Приготовить котлеты рисовые 2 порции. — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Приготовить котлеты рисовые 2 порции.

2022-10-10 21
Приготовить котлеты рисовые 2 порции. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 30 порций и оформление технологической карточки.

                

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 7/29

Задание 7

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 3. Готовить основные супы и соусы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания –  120 мин.

Текст задания.

  Приготовить борщ московский 2 порции.

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 30 порций и оформление технологической карточки.

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 8/29

Задание 8

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 3. Готовить основные супы и соусы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

  Приготовить щи из квашеной капусты 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 30 порций и оформление технологической карточки.  

                  

 

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 9/29

Задание 9

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 3. Готовить основные супы и соусы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

 Приготовить рассольник ленинградский 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 30 порций и оформление технологической карточки.

 

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 10/29

Задание 10

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 3. Готовить основные супы и соусы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

  Приготовить суп овощной  2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 15 порций и оформление технологической карточки.

 

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 11/29

Задание 11

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 3. Готовить основные супы и соусы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

 Приготовить суп-лапшу домашнюю с курицей 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 20 порций и оформление технологической карточки.

 

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 12/29

Задание 12

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 3. Готовить основные супы и соусы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

 Приготовить зразы рыбные 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 25 порций и оформление технологической карточки.

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 13/29

Задание 13

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 4. Производить обработку рыбы, готовить полуфабрикаты, готовить и оформлять простые блюда из рыбы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

  Приготовить рыбу в тесте жареную 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 25 порций и оформление технологической карточки

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 14/29

Задание 14

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 4. Производить обработку рыбы, готовить полуфабрикаты, готовить и оформлять простые блюда из рыбы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

 Приготовить рыбу по-ленинградски 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 25 порций и оформление технологической карточки

 

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 15/29

Задание 15

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5. Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять блюда из мяса и домашней птицы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

  Приготовить печень, тушенную в соусе 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 22 порции и оформление технологической карточки

 

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 16/29

Задание 16

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5. Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять блюда из мяса и домашней птицы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

 Приготовить бифштекс рубленый с луком 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 20 порций и оформление технологической карточки

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 17/29

Задание 17

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5. Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять блюда из мяса и домашней птицы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

  Приготовить бефстроганов 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 28 порций и оформление технологической карточки

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 18/29

Задание 18

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5. Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять блюда из мяса и домашней птицы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

 Приготовить шницель отбивной 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 30 порций и оформление технологической карточки

 

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 19/29

Задание 19

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5. Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять блюда из мяса и домашней птицы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

  Приготовить говядину духовую 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 30 порций и оформление технологической карточки

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 20/29

Задание 20

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 5. Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять блюда из мяса и домашней птицы.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

  Приготовить мясной рулет с яйцом 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 20 порций и оформление технологической карточки

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 21/29

Задание 21

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2. Производить подготовку сырья, готовить и оформлять блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

 Приготовить омлет фаршированный 2 порции.

 

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 25 порций и оформление технологической карточки

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 22/29

Задание 22

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 2. Производить подготовку сырья, готовить и оформлять блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

 Приготовить Сырники с творогом 2 порции.

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 35 порций и оформление технологической карточки

 

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

 

II. ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ПРОФЕССИЯ ПОВАР.

 Вариант 23/29

Задание 23

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6. Готовить и оформлять холодные блюда и закуски.

ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборниками рецептур, технологическими картами.

Время выполнения задания – 120 мин.

Текст задания.

 Приготовить рыбу под маринадом 2 порции.

Последовательность выполнения задания:

- определение доброкачественности сырья;

- подбор необходимой посуды, инвентаря, СММ (средства малой механизации), оборудования;

- организация рабочего места;

- соблюдение ТБ, санитарии и гигиены;

- рациональное распределение времени на выполнение задания;

- рефлексия выполнения задания и коррекция подготовленного продукта;

- расчет блюда на 40 порций и оформление технологической карточки

 

Составила ____________________ Е.И.Козел


РАССМОТРЕНО На заседании ПЦК «______________________» Протокол № ___ от «___»______ 201 г. Руководитель ПЦК __________________ _____________/___________   Экзаменационный билет № 1 ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Профессия 16675  «Повар» УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно- производственной работе Н.И. Богданова ______________ «___»_________ 201 г. МП

Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.396 с.