых Макарон.
    

Кокосовый манник! От Натали @ diet. professional

200 гр сметаны 3 яйца С1 10 гр разрыхлитель, 20 гр пудра эритрит 3 стл муки кокоса. (можно 2 ст л будут более воздушные)
Яйца взбить с сахзамом, добавить сметану, муку, ванилин и разрыхлитель, размешать и оставить на 5 минут набухать тесто.
Раздлжить по формам и выпекать до сухой палочки. 180-190 гр примерно 25 мин, остудить и достать из формочек, сверху можно посыпать пудрой эритрита.
Очень нежные и сочные бисквитики!
Время приготовления с выпеканием 30 минут, денежные затраты на порцию 12 кексов 100-110 рублей.
Приятного чаепития Вам!

 
           
                                                                              Торт Птичье Молоко или Зефир в Шоколаде!

Белковый слой:

Яичные белки 3шт

Эритрит 2ст.л

Желатин (быстрорастворимый) 10г и 50 мл сливки 10%

Взбить белки до плотной пены с щепоткой лимонной кислоты.

Добавить сах.зам, взбить

В белки добавить растворённый желатин в сливках, подогретый на водяной бане и взбивать около 2-3 минуты

Выложить белки в форму и убрать в холодильник для застывания

Шоколадный крем:

сливки 20% 150мл

Какао-порошок 1,5ст.л 20 гр

Сах.зам (по вкусу)

Всё смешать и на медленном огне уварить до готовности, постоянно помешивать.

Масло сливочное 50гр

В самом конце добавить сливочное масло и уваривать помешивая ещё около 3-5 минут.

Охладить шоколадный крем.

Обмазать торт шоколадным кремом со всех сторон. Убрать в холодильник до застывания.       

   
                                                                          
  Шоколадная паста из Кешью!           

  Кешью (жареный) 200г

Кокосовое масло 100 гр

Какао-порошок 30 гр

Сах.зам по вкусу (у меня эритрит 30 г)

Орехи перемолоть в блендере (блендер должен быть мощный!).

Как только орехи из крошки начнут давать масло, можно добавить сах.зам, какао и кокосовое масло.

Продолжать смешивать блендером до однородности..

Масса получается консистенции сметаны (не сильно жидкая).

Хранить в холодильнике  

            

Булки без углеводов три вида!

Белые Кето булки для бургеров или просто хлеб или сладкие булочки с маком!

Яйцо 2шт

Кокосовая мука 1ст.л

Псиллиум (в шелухе) 3ст.л

Соль, специи (по вкусу)

Мак и пудру эритрит (посыпать сверху) если хотите просто сладких булочек с маком.


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.