Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2022-09-22 | 22 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Студент 2 курса Дмитриева М.С.
Научный руководитель – доцент Шмидт И.С.
Мероприятия для снижения вредного воздействия автотранспорта в Тверской области
Студент 4 курса ИФ Джумаев С.
Научный руководитель – доцент Шмидт И.С.
Мероприятия, направленные на сохранение лесных ресурсов
Студент 3 курса Карпеченков В.
Научный руководитель – доцент Шилова О.В.
Экологические последствия и рациональные технологии сплошных рубок
Студентка 3 курса Фролова П.
Научный руководитель – доцент Шилова О.В.
Особенности ухода за лесными ресурсами в ООПТ
Студент 3 курса Фролов В.
Научный руководитель – доцент Шилова О.В.
Биометоды, снижающие распространенность борщевика гигантского
Студент 3 курса Платонов И.А.
Научный руководитель – доцент Шилова О.В.
СЕКЦИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Руководитель: кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры агробиотехнологий, перерабатывающих производств и семеноводства Чумакова Е.Н.
Секретарь: студент 4 курса Максимов Д.А.
15 марта 2022 г., 9 ч. 00 мин., к. 7, ауд. 119
Технология производства и оценка качества творога с добавлением облепихи и калины
Студент 4 курса Узун Е.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества творожного сыра из козьего молока с добавлением орехов
Студент 4 курса Редкова У.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества кваса с добавлением облепихи
Студент 4 курса Максимов Д.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества сыра «Фермерский с добавлением кунжута»
|
Студент 4 курса Белкина Т.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества мюсли с добавлением ягод
Студент 4 курса Смирнов В.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества сыра с добавлением пива
Студент 4 курса Смоленская Ю.О.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества пшеничного хлеба с добавлением нетрадиционных растительных компонентов на базе ЗАО «Хлеб»
Студент 4 курса Сойтонина Д.С.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
Технология производства и оценка качества булочки пшеничной с применением нетрадиционных компонентов в условиях ЗАО «Хлеб»
Студент 4 курса Никифорова В.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
Технология производства и оценка качества заварного печенья с сыром на базе ЗАО «Хлеб»
Студент 4 курса Загоруйко А.Д.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
Технология производства и оценка качества хлеба пшеничного с применением функциональных добавок
Студент 3 курса Рахманов Х.Х.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
Технология производства и оценка качества булочки «Панч»
Студент 4 курса Шапоатов Х.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.
Технология производства и оценка качества Азиатской лепешки
Студент 4 курса Мирзоев М.М.
Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.
Технология производства и оценка качества хлебобулочного слоеного изделия
Студент 4 курса Янгибаев Р.М.
Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.
Технология производства и оценка качества йогурта из козьего молока с добавлением крыжовника
Студент 3 курса Громова А.Н.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества творожной массы с добавлением грецкого ореха
Студент 3 курса Швыдкая А.О.
|
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества сырков глазированных
Студент 3 курса Симшаг А.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
Технология производства и оценка качества торта «Сметанник»
Студент 3 курса Сарыева Э.П.
Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.
Технология производства и оценка качества «Каймак»
Студент 3 курса Аликулова Ф.Б.
Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.
Пищевые добавки в продуктах питания
Студент 2 курса Бриль Д.Ф.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Дрожжи в современной биотехнологии
Студент 2 курса Шаронова С.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
Разработка функциональных мучных кондитерских изделий
Студент 2 курса Марков И.Д.
Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.
СЕКЦИЯ ЗООТЕХНИИ
Председатель: профессор Абылкасымов Д.
Секретарь: ст. преподаватель Козлова Т.В.
15 марта 2022 г., 9 ч. 00 мин., к. 7, ауд.218
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!