Ущерб наносимый изъятием объектов животного мира — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Ущерб наносимый изъятием объектов животного мира

2022-09-22 22
Ущерб наносимый изъятием объектов животного мира 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Студент 2 курса Дмитриева М.С.

Научный руководитель – доцент Шмидт И.С.

Мероприятия для снижения вредного воздействия автотранспорта в Тверской области

Студент 4 курса ИФ Джумаев С.

Научный руководитель – доцент Шмидт И.С.

Мероприятия, направленные на сохранение лесных ресурсов

Студент 3 курса Карпеченков В.

Научный руководитель – доцент Шилова О.В.

Экологические последствия и рациональные технологии сплошных рубок

Студентка 3 курса Фролова П.

Научный руководитель – доцент Шилова О.В.

Особенности ухода за лесными ресурсами в ООПТ

Студент 3 курса Фролов В.

Научный руководитель – доцент Шилова О.В.

Биометоды, снижающие распространенность борщевика гигантского

Студент 3 курса Платонов И.А.

Научный руководитель – доцент Шилова О.В.

 

СЕКЦИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Руководитель: кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры агробиотехнологий, перерабатывающих производств и семеноводства Чумакова Е.Н.

Секретарь: студент 4 курса Максимов Д.А.

15  марта 2022 г., 9 ч. 00 мин., к. 7, ауд. 119

 

Технология производства и оценка качества творога с добавлением облепихи и калины

Студент 4 курса Узун Е.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества творожного сыра из козьего молока с добавлением орехов

Студент 4 курса Редкова У.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества кваса с добавлением облепихи

Студент 4 курса Максимов Д.А.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества сыра «Фермерский с добавлением кунжута»

Студент 4 курса Белкина Т.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества мюсли с добавлением ягод

Студент 4 курса Смирнов В.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества сыра с добавлением пива

Студент 4 курса Смоленская Ю.О.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества пшеничного хлеба с добавлением нетрадиционных растительных компонентов на базе ЗАО «Хлеб»

Студент 4 курса Сойтонина Д.С.

Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.

Технология производства и оценка качества булочки пшеничной с применением нетрадиционных компонентов в условиях ЗАО «Хлеб»

Студент 4 курса Никифорова В.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.

Технология производства и оценка качества заварного печенья с сыром на базе ЗАО «Хлеб»

Студент 4 курса Загоруйко А.Д.

Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.

Технология производства и оценка качества хлеба пшеничного с применением функциональных добавок

Студент 3 курса Рахманов Х.Х.

Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.

Технология производства и оценка качества булочки «Панч»

Студент 4 курса Шапоатов Х.А.

Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.

Технология производства и оценка качества Азиатской лепешки

Студент 4 курса Мирзоев М.М.

Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.

Технология производства и оценка качества хлебобулочного слоеного изделия

Студент 4 курса Янгибаев Р.М.

Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.

Технология производства и оценка качества йогурта из козьего молока с добавлением крыжовника

Студент 3 курса Громова А.Н.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества творожной массы с добавлением грецкого ореха

Студент 3 курса Швыдкая А.О.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества сырков глазированных

Студент 3 курса Симшаг А.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.

Технология производства и оценка качества торта «Сметанник»

Студент 3 курса Сарыева Э.П.

Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.

Технология производства и оценка качества «Каймак»

Студент 3 курса Аликулова Ф.Б.

Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.

Пищевые добавки в продуктах питания

Студент 2 курса Бриль Д.Ф.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Дрожжи в современной биотехнологии

Студент 2 курса Шаронова С.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.

Разработка функциональных мучных кондитерских изделий

Студент 2 курса Марков И.Д.

Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.

СЕКЦИЯ ЗООТЕХНИИ

Председатель: профессор Абылкасымов Д.

Секретарь: ст. преподаватель Козлова Т.В.

15 марта 2022 г., 9 ч. 00 мин., к. 7, ауд.218

 


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.